樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 10:52
「唔啊,好微妙的個性.......」
恩......我是顆和平的鈴鐺,可能作風會有所爭執呢......
我不喜歡爭鬥, ...

「沒辦法,誰叫我們的工作就是守衛主神的雕像,何況她又是劍靈。」我無奈的說,
「聽說她們一家都這樣呢……雖然只有3個人就對了。」守衛的工作……砍掉腦袋似乎有點太血腥了……雖然我也好不到哪裡去啦……

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 10:59
「沒辦法,誰叫我們的工作就是守衛主神的雕像,何況她又是劍靈。」我無奈的說,
「聽說她們一家都這樣呢 ...

「咦?器靈一家?」我睜大眼睛問道。
器靈有家啊!?
「啊...是說守衛是這樣的嗎...?」聽說精靈很和平的......?

精靈很和平...但他們還是有血腥(戰爭)一面喔?  發表於 2017-5-29 11:25
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 11:23
「咦?器靈一家?」我睜大眼睛問道。
器靈有家啊!?
「啊...是說守衛是這樣的嗎...?」聽說精靈很和平的..... ...

「一家……吧?他們都是劍靈的樣子。」我抓著腦袋說,
「主神的身軀不是任何人可以碰的,當然要嚴厲點。」我認真的說。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 11:34
「一家……吧?他們都是劍靈的樣子。」我抓著腦袋說,
「主神的身軀不是任何人可以碰的,當然要嚴厲點。 ...

「都是劍靈呀?」我吃完糕點後說。
啊,吃完了,我把盤子放在一旁的桌子上。
「原來如此呢......真是嚴厲。」我眨眨眼。

等等在回~先吃飯  發表於 2017-5-29 11:53
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 11:48
「都是劍靈呀?」我吃完糕點後說。
啊,吃完了,我把盤子放在一旁的桌子上。
「原來如此呢......真是嚴厲 ...

「還要別的糕點嗎?」看著空空的盤子,我從冰箱拿出一堆點心,
「幫我吃一吃吧……我不愛甜點。」我無奈的說,
「主神的雕像只有在特地節日才會開放參觀,而平常放雕像那裡有許多主神的遺產,所以很多人想進去,而我們的工作就是守護好雕像和遺產,所以不嚴厲點是不行的。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 12:18
「還要別的糕點嗎?」看著空空的盤子,我從冰箱拿出一堆點心,
「幫我吃一吃吧……我不愛甜點。」我無奈 ...

「唔?」我眼睛閃閃發亮的看過去「我要我要~~」
好多呀~~
「姆......」守護嗎......?「唔,如果有需要幫忙的話可以跟我說喔~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 12:29
「唔?」我眼睛閃閃發亮的看過去「我要我要~~」
好多呀~~
「姆......」守護嗎......?「唔,如果有需要幫忙 ...

「來。」我將盒子裡的小馬卡龍拿出放在她的盤子裡,
「幫忙守護嗎?」我愣了一下後繼續說,
「不了,這是我的職責,我自己就可以了,若讓你感到不快,抱歉。」我站起身來,在一次做了一樣的九十度大鞠躬。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 12:40
「來。」我將盒子裡的小馬卡龍拿出放在她的盤子裡,
「幫忙守護嗎?」我愣了一下後繼續說,
「不了,這是 ...

「謝謝~~」我小小的咬一口。「好甜好好吃~~」
「沒有沒有我沒有不開心~!」我趕緊擺擺手。「我只是...唔......問問看而已。」
我只是知道沒能守護住的感受,希望眼前的精靈少女不要也感受到而已.......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 12:50
「謝謝~~」我小小的咬一口。「好甜好好吃~~」
「沒有沒有我沒有不開心~!」我趕緊擺擺手。「我只是...唔.. ...

「喜歡就好。」我淡淡的說,
「喜歡主神的話,可以在開放節日來看喔。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-29 17:10
「喜歡就好。」我淡淡的說,
「喜歡主神的話,可以在開放節日來看喔。」 ...

「唔恩~~」我又咬了一口。「那~開放的時候可以告訴我嗎~?」
如果可以我想看看。

回復