查看: 6930|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[小說] [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇)

這篇應該是個中短篇,共同作者為同學漣烈,內容絕對不虐,整篇都會是輕鬆調,不過設定有採用作者的訪問文,沒看沒有關係,設定為以下幾點:
1.採用平行世界設定,第二人生和特傳為不同世界
2.第二人生的冰炎和太陽穿越到了特傳,兩人為情侶
3.第二人生的冰炎叫颯彌亞,特傳的叫冰炎
4.冰炎和漾漾為情侶
5.cp為冰陽+冰漾,冰炎為不同世界的
6.兩隻冰炎因太陽為死對頭
7.文筆不好請見諒
以上ok的話請看
楔子:
世上最令人無言的對決即將展開,為了自家戀人,殺人兔們賭上自己的尊嚴,誓死都要贏!
當紅眼殺人兔對上紅眼殺人兔,腦殘妖師對上血腥天使,火暴又好笑的超展開,絕對讓你想大喊「假的,我的眼睛業障重!!!」
漾:......為什麼看了這感覺我一定會輸?
冰炎:這是事實沒有辦法
漾: (就算我弱爆了也不要講出來阿!!!!!!
太陽:話說你們到底賭什麼?
颯彌亞:......輸了的要拍女裝寫真集
漾+太陽:!!!!!!
為了捍衛自家半精靈的貞操,漾漾和太陽的對決即將展開!
回復

第一章
『到底為什麼我們現在會在遊樂園阿!』褚冥漾哀號著,他只不過想要來原世界約個會,另一對死對頭情侶居然也跟著跑來,拜託你們不要把原世界變成渣渣阿!
『給我閉腦』冰炎罵到,思緒卻飄到了幾天前
-幾天前-
『你這個混蛋給我閉嘴!』颯彌亞氣急敗壞的對著那個長的和他一模一樣的混帳吼道
『我可沒說錯,他本來就是個陰險狡詐的小人』冰炎冷冷的回道,他實在不明白平行時空的自己眼光怎麼這麼差,而且還是個妻管嚴,這種不想面對的心情好像可以套個最近原世界很流行的話,什麼『假的,我的眼睛業障重』,看到平行時空的自己絕對是假的,絕對是我的眼睛業障重!
『至少西亞比褚冥漾好,不是個腦殘』
『你!』
『你們兩個別吵了,我有個方法,要不要參考看看』一個聲音突然差進來,ˋ解救了附近周遭的事物
『什麼方法?』他的搭檔什麼時候這麼好心了?
『既然你們都覺得自家的戀人是最好的,那麼就來比賽看看吧,你們倆互換身份,看誰的情人先認出來』
『你要在旁邊看戲?』果然有目的,不過可行,他也想看看自家戀人到底對他了解多少
『就當是報酬嗎,怎麼樣?』藥師寺夏碎藥咪咪的承認他非常想看搭檔的好戲
『你覺得如何?』
『可行』
『那麼幾天後我跟褚去遊樂園時,你把你家的帶來,到時候找時間互換身份』
『輸的話會怎麼樣?』颯彌亞挑了挑眉,被西亞騙了那麼多次,再不學聰明點,他就去撞樹!
『拍女裝寫真集如何?』冰炎冷冷的丟
出了震撼彈
『可以,那就這麼說定了』
『等等,你們真的要賭這麼大』你們之間的仇恨已經達到了這麼深的地步嗎?
『褚/西亞如果知道我把他當打賭對象,一定會氣炸的,這時候女裝寫真集一定非常有用,不管是誰的』兩位冰與炎的殿下非常認真的回答道
看來他們兩個都是妻管嚴呢?藥師寺夏碎默默在心裡os
回復

哦哦哦哦!感覺非常好看!要加油!可以叫大大什麼?@×@
回復

哦哦這不錯耶
老實說我討厭冰炎~西亞明明很好的,不懂別亂說(嘟嘴鬧脾氣
不知道他們會不會認出來呢~加油吧!
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 23:53
哦哦哦哦!感覺非常好看!要加油!可以叫大大什麼?@×@

感謝稱讚>ω<
可以叫我月晞喔~
怎麼稱呼你呢?
回復

a0976725826 發表於 2016-9-16 23:56
哦哦這不錯耶
老實說我討厭冰炎~西亞明明很好的,不懂別亂說(嘟嘴鬧脾氣
不知道他們會不會認出來呢~加油吧 ...

一定會認出來的啦!
冰炎和太陽不管哪個時空注定是死對頭,因為會從對方看到自己(×
回復

月晞大大啊求下篇啊!!小格和漾漾一定會認出他們的阿冰,對不對??OAOOO
回復

冬之戀 發表於 2016-9-17 09:25
月晞大大啊求下篇啊!!小格和漾漾一定會認出他們的阿冰,對不對??OAOOO

絕對會認出來的~
叫我月晞就好了,怎麼稱呼你呢?
回復

冰羽炎 發表於 2016-9-16 23:59
感謝稱讚>ω<
可以叫我月晞喔~
怎麼稱呼你呢?

叫我薇薇就好了~月晞~
可是我不太喜歡冰陽……
冰漾本命(≧3≦)
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-17 11:07
叫我薇薇就好了~月晞~
可是我不太喜歡冰陽……
冰漾本命(≧3≦)

薇薇你好~
其實冰陽跟冰漾都不是我的本命(那你到底為什麼要寫這篇文
冰陽跟冰漾會分開進行,你可以挑冰漾看就好了(其實cp不是本文的重點
重點是結局後的冰炎女裝寫真集(×

回復