樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

暗雪醬參上 發表於 2016-8-21 21:30
抓個錯誤OUO

「別玩他了,你們還有沒有要買什麼東西?」千冬歲很好心的停下的逼問的動作「別玩他了,你們 ...

感謝!!
最近我家小編輯兩個罷工覺得悲傷......
看見一個可愛的新讀者ww
回復

綾鳶 發表於 2016-8-21 18:08
哈哈!竟然要和學長一起出任務~

恭喜芸芸!

芸:不要恭喜我!快救我啊OAQ!!!(慘叫)
謝謝綾鳶常常來留言加油><
鈴羽會努力的OuO!
回復

看著大大的文,我亦天的疲憊沒了
回來就連續看兩篇,超高興

芸芸加油!!!學長應該是想要借用清逸的力量吧
時間和空間...強大起來應該很好用
回復

用雷電電使役...該說物盡其用嗎?
芸芸好可憐被迫跟學長出任務(默哀一秒鐘),要加油喔~
回復

夢默衪 發表於 2016-8-21 22:10
用雷電電使役...該說物盡其用嗎?
芸芸好可憐被迫跟學長出任務(默哀一秒鐘),要加油喔~ ...

芸:不對!做人的同理心勒?
鈴:想太多,死的不是自己大家都不會救妳的,不過有人救妳的話就陪妳一起死。(笑瞇瞇)
芸:原來最邪惡的是親媽......
回復

第三十六章

冰炎學長帶著我一路跑,到了比較沒人的地方之後開啟移動陣。

「冰炎殿下,這個小女孩是?」有兩個身穿黑袍的人看著我。

……好恐怖啊,我頭皮已經完全發麻了。

「協助者,公會那邊不是說找不到適合的空間術士嗎?正好讓她實習實習。」冰炎學長說出了讓我瞪大雙眼的話。

「等、等等!我的空間法術非常、非常的不穩定!我只是個初學者!」我很認真的告訴對方嚴重性。

結果那三個黑袍對看一眼,紛紛表示反正有總比沒有好、反正有危險他們會立刻逃跑、嘗試什麼的人總要有第一次。

聽下來的感想就是,他們還真是一群不怕死的傢伙。

在問過地點座標之後,我拿出自己自製的武器,準備進行轉移。

我在自己的武器上刻上了特製的移動陣來進行人的轉移,至於轉移人數就是用空間法術來控制了。

我讓清逸變回耳環的樣子,並交代他一旦我的空間法術失敗的話,就把所有人轉移到安全的地方。

轉移的過程其實……並沒有那麼順利,要怎麼說呢,感覺比較像站在船上,而且浪很大,四周都晃得很厲害,感覺五臟六腑都快被擠出來了。

不過總歸一句還是成功到達了。

「……我第一次看見有人的空間法術這樣用。」其中一個黑袍似笑非笑的說,「好爛。」

嫌屁……沒把你們扭成果汁都算不錯好嗎?

另外一個黑跑則是冷著臉,「只要轉移我們就好,妳過來只是送死。」

「……我根本還不能正常控制。」

「這傢伙可以自保,先開打吧。」冰炎學長冷冷地看著四周,我注意一看才發現,其實周圍沒有那麼黑的,只是我們被圍起來了。

……冰炎學長你把我當戰鬥機了嗎?

他們三人就這樣散開了,我沉默了幾秒,還是叫出蒼雷。

我完全沒有把握可以正常的再次進行轉移,重點是我不想被冰炎學長事後報復。

其實我就一直站在原地看三個黑袍用出不同的方式進行攻擊,時不時閃掉波及過來的法術和偷摸過來的東西,其實不算太吃力。

要我說的話,上次和安潔一起那次比較驚險。

我專注的觀察四周,突然看見有一個長角醜臉的傢伙笑得一臉蕩漾,一爪抓向冰炎學長的胸口。

幾乎是反射性,我用雷電隔開了他們兩個。

顯然也注意到後面的鹹豬手,冰炎學長很英勇的一槍桶爆對方。

我看著根本沒完沒了的大軍,然後一口氣爆出大量的雷電橫掃千軍。

我軍我相信他們不用我去操心,需要我擔心就不用當黑袍了,黑袍可以直接拿去退掉了。

倖存的三人皆是挑著眉看我。

「……我不是故意的。」剛剛那個臉很冷的黑袍還在冒煙捏……

他們三人對看一眼,然後向我走過來。

當我想要逃跑時,才發現已經無路可退了。

※※※※※※※※※※※※

明天進入墓陵!(拍桌)

反正就是更到墓陵!不管更幾章(抱頭)

發現鈴羽最厲害的不是拖文、是拖戲。

回復

第三十七章

當我到達教室時,大家都已經待在教室乖乖坐好了。

為了今天的墓陵課,我把能帶的全帶了,還包刮我的兩個幻武大豆。

誰知道他們什麼時候睡醒。

「芸芸,妳什麼時候回來的?」米可蕥開心地拉著我坐下,應該是在期待冰炎學長的到來。

「昨天晚上。」自從幾天前被冰炎學長帶去見過世面之後,我一個人去跟鬼族練身手。

不過一個人的確開發出了不少的潛力,我發現我爬樹變快了!

我覺得最大的欣慰是我的符終於不會給我亂七八糟的反應了。

我那天一邊逃跑一邊找棵樹,結果我的爆符就變成了一棵樹。

我第一次那麼慶幸我的身邊沒有別人!

在看見聽說連續打了三天的戰鬥機冰炎學長走進教室後,第一句話竟然就是關心褚冥漾,「你有沒有帶爆符?」

「當然有!」

其實冰炎學長不管是實力還是長相都是非常吸睛的那種,看大家的眼光都在他身上就知道了。

褚冥漾直直的盯著冰炎學長,眼光掃過衣服上大大小小的破洞和裂痕。

「我帶著你同學跟另外兩個外校的黑袍去處理獄界結界問題,快三天沒睡,都在跟惡鬼道的東西對峙。」冰炎學長冷笑著說,看見褚冥漾驚懼的眼神,大發慈悲的解釋,「不過你同學在第一天就被我扔回學校了。」

因為他們發現要我幫忙扭掉那些敵人簡直是天方夜譚。

我沒有執行自殺式攻擊就不錯了。

然後他們當天就把我送回學校。

就是因為這樣,所以我才開始奮發向上……

才怪,我只是不想在第一節實習課就死在外面。

但是顯然我同學一整個就是把我當神了,用一種超崇拜的眼神盯著我瞧。

「褚冥漾,你等等敢再……你就試試看。」我還沒忘記他上次抱我大腿的事情。

對方抖了抖,把眼神轉向他學長,結果冰炎學長非常兇狠的朝他的頭部攻擊。

「你說誰是火星變種!」

冰炎學長為什麼看過來了?

……有的時候黑袍的想法不可以深思,會被同化,所以我開始放空。

發呆的時候,我隱隱約約聽見了,鈴鐺般的聲音。

很輕、很輕,蒼雷說這是幻武兵器要出現的前兆,不過就不知道是哪一個了。

讓我覺得奇怪的是,自從鈴鐺聲出現之後,蒼雷就不怎麼說話了。

我一邊想一邊看著老師走進來。

雖然有聽說他是個紫袍,但是……他一整個肺癌樣讓人很擔心啊?難不成他們等等就會跟我說袍級都不會生病?騙鬼吧!

「各位…同學……現在請移動你的腳步……我們要到……第一實習場去了……」

教授這句話一講完,前面的褚冥漾又被打了。

我被米可蕥牽著走,聽著褚冥漾和冰炎學長聊天。

「對了學長,你前兩堂都沒來上課,怎麼知道老師都上什麼?」

冰炎學長感覺就是不怎麼為意的說,「我本來去年就要選修了,暑假沒事時候都在圖書館看關於這科目的書籍,沒想到衝堂,所以今年才選。」

然後老師帶著我們穿越隧道,其實這個蒼雷說以我的實力要開也開得起來。

聽說這個最早的時候是用來撤離普通人群的。

我比較想問,哪一個普通人群看到移動陣不會訝異的?

拿不成你把人打昏丟一丟傳過去這樣?

結果蒼雷又句點我。

「大概是某座墳墓裡面吧。」冰炎學長突然開口,「我聽說這位老師很喜歡求生遊戲,他會把學生丟到墳墓裡面……類似古代巨型墓陵那種,然後要運用課堂所學自行逃生。」

這個我在選課後幾天就知道了,這還是拉基有一次來圍毆我時一邊跟我周旋一邊跟我聊的。

他說去年有一堆人身上掛著詛咒去保健室。

我問他怎麼會知道。

他說他國一的代導學長也在裡面。

「你要去哪裡。」冰炎學長抓住褚冥漾的領子,「已經到了。」

「各位同學……我們已經到了……第一實習現場……鬼王塚……」

『主人,地底下有大型的古代封印。』

『封印什麼?』

『鬼王。』

……我去你的!

「這是獄界與精靈族大戰時候……據說曾經虐殺一百多名精靈……的地獄鬼王……之後被聯合封印……埋在這裡……」老師說的辛苦,其實我聽的也挺辛苦的,「精靈們在此地做下了……很多封印……後來鬼族陸續的來此……也放下了不少機關……所以這就是我們今天的功課……到中心點之後拿回……學校徽章……就過關……」

「精靈跟獄鬼族大戰?」冰炎學長的表情很詭異,「那不就是耶呂鬼王塚......?」

『蒼雷,所以我們腳下的是第一鬼王?』

『對。』

我幾乎想慘叫了,你為什麼那麼淡定!

這是鬼王欸!

『哦。』

我又被句點了……

「可是我聽說鬼王塚的屍體好像會作祟耶。」千冬歲很壞心的嚇褚冥漾,「鬼王塚聽說有很多精靈族的寶物,所以來冒險的人很多,可是卻沒聽說有活口。」

「千冬歲。」我乖乖開口發問,「現在逃跑還來得及嗎?」

「來不及了,逃什麼?」冰炎學長直接抓著我的領子,「獄界妳都去過了,墳墓算什麼?」

不會!這是兩碼子事,快放開我!我不要去啊!!!

「請各位同學……珍重……」

老師一說完人就消失了。

「妳如果讓我看到妳提早消失妳皮就給我繃緊一點!」

你又不代導我不要這樣威脅我!去威脅旁邊那個還在看我的褚冥漾啊!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

終於進墓陵了!(灑花)

這禮拜......盡量寫完墓陵˙ ˙

如果寫不完會很可怕、很可怕(抖抖)

那麼就來祈禱會不會寫完吧XD(快去寫文##)

回復

嗨鈴羽,今天又見面了。

芸芸這樣不喔!怎麼能威脅漾漾呢?

要威脅當然是兩個一起威脅!

頭香~
回復

芸芸威武~XDXD
慢慢的越來越強大了>﹏<
大大現在是一天兩更?
回復

綾鳶 發表於 2016-8-22 13:12
嗨鈴羽,今天又見面了。

芸芸這樣不喔!怎麼能威脅漾漾呢?

是啊~綾鳶是可愛的常客>_<(飛撲)
反正就是要死一起死的概念是吧(歪頭)
(芸:對!你們這群人乾脆也一起來算了!)
回復