樓主: 冰羽炎
打印 上一主題 下一主題

[小說] [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇)

薇薇的夢天使 發表於 2016-10-1 18:43
漾漾加油~~~
快點發現那不是你的親親學長啊啊啊啊啊啊啊啊(吵死了

漾漾不給力,輸太陽2票!!!
回復

投票在昨天截止了喔,結果由太陽贏漾漾兩票,所以正文結局就是太陽先發現,太陽勝利,不過不排除會有漾漾贏的結局,看靈感大神的決議~
回復

咦咦咦?
好難過......(躲在旁邊畫圈圈
冰炎女裝!!!
回復

新读者~为什么冰炎不要做木马!!!!!我要看冰炎骑木马!
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-10-2 12:10
咦咦咦?
好難過......(躲在旁邊畫圈圈
冰炎女裝!!!

拍拍
我來想想怎麼寫冰炎女裝~
回復

深夜墨翼 發表於 2016-10-2 13:35
新读者~为什么冰炎不要做木马!!!!!我要看冰炎骑木马!

新讀者!!!(好感動,沒想到我有這種東西(?
因為木馬太多小孩,而且坐了有損形象~
回復

第三章
√太陽視角有
√颯彌亞懂光明神語有
√本篇只有冰炎和太陽
-以上ok請往下-
『我們去玩笑傲飛鷹!』我前面的半精靈幹勁滿滿的說
『你今天怎麼那麼有活力?』一下子拖我玩火山歷險記,一下又拉我玩大怒神,現在又想玩笑傲飛鷹,難得他覺得我堂堂天使少主會怕嗎?
『你不用管!』冰炎露出了以前死對頭時才會露出的屁孩表情『難道你怕了?』
『怎麼可能?』我也對他露出了威脅性十足的微笑『是你怕了吧』
『那就走吧』又熱血過頭的小屁孩拉起我的手就開始往前跑
好奇怪.....自從我們交往後,他就很少這麼煩,難道這不是他!
但有誰那麼厲害可以調包和我實力差不多的冰炎?
還是那傢伙又在耍彆扭?不管,試探一下
『光明神的慈愛散佈世間,百姓們的作物也非常豐富,因為每樣作物都得到光明神的祝福,使得太陽不知該偏向哪位,太陽相信冰與炎的殿下能給予太陽完美的意見,冰炎殿下絕對如何?』哼哼,光明神語可只有少數幾個人懂呢
『啥?』眼前的偽冰炎呆住了
『你是誰?』不好好招出來,我就讓你知道『血腥天使』這個稱呼是怎麼來的!
『哼!輸了嗎?』偽冰炎拿出了手機『我是這世界的冰炎,詳細的匯合再說』
『我這曝光了.......你不要得意忘形!.....來匯合!』看來是在和我那隻說話,他們又計畫了什麼?
『走吧』偽冰炎開啟了傳送陣
『好』我勾起了微笑,颯彌亞你這混帳死定了!
-作者廢話-
下篇就會完結了(撒花~
今天不排除有雙更(沒有也不要打我(被打
會有番外!番外就真的是兩對情侶放閃~(不用擔心冰炎女裝的番外絕對會有的!
如果想看我耍廢或想幫忙想劇情(有時候會問一下劇情走向)或是想知道下篇cp就來我的plurk吧~
plurk的連結就是個人主頁的那個連結,歡迎大家來找我玩~
戳友註明一下是御論來的就好了
回復

大大的标题没改呢~提醒一下哦~
回復

深夜墨翼 發表於 2016-10-8 22:17
大大的标题没改呢~提醒一下哦~

啊!謝謝!!!
我居然忘記改了(跪
回復

要完結了阿 覺得不捨QwQ
好想繼續看這2對CP對尬阿XD