樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

草莓果醬 發表於 2016-7-28 18:19
「就這麼決定了!」偏著頭,思考一下要怎麼找人「如果要找人,到街上是不是會比較好找呢?」雖然現在大家 ...

「說的也是,大部分人應該都在街上吧。」繼續趴在艾爾連身上,少年的語氣變得有些慵懶。
「那麼就走吧。」

-路瑟

中:剛才邊和人刷白貓邊回結果打太久(汗

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 20:48
「剛剛聽到爆炸聲逃跑到這邊,然後不知道為甚麼會蹲在鉤子上,回過神後就倒吊在上面了。」
女孩一五一十 ...

「我叫獄琉銀,只是碰巧經過」男子依舊臉色沒變的回答
能這麼淡定又有如此身手挺厲害的
男子在心中想著
「那妳又是誰?」他淡淡的問道
——琉銀
本:你好喔~●^●

回復

誰要當現實好友的///
夥伴們一起來吧//(不你
小月要不?(直接CALL沒上線的人(被打

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 21:06
「說的也是,大部分人應該都在街上吧。」繼續趴在艾爾連身上,少年的語氣變得有些慵懶。
「那麼就走吧。 ...

「好喔......等等,你會去街上嗎?」撓撓頭,看著畫面左下角的地圖。
「我不太擅長看這種東西......」尷尬地笑了一下。

/蒼焰

中:沒關係、這種事很正常:P

回復

銀髮的男孩背著看起來很重的琴走在街道上
「唔...副本到底在哪裡呢?因為最近同學都在玩這個想要擁有個共同話題才來玩這遊戲的,不過這地圖也太大了吧,好像也沒有新手引導的NPC之類的」
他向周圍四處張望著,突然他將視線停留在一個龐然大物上
「啊,那隻龍好大呀,上面好像還坐著人,是玩家嗎?」
小人在街上跳著想要看到龍上面的人
「既然騎著這種漂亮的白龍應該是很強的玩家吧?總之先向他問問吧」
他用他最大的音量向著龍上面喊
「那個,請問副本應該要怎麼走呢?」

-空憶

中:第一次玩這種角色扮演遊戲如果有不對的地方還請多多指教(突然發現我打字打太久了,這樣要改嗎?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-28 21:11
誰要當現實好友的///
夥伴們一起來吧//(不你
小月要不?(直接CALL沒上線的人(被打 ...

中:我我我我我可以嗎(欸
來當現實中的歡樂(?)小夥伴d(`・∀・)b
是說闇闇好久不見了(揮

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 21:09
「我叫獄琉銀,只是碰巧經過」男子依舊臉色沒變的回答
能這麼淡定又有如此身手挺厲害的
男子在心中想著

「小潯叫做霧潯~請多多指教。」霧潯帶著可愛的笑容向獄琉銀鞠躬。
「小潯剛剛原本要去解任務的,可是聽到爆炸聲就忍不住逃跑了www」露出有點小尷尬的模樣。
霧潯突然發覺自己越爆越多料,腦袋上的一根呆毛翹了起來,有點不知道要接甚麼話。

「果然要去街上買個耳罩什麼的吧,要是副本內聽到爆炸聲就算有狙擊槍也不能達到有效的進攻阿…」最後偏頭低語,做下決定後握起雙拳翻進高塔的窗子裡,探出頭好奇的問上面的人。
「那你接下來要做什麼呢?」

——霧潯

本:突然不知道要回什麼了<<沒話題可以聊的感覺…

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 21:28
「小潯叫做霧潯~請多多指教。」霧潯帶著可愛的笑容向獄琉銀鞠躬。
「小潯剛剛原本要去解任務的,可是聽 ...

「我嗎…我可能到處閒晃吧~不然就看看有沒有什麼任務可做的」琉銀冷淡的回應
對了,晚點去街上看看有沒有什麼好槍可用吧~

——琉銀
本:好像是,呵呵,話題永遠最難找

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 21:33
「我嗎…我可能到處閒晃吧~不然就看看有沒有什麼任務可做的」琉銀冷淡的回應
對了,晚點去街上看看有沒 ...

「那麼,要去做任務嗎?」霧潯點開自己的任務介面,滿滿的任務以及待完成清單。
估計引起爆炸可能是因為其他不認識的玩家或npc,總之既然有爆炸她完全無法接受,不如先做其他任務。

「森林的毒害,內容是清除害蟲,獎勵挺豐富的、還有強化素材。」大略的看了看主要內容說道。
「不過小潯要先去街上補充物資呢嘿嘿~」
一向樂觀的她笑著說到。

——霧潯

本:
不要回覆呵呵嘛…這樣話題更難找…
不如說說看喜歡什麼作品吧~?

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 21:42
「那麼,要去做任務嗎?」霧潯點開自己的任務介面,滿滿的任務以及待完成清單。
估計引起爆炸可能是因為 ...

「一起嗎?好吧…我也要去街上,就順路去吧」依舊冷漠的的看著她,但其實他已經很努力讓聲音別這麼冷酷了,誰叫他不習慣呢~

——琉銀
本:好啊~小說最愛雪姬大的第二人生囉~百看不厭

回復