樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 20:27
「有關於各類種族的故事。」我翻到封面,上頭寫著{雪精靈的故事},
「有翻譯版的,不過在第二個書櫃。」我站 ...

「其實精靈語我也是懂的啦~」雖然這麼說,但我還是接下書。
唔......聖經靈的故事啊......
不知道會不會有有關聖者的事.......我翻閱書本。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 20:38
「其實精靈語我也是懂的啦~」雖然這麼說,但我還是接下書。
唔......聖經靈的故事啊......
不知道會不會 ...

「想要看別的,就自己去拿吧,順序不要亂掉就好。」我站起身來,從小冰箱拿出一塊糕點,遞給他,
「這是聖精靈族的有名糕點,我不喜歡甜的,給妳。」

我也要~~  發表於 2017-5-28 20:55
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 20:53
「想要看別的,就自己去拿吧,順序不要亂掉就好。」我站起身來,從小冰箱拿出一塊糕點,遞給他,
「這是聖精靈 ...

「嗯,好。】我抬頭看向她,接過糕點。
看起來好好吃~~
「謝謝妳~~」我微笑道。
品嘗一口,比看起來好吃~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 21:03
「嗯,好。】我抬頭看向她,接過糕點。
看起來好好吃~~
「謝謝妳~~」我微笑道。

「喜歡就好。」我露出了淡淡的笑容...
不對!我不可以笑啦...到時候回去要變撲克臉很難耶...
「想喝茶嗎?還是咖啡?」我站在茶几前,詢問。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 21:11
「想喝茶嗎? ...

「姆?」我叉起一塊蛋糕「有甜的嗎?」
雙眼發亮看過去。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 21:23
「姆?」我叉起一塊蛋糕「有甜的嗎?」
雙眼發亮看過去。

「當然有,喝茶好嗎?」我從櫥櫃中拿出水果茶來,
「等等喔。」我將茶杯拿出,等候。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 21:11
「想喝茶嗎? ...

「發生了雙刀共鳴,也就是說…另一把刀也在附近…辛」
我握緊拳頭,不顧手上傳來的痛感
辛,我的雙生手足,但卻墮落為墮天,跟著路西法走了與雙劍中的一半,留下我與雙劍的另一半
從回憶中脫離之後,我向手施了一個治療術
然後再度握起劍,投身戰場

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 21:26
「當然有,喝茶好嗎?」我從櫥櫃中拿出水果茶來,
「等等喔。」我將茶杯拿出,等候。 ...

「好~~」我開心的說,然後再吃一口糕點。
一邊吃點心一邊喝茶一邊看書~
我用風術讓書在面前飄著看,所以不會讓書碰到。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 21:30
「好~~」我開心的說,然後再吃一口糕點。
一邊吃點心一邊喝茶一邊看書~
我用風術讓書在面前飄著看,所以 ...

「來,你的茶。」我將茶遞到他面前,
「會太燙要說喔。」說完,我從小冰箱裡拿出一瓶水,放在身旁。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 22:05
「來,你的茶。」我將茶遞到他面前,
「會太燙要說喔。」說完,我從小冰箱裡拿出一瓶水,放在身旁。 ...

「好~~」我接過茶喝一口。
嗯,不會太甜,一點點甘甘的,配糕點剛剛好。
主人,變成人形真是太美好了~
真想讓主人品嘗呢.......唔。
我搖搖頭,甩開思緒。

回復