樓主: 黃冬羽

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 17:16
「唔恩~~」我又咬了一口。「那~開放的時候可以告訴我嗎~?」
如果可以我想看看。 ...

「開放日……我就要回去了,不如,我要回去時在叫妳吧。」我提出了建議,
「通常我們都會讓外來人士進去,不過要帶身分證喔。」

我也要我也要~~  發表於 2017-5-29 17:34
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 17:31
「開放日……我就要回去了,不如,我要回去時在叫妳吧。」我提出了建議,
「通常我們都會讓外來人士進去 ...

「恩,好~」我笑著回答。「呃...身分證嗎......」我歪頭想。
流浪器靈沒有這種東西耶......當初我變成人形時主人已經.......之後就沉睡不知道多久再醒來時就流浪了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 17:35
「恩,好~」我笑著回答。「呃...身分證嗎......」我歪頭想。
流浪器靈沒有這種東西耶......當初我變成人 ...

「其實沒有身分證也沒關係,因為,妳是我帶的人嘛。」我後來補上這句,
「我和蔪檎在國家的身分其實還算挺高的喔,只有在心腹的下下層而已。」說完,我將一張金色框框,白色為主的卡片交給她,
「給你吧,去聖精靈那裡時拿著這張卡就可以了。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 18:09
「其實沒有身分證也沒關係,因為,妳是我帶的人嘛。」我後來補上這句,
「我和蔪檎在國家的身分其實還算 ...

「唔啊...謝謝。」我接下卡片,然後看著卡片。
「唔,夏薇,這麼信任我真好嗎?」我將視線移向她「我們才第一天認識喔?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 18:12
「唔啊...謝謝。」我接下卡片,然後看著卡片。
「唔,夏薇,這麼信任我真好嗎?」我將視線移向她「我們才 ...

「我不信任的人,我不會是這個樣子的喔。」想起我之前對判國者的……還是別想好了……
「我相信妳,因為羽也認同妳。」接著,我拿出手機,
「想看嗎?守衛者的衣服和盔甲。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 18:19
「我不信任的人,我不會是這個樣子的喔。」想起我之前對判國者的……還是別想好了……
「我相信妳,因為 ...

「認同......」我輕輕的笑了起來。「我想看我想看~~帥嗎~很帥嗎~~?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 18:26
「認同......」我輕輕的笑了起來。「我想看我想看~~帥嗎~很帥嗎~~?」

「唔...也沒有說很帥啦,等等喔。」我拿起手機,打開了相簿,相片裡,是二個穿著白色盔甲,帶著銀色面具的女生,一個留著一頭俐落的紫色頭髮,另一個則是長度到腰的沉金色,
「武器是這個喔。」我指了指我們手上的武士刀。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 19:44
「唔...也沒有說很帥啦,等等喔。」我拿起手機,打開了相簿,相片裡,是二個穿著白色盔甲,帶著銀色面具的女生 ...

「哇啊~~好帥~~」我叫道。
聽到小天使似乎有被吵醒的跡象,我用手摀住嘴。
一會,沒動靜,我才敢再說話。「是武士刀呀~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 20:08
「哇啊~~好帥~~」我叫道。
聽到小天使似乎有被吵醒的跡象,我用手摀住嘴。
一會,沒動靜,我才敢再說話。 ...

「有很帥嗎?」我疑惑地看向玲,
「是的。我們的武器雖然是武士刀,可是是不一樣的喔。」我接著比了比刀柄和刀身上的紋路,然後把頭髮給紮了起來,
「你看,上面的紋路和我脖子上的,是一樣的喔,具有一些功能。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 20:14
「有很帥嗎?」我疑惑地看向玲,
「是的。我們的武器雖然是武士刀,可是是不一樣的喔。」我接著比了比刀柄和 ...

「有有有~~」我點點頭。
姆~~~我盯著紋路看。
加上紋路更帥了呢?

回復