樓主: 冰羽炎
打印 上一主題 下一主題

[小說] [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇)

冰羽炎 發表於 2016-9-17 11:18
薇薇你好~
其實冰陽跟冰漾都不是我的本命(那你到底為什麼要寫這篇文
冰陽跟冰漾會分開進行,你可以挑冰 ...

大家都是來看冰炎的女裝寫真集XDDDDD
不管是哪個冰炎都很有看頭(≧∇≦)
回復

冰羽炎 發表於 2016-9-17 10:03
絕對會認出來的~
叫我月晞就好了,怎麼稱呼你呢?

叫我戀就好囉~~
大愛冰陽~~陽冰其實也不錯
回復

不错哟~
到底谁会赢呢~
大大就剧透一下嘛~
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-17 16:02
大家都是來看冰炎的女裝寫真集XDDDDD
不管是哪個冰炎都很有看頭(≧∇≦)

冰炎女裝寫真集真的超讚的(///▽///)
回復

冬之戀 發表於 2016-9-18 10:17
叫我戀就好囉~~
大愛冰陽~~陽冰其實也不錯

戀你好~
嗯......兩個都是好東西阿
回復

花心大少 發表於 2016-9-18 15:07
不错哟~
到底谁会赢呢~
大大就剧透一下嘛~

其實作者也還沒想好要讓誰贏(×
到時候來投票決定一下~
回復

番外-衣櫃篇
『為什麼你的衣櫃滿滿都是少女系的衣服!』冰炎對著颯彌亞大吼
這真的是一個男人的衣櫃嗎?這真的是另一個我的衣櫃嗎?為什麼會出現米奇.熊大這些卡通圖案?更扯的是居然有Hello Kitty的上衣,明明他的衣櫃就只有素色上衣阿
『因為情侶服通常都很少女阿』颯彌亞眨了眨眼『我一定要每個人都知道西亞是我的』
『那個人居然願意穿這種衣服』其實他已經開始後悔走進這間房間了,要不是為了明天要穿什麼,他死也不會踏進這裡
『我可是用了很多東西交換呢』颯彌亞眼裡的興奮,就好像那聖地的獨角獸,
變態到會讓褚冥漾那種腦殘鼓起勇氣,一腳踹過來,雖然馬上就會被種掉了
『所以我們到底要穿什麼衣服?』冰炎瞪向颯彌亞『我可不想穿那種衣服』
『黑袍?』
『你覺得穿黑袍會有什麼後果?』
『......』一想到那後果,兩位史上最年輕的黑袍臉忍不住抖了抖身體
『這件怎麼樣?這可是唯一一件一樣的衣服』剛剛一直沒出聲,讓搭檔以為已經跌進衣櫃那神秘的異世界-夏碎,突然出聲,丟出了兩件衣服
原來你那邊的扇董事也一樣惡劣,兩位冰炎殿下互看了一眼
被丟出來的衣服慢慢地落下,一位穿著公主裙的貌美女性浮現出來
『這可是我幫忙畫的妝呢』腹黑紫袍笑了笑『不過為什麼要把染到血的玻璃鞋也拍進去呢?是要暗喻這位是個火爆到不行的小辣椒嗎』
『夏碎!』
『開個玩笑罷了』夏碎聳聳肩的表示自己完全沒有惡意
『順便提醒一下已經12點了,再不快點回去兩位的老婆就要來找人嘍』
『就穿這件吧』語音剛落,華麗的法陣
就散發出刺眼的光芒
『好』語音剛落,法陣就出現在夏碎的腳下『夏碎也快回去吧,不用謝我,法陣我幫你開好了』
他都還沒說要走阿,夏碎默默吐槽
回復

呃。。。RIP夏碎
投票的话记得放网址上来哦~

等等來發~  發表於 2016-9-25 11:09
回復

哈哈哈 這篇文實在太有趣了XDD(拇指)
情侶裝的hello kitty是甚麼鬼拉www 這篇的颯彌亞根本尊嚴掉滿地 成了名符其實的妻管嚴(?)了XDD
還我霸氣的學長來阿~~<3
話說他們兩位(攻)真的都穿女裝了喔?!(畫面太美不忍直視OˇO) 這叫太陽他們(受)情何以堪?!XDD 他們一定會覺得很冏 (根本石化了吧 我想www
期待更文喔 加油~: D
回復

哈哈,這篇真是有趣,所以兩位冰炎殿下都是要穿女裝對吧??
回復