樓主: 冰羽炎
打印 上一主題 下一主題

[小說] [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇)

噗哧,這題材很新鮮啊!((笑
感覺會很有趣呢!

謝謝誇獎:)  發表於 2016-9-25 11:08
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-19 20:02
哈哈哈 這篇文實在太有趣了XDD(拇指)
情侶裝的hello kitty是甚麼鬼拉www 這篇的颯彌亞根本尊嚴掉滿地 成了 ...

其實只是有女裝冰炎的圖案的上衣
真的穿女裝的話,就很容易露光(×
回復

冬之戀 發表於 2016-9-21 09:41
哈哈,這篇真是有趣,所以兩位冰炎殿下都是要穿女裝對吧??

其實只是有女裝冰炎的圖案的上衣
真的穿女裝的話,就很容易露光(×
回復

之前有提過,因為我實在想不到要讓漾漾贏還是太陽贏,所以開個投票讓大家決定,歡迎大家踴躍投票
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... ge%3D1&mobile=2
回復

哦哦哦哦哦哦ˊ~~~~~~~~~~~~~~~~
冰炎女裝~
夏碎就跟扇一樣黑~~~~~(不,夏碎比較黑
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-28 16:17
哦哦哦哦哦哦ˊ~~~~~~~~~~~~~~~~
冰炎女裝~
夏碎就跟扇一樣黑~~~~~(不,夏碎比較黑 ...

夏碎是超級腹黑
陷害冰炎這種事是夏碎的拿手專長(誤
回復

√漾漾第一人稱有
√太陽和冰炎都沒出現有
√本篇學長為颯彌亞有
--ok往下--
第二章
『學長,你有想要玩的設施嗎?』這裡學長應該蠻熟的吧,畢竟小時候一起來玩過,那可是我第一次接觸火星人的世界,玩個旋轉木馬也可以看到青蛙怪,還把學長認成母的,迎來了人生第一巴,整個超有紀念價值
『沒有』今天的學長好像怪怪的,感覺一直在想別的事,以往約會他都超專心的阿,算了,一定是我的錯覺
『那學長要不要去玩那個很有紀念價值的旋轉木馬?』我指向那個被小小孩包圍的旋轉木馬,話說我們兩個高中生去做好像蠻好笑的
『不要!』欸?為什麼學長反應要這要大,而且臉上還露出羨慕忌妒恨的表情,雖然學長本來就討厭人多的地方,但平時不會反應那麼大阿
『那,學長你想玩什麼?』老大拜託你快點選個設施吧,就算您老大不爽,也不要一直站在這裡阿,我們已經站在這一個小時了阿
『去玩大×神吧』學長對我露出了一個禮拜沒睡才會出現的加強版邪惡笑容『這不是他們這的招牌嗎?來了走麼可以不去呢』
『就..就算來了也並一定要玩那個,這裡還有很多的遊樂設施』開玩笑,那可是大×神欸,就算進到火星人世界我也不敢玩阿阿阿阿阿
『沒關係,我剛好就想玩那個』不!我不要玩那個!我要逃走!
『來不急了』學長像是預料到我會逃走一樣,一把抓住我的領子往前拉『走吧!』
『不!!!!!』為什麼我們的約會會變成我的大冒險!
作者廢話:
其實這章上禮拜就該發了,結果靈感大神離家出走
投票今天就會結束嘍~目前太陽領先兩票,還有漾漾黨沒投票的要趕快去投票喔
回復

哇!漾漾這方先來了
接下來是太陽嘛!期待
很希望西亞贏呢…不過誰贏都好啦~主要是冰炎女裝,呵呵
回復

漾漾加油~~~
快點發現那不是你的親親學長啊啊啊啊啊啊啊啊(吵死了
回復

a0976725826 發表於 2016-10-1 16:12
哇!漾漾這方先來了
接下來是太陽嘛!期待
很希望西亞贏呢…不過誰贏都好啦~主要是冰炎女裝,呵呵 ...

下章可能還是漾漾,看靈感大師喜歡誰(×
冰炎女裝才是重點!(誤
回復