樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 00:00
「救世主?」我歪頭回問。
也許吧......似乎有幾個『聖者』真的像救世主一樣?
主人做的似乎也是? ...

「不知道救世主嗎?」我疑惑的看向玲,
「想知道有關於神的,可以看這本。」我彈了彈手指,之後手上多出一本{介紹各式各樣的神明}的書,。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 00:05
「不知道救世主嗎?」我疑惑的看向玲,
「想知道有關於神的,可以看這本。」我彈了彈手指,之後手上多出 ...

「嗯......」我看向那本書。「夏薇你的書真的好多呀~」
讓那本書也飄起來,我翻了翻有關救世主的部分。

回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 23:53
「沒辦法了,我今天一定會,為你帶來解脫」
這句話,更多的是在跟自己說,被稱為『天炎雙劍』的我們,如 ...

[辛....到底是為什麼...???]
我看著兩人在打鬥,眼淚,我的臉頰畫出了一道淚痕....
為什麼墮落了??為什麼...??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 00:20
[辛....到底是為什麼...???]
我看著兩人在打鬥,眼淚,我的臉頰畫出了一道淚痕....
為什麼墮落了??為什麼 ...

『只不過是因為…所堅持的正義不同罷了』
我和辛異口同聲的說,我和他心裡都有一種感應,今天會是最後一戰
戰鬥,最終以我將劍插入他的胸口結束
「永別了,辛」
我的眼淚悄悄的從臉龐劃過
「謝謝你,還願意為我哭泣,歆」
說完之後,辛化為了塵埃,被吹過的風吹散於天地之間,而他的劍則掉落在地,我將它拾起,雙劍最終還是在一起
「從今以後,只有歆,沒有辛」
我走回羽的身旁
我會繼續活下去,背負你的名字
突然,一陣嬰兒的哭聲從背後傳來…

回復

蒼旻 發表於 2017-5-29 10:02
『只不過是因為…所堅持的正義不同罷了』
我和辛異口同聲的說,我和他心裡都有一種感應,今天會是最後一 ...

我看了過去.....
.....我恍然的笑了,不知道為什麼的
可是....這是....嬰兒純真的聲音吧??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 00:16
「嗯......」我看向那本書。「夏薇你的書真的好多呀~」
讓那本書也飄起來,我翻了翻有關救世主的部分。 ...

「書很多都是別人送的……是蔪檎送我的……她說她家還有一套…」我苦笑了下,
「還有是員工抽獎抽到的……那個精靈歷史故事全集就是抽到的。」我像是想到什麼,突然說,
「啊,蔪檎是那個劍靈喔。」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 10:09
我看了過去.....
.....我恍然的笑了,不知道為什麼的
可是....這是....嬰兒純真的聲音吧?? ...

我回頭看去,然後看到了一個…裸體的天使嬰兒?
「靠…」
我沒有忍住,不小心罵了出來
嬰兒似乎是聽到了我的聲音,張開了眼
「媽媽?」
嬰兒用軟軟可愛的聲音說出了讓我崩潰的話

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 10:36
「書很多都是別人送的……是蔪檎送我的……她說她家還有一套…」我苦笑了下,
「還有是員工抽獎抽到的… ...

「唔啊......」我歪頭,「蔪檎是怎麼樣的器靈呀?」
在世界上行走那麼久,我見過的器靈...能化人的器靈還是不多,所以有些感到好奇。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 10:43
「唔啊......」我歪頭,「蔪檎是怎麼樣的器靈呀?」
在世界上行走那麼久,我見過的器靈...能化人的器靈還 ...

「唔……該怎麼說呢……她的個性喔,還挺堅定的……還有她有點冷酷無情,不過熟了後就還好了。」她的個性很難形容耶……捉摸不定的個性啊……
「但她人很好喔,只是喜歡砍掉侵入者的腦袋就對了……」我苦笑。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 10:48
「唔……該怎麼說呢……她的個性喔,還挺堅定的……還有她有點冷酷無情,不過熟了後就還好了。」她的個性 ...

「唔啊,好微妙的個性.......」
恩......我是顆和平的鈴鐺,可能作風會有所爭執呢......
我不喜歡爭鬥,大概是因為主人的關係。

回復