樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

黃冬羽 發表於 2017-5-30 13:45
[嗯,這場仗不打不行不是?]
我轉頭笑,然後彎弓射箭......
啊,流血了...我看著破裂的衣服想

「說的也是」
我與羽一同作戰,這時我聞到了淡淡的血腥味,回頭一看,原來羽受傷了...不要問我在血氣沖天的戰場怎麼聞到,不同種族的血味都不一樣
「受傷了就說一聲」
我繃著臉朝著羽丟了一個治癒術

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 13:53
「說的也是」
我與羽一同作戰,這時我聞到了淡淡的血腥味,回頭一看,原來羽受傷了...不要問我在血氣沖天 ...

[不妨礙就沒差啊....]我都做多少年傭兵了啊....
我專注著射箭,但火焰越來越不足了....
[改一下好了,歆這附近有沒有水??]
我轉頭對歆問.....然後我眨眨眼....
水是要用魔法的...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 13:44
「唔嗯……一起照顧吧。」我晃到旁邊說道。

——————

「那先...幫她洗乾淨?」我皺著眉看向天使嬰兒,
「幫她找件衣服吧。」
-------------------------
我家沙發躺久會熱ww
所以都要開電風扇...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 13:59
[不妨礙就沒差啊....]我都做多少年傭兵了啊....
我專注著射箭,但火焰越來越不足了....
[改一下好了,歆 ...

「有,但是有點距離,我可以帶你去」
我一邊揮舞雙劍,一邊回答
不過...看現在戰場的這個架勢,雙方的主力部隊都已經快要不行了,看來快要到雙方主將的交戰之刻了,而這,將決定誰勝誰敗...

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 14:05
「有,但是有點距離,我可以帶你去」
我一邊揮舞雙劍,一邊回答
不過...看現在戰場的這個架勢,雙方的主 ...

[可以你帶路我掩護]我說
然後我摔出鎖鏈,困住迎面來的墮落天使.....
[願神能接受你《淨化》]鎖鏈發出光....
然後我往後翻了一下...齊?!
[現在我方的主將是誰??]

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-30 14:02
「那先...幫她洗乾淨?」我皺著眉看向天使嬰兒,
「幫她找件衣服吧。」

「唔,好。」我抱起嬰兒。「呃......夏薇妳有嬰兒的服裝嗎?圖也可以.....」
有圖我可以用變的。

——————
我家連躺都不行啊www

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 14:28
「唔,好。」我抱起嬰兒。「呃......夏薇妳有嬰兒的服裝嗎?圖也可以.....」
有圖我可以用變的。

「好像有跟搖籃床是一套的...我找找。」說完,我走到搖籃床旁邊,拿起了一件嬰兒服,
「這個,可以嗎?」
有硬到那種程度嗎ww
我出門一下喔~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-30 14:30
「好像有跟搖籃床是一套的...我找找。」說完,我走到搖籃床旁邊,拿起了一件嬰兒服,
「這個,可以嗎?」
---- ...

我拿來比對一下。
「好像大了點,不過我想沒問題~」我眨眨眼。「大了總比小了好~」

——————
還有寬度問題w
掰掰~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 14:09
[可以你帶路我掩護]我說
然後我摔出鎖鏈,困住迎面來的墮落天使.....
[願神能接受你《淨化》]鎖鏈發出光. ...

「好,不過...其實我也不知道主將是誰,不過我想應該是護法前三席之一」
你不能要求一個途中才加入戰局的人知道主將是誰
我舉起右手的劍,然後往下用力一揮,一條往目的地的路便被開了出來,但,只是暫時的
「走」

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:16
「好,不過...其實我也不知道主將是誰,不過我想應該是護法前三席之一」
你不能要求一個途中才加入戰局的 ...

我快速的跑了過去.......然後再度看見熟悉的身影,擦肩而過
[歆也快來]我甩起鎖鏈不讓任何墮落天使碰到我們
齊大概會上去吧??
不能理會那麼多了,要快點.......

還有多久??

回復