樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 16:26
「咦?抱歉……」我低着頭道歉,然後小心翼翼的把他抱上我的床,
「忽略你的感受,真是抱歉。」我直接給 ...

「沒關係。」他很『小人有小量』的說。
......相當趾高氣昂的天使。
「那個......我可以問一下你們那邊的狀況嗎?」
沒說話還好,說了她又直直的看著我。
「妳是那個『聖者』的器嗎?」他質問。
「成為靈的鈴鐺可不只我一個喔。」我說道。
看來這孩子地位不低啊......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 16:31
「沒關係。」他很『小人有小量』的說。
......相當趾高氣昂的天使。
「那個......我可以問一下你們那邊的 ...

好沒禮貌的孩子,嘛,算了,
至少還會說沒關係,
「聖者...?是誰?」我好奇地問。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 18:00
好沒禮貌的孩子,嘛,算了,
至少還會說沒關係,
「聖者...?是誰?」我好奇地問。 ...

「『聖者』是生來為人受罪、照扶世界的生命。」我不管他的勸阻回答。「是世間生命的『代罪羔羊』...來著。」我笑著說。
他瞪著我,「才不是什麼『代罪羔羊』!被神製造、為神工作是他們的榮幸!」
......看來這孩子地位真的不低,居然說出這種話。

——————
呃......我開始亂加了......(看設定

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 18:09
「『聖者』是生來為人受罪、照扶世界的生命。」我不管他的勸阻回答。「是世間生命的『代罪羔羊』...來著 ...

「唔姆...這樣聖精靈好像有拜聖者呢。」我低頭思索,
反正我不是保護聖者的...我是守衛主神的雕像...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 15:51
[我可以,我可見過很多了]
那麼,現在加入戰場嗎?
我看著歆........或許加入吧

羽把隨身攜帶的傘變成了武器後,我也跟著拿出劍,並用右手握住
「走吧」
我朝著羽點點頭,然後鎖定戰場中,一名被墮落天使團團圍著的天使
順道一提,那名天使就是把七色天火給我的工匠,目前兼職護法第六席

回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 18:16
羽把隨身攜帶的傘變成了武器後,我也跟著拿出劍,並用右手握住
「走吧」
我朝著羽點點頭,然後鎖定戰場中 ...

我也朝歆點頭,然後我們分開了
[那,我現在該...唔啊,很危險的喔]我接住一個飛出來的天使說
然後將箭射往那名打飛那位天使的墮落天使
箭上塗著的是所有天使碰到都會燃燒的業火.....液體
那名墮落天使的翅膀被被箭擦過,然而還是起火了....

好啊好啊~(  發表於 2017-5-28 18:46
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 18:15
「唔姆...這樣聖精靈好像有拜聖者呢。」我低頭思索,
反正我不是保護聖者的...我是守衛主神的雕像... ...

我愣了一下。
主人做的事……還是有人看到嗎?
「妳知道那麼多,果然是那個器嗎!?」小天使指著我吼道。
「哎呀呀~別那麼大聲,我好怕你突然吐血啊~」我放鬆心情調侃他。「這種事不重要啦~先說說現在天使們他狀況如何?」
他瞪著我,然後開口說出現在天界的狀況。

我乾脆扮小天使如何...??  發表於 2017-5-28 18:34
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:21
我也朝歆點頭,然後我們分開了
[那,我現在該...唔啊,很危險的喔]我接住一個飛出來的天使說
然後將箭射 ...

和羽分開後,我直接直接衝向摳門工匠,途中試圖攔截我的妖怪與墮天,通通被我一刀擊斃…雖然有很大的原因是因為他們都不強
「呦,那邊的摳門天使,需要幫忙嗎?」
我向他大喊
「歆,我要砍了你!」
他的實力突然暴增了兩倍,三兩下就解決了敵人,向我走來

呃…??  發表於 2017-5-28 18:46
回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 18:44
和羽分開後,我直接直接衝向摳門工匠,途中試圖攔截我的妖怪與墮天,通通被我一刀擊斃…雖然有很大的原因 ...

我解決掉墮落天使,然後看往歆....
[歆小心啊]我看到那個天使攻擊....我跑過去接下,.......
為何突然暴增了?!

(小天使視角)
[在剛才,那位墮落天使回來天界了......現在天界應該在戰爭...]
我有點擔心那位大人了.....我甩甩頭,必須相信那位大人!
[這樣就行了吧?]我不甘的問
_________
歆我亂接沒關係吧/...??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:48
我解決掉墮落天使,然後看往歆....
[歆小心啊]我看到那個天使攻擊....我跑過去接下,.......
為何突然暴 ...

「謝謝了,羽」
我躲在羽的後面,悠哉的說
「對了,那邊不分敵我攻擊的肌肉腦袋是,護法第六席,七色天火的擁有者——摳門鬼·路人甲」
然後,不出所料的我看到他的青筋暴露,但他還是忍了下來
「我的名字不叫摳門鬼,也不是路人甲,要不是現在在大戰,我一定把你給砍了」
你剛剛已經砍了,我心想

沒關係

回復