樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

芸芸威武~XDXD
慢慢的越來越強大了>﹏<
大大現在是一天兩更?
回復

綾鳶 發表於 2016-8-22 13:12
嗨鈴羽,今天又見面了。

芸芸這樣不喔!怎麼能威脅漾漾呢?

是啊~綾鳶是可愛的常客>_<(飛撲)
反正就是要死一起死的概念是吧(歪頭)
(芸:對!你們這群人乾脆也一起來算了!)
回復

玥亞 發表於 2016-8-22 19:07
芸芸威武~XDXD
慢慢的越來越強大了>﹏<
大大現在是一天兩更?

能力控制的好什麼都好,控制不好世界末日醬(芸:騙鬼##)
基本上有時間就空出來碼字,不然怕開學沒有時間XDD
有的時候兩更或是三更,希望大家看的開心。
回復

新讀者~(舉手
大大的文寫的很好喔~看著看著都會看到笑出來
芸芸越來越強了~離世界末日不遠了(喂
回復

銀月墨痕 發表於 2016-8-23 17:03
新讀者~(舉手
大大的文寫的很好喔~看著看著都會看到笑出來
芸芸越來越強了~離世界末日不遠了(喂 ...

其實自己也會一邊打一邊笑(瘋子)
嘿啊,其實造成世界末日的是自家女兒ww(芸:喂!)
回復

第三十八章

「時間到了。」

冰炎學長一說完,我們腳下的地面就突然消失了。

經過這幾天的高強度訓練,我立刻拔掉手套放出電流,高密度的網就把我們幾人給撐住了。

『冰之翼、水之器,糾羅纏結蛛網、現!』

不過顯然冰炎學長比較霸氣,撐住了所有人。

「點光。」米可蕥一彈指喚出火照亮底下的東西,「下面有東西。」

大家都是震驚的看著底下的劍山。

「哼,小意思。」一個A班的男生哼了口氣,「不用這個東西我也可以走。」

我看冰炎學長的網子撐得住就把雷電撤回來了。

要知道我的雷電雖然比幾天前穩定很多了,但要完全駕馭自己的能力還是非常困難的。

看看我的外套衣角有點焦掉就知道了。

「啊啊,A班的人都覺得自己比較優勢。」千冬歲給人的感覺一整個很輕鬆,「要不是學長動作快,他們還得狗吠哩。」

「褚。」我看著冰炎學長在褚冥漾的耳邊吹了口氣,「不想被我在這裡捏死棄屍,就給我不要亂想。」

……好恐怖。

一看到褚冥漾把眼神看過來,我立刻轉向米可蕥那邊,死都不轉回去!

「時間也差不多了。」千冬歲露出了邪笑……我就說千冬歲這傢伙肯定沒有外表那麼無害,「人都走光啦,我們可以慢慢來策劃一下路線圖了。」

該不會等等千冬歲就會拿出一張藏寶圖讓我們去找徽章了吧?

「雖然我不擅長戰鬥,不過可別忘記我是雪野家的人。」千冬歲笑笑地看著褚冥漾和我一眼,「你們要看仔細喔。」

我仔細的去感受著法術的波動,觀察著四周的變化。

「降神、歸一咒、西之虎鬼馳奔之路。」一唸完,千冬歲手裡的白符就慢慢燒成灰燼。

「指路與預咒,先占後蔔,現。」接著灰燼突然聚集然後散開,就變成一張藏寶……地圖。

移動的光點,我算著,光點跟我們有一些位置了,應該就是剛剛那些人。

「這就是雪野家的追蹤術嗎。」冰炎學長感興趣的說,「真不錯,這一手不簡單。」

相比之下,我只會放役使和簡易的追蹤術,再多就不會了真的。

「不只追蹤術,還可以預知他們會發生什麼事情,例如最前面那組在左上角光點,他們很快就會玩完了。」

伴隨著千冬歲的大師預言,我思考著下次大樂透得主是不是千冬歲。

在砲灰都死光光之後,千冬歲才彈了下手指,「這三條路的機關已經都報銷了,可以選你們喜歡的走,第一階段的路都指向同一個地方,第二層才是迷宮。」

……以前我和國中同學打遊戲的時候,看到迷宮的第一反應就是打穿它,再不然就是爬牆上去找路。

「放心,醫療班應該會在這裡待命,他們還死不了。」冰炎學長突然走向褚冥漾,「走吧,下去了。」

然後拎起對方的領子,「準備好了沒有?」

冰炎學長在我驚恐的目光下,笑得非常之邪惡,「飛吧,小子。」

「哇啊啊啊啊啊──」

我驚愕的看著直接被扔下去的同學,然後米可蕥就這樣跳下去救人。

我抖抖抖的轉過頭,看著笑著和藹的冰炎學長,「需要幫助嗎?」

「不用!我有辦法!」我順著牆跳下去,然後變出小刀緩衝一下,確定不會摔成肉泥後才跳離牆壁直接落下。

當然少不了的是雷電的輔助,我沒有冰炎學長那麼變態的身手。

「點光。」幾乎跟我同時踩地的冰炎學長非常乾脆的變出光源,然後盯著我,「妳抖什麼?」

不是每個人都有勇氣這樣跳!而且我敢這樣跳是因為後面的傢伙更可怕……

我完全不敢說出心裡話,所以我根本就是低著頭咬牙切齒回答,「沒、事!」

「第一條、第四條、第七條都可以走。」千冬歲直接點出了我們的明路,「第六條還沒有人走過,不過路上也有機關。」

我看著前方鮮血淋淋的路,「我真的不可以逃跑嗎?」

「那麼有閒情逸致就跟褚去探路吧。」然後冰炎學長一手拎一個,就把我們丟進第四條通道中。

然後我死死的抓住旁邊的褚冥漾,有總比沒有好!

「據說耶呂鬼王性好血色,當年的精靈每個都慘遭淩辱,等精靈大軍攻進來時候,到處都可以看見鮮血與肉塊,還有已經扭曲到看不出原樣的精靈……」冰炎學長一手放在我的頭上,接著輕輕往下壓,「就像呢……你們現在快踩到的東西一樣……」

一顆人頭和一堆殘骸正在我的腳下方。

「哇啊──」冰炎學長裡人格發作了啦!!!

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---------」

然後冰炎學長竊笑著看我們。

於是我決定衝到後面去跟米可蕥一起走。

然後冰炎學長直接抓著我,微笑著對我開口,「身為一個學長,看見沒有代導人的新生,當然要好好關照,是吧?」

不是!給我去關照米可蕥!你沒看人家對你不反感嗎?不要拖著我向前走啊!

※※※※※※※※※※※※※※

不好意思今天原來預定雙更,不過因為鈴羽在訂貨方面出現了一些突發狀況,所以如果晚一點沒有辦法的話就明日補發哦!

回復

被關照的芸芸,你辛苦了(拍肩
看這一篇的時候突然覺得冰炎好可怕啊!!!!!!!!!!!!!!
回復

銀月墨痕 發表於 2016-8-23 17:39
被關照的芸芸,你辛苦了(拍肩
看這一篇的時候突然覺得冰炎好可怕啊!!!!!!!!!!!!!! ...

總覺得這篇的冰炎學長很有愛XD
芸芸表示N次納悶自家代導人是不是死在火星上之類的ww
回復

呃…
芸芸你要加油((拍肩
黑袍的「關照」不是所有人都有那個「能力」和「福氣」消受的起的

不過還記得漾漾說過很感謝學長沒有把他放生嘛?
相信他看到芸芸就是一個活生生血淋淋的例子......
((真心為芸芸默哀踏上轉變為三觀扭曲火星人之路

期待下一篇囉~~~
by唯初

芸芸表示黑袍都不是人## 漾漾要很慶幸自己還沒有被放生,看看芸芸就可以知道有說好了XDD 就某方面芸芸也快要變成火星人了哈哈  發表於 2016-8-23 22:07
回復

哈哈哈,姦情滿滿,到底是和千冬歲還是冰炎比較好
看的我好糾結…>﹏<
回復