樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

天啊!西瑞是晴的老哥!所以也是傘,扇,鏡的哥哥??不知西瑞叫啥呢?以後會恢復記憶嗎?
回復

a0976725826 發表於 2016-4-29 22:50
天啊!西瑞是晴的老哥!所以也是傘,扇,鏡的哥哥??不知西瑞叫啥呢?以後會恢復記憶嗎? ...

我、我好想劇透一下
可是算了
會不會恢復記憶當然是看我想不想讓他恢復啦!((挖~哈哈哈!!
你問的我通通不可以回答,明天就可以知道答案了喲!!

那期待明天~~~大大要加油!!  發表於 2016-4-29 23:02
回復

五色雞頭竟然是哥哥欸!!!喔喔好期待後續啊~
回復

章之七-候補選手
副標題:新的神使?!

時間:早上7:45

地點:大學部1-C教室((p.s.漾漾被砍的時候是高三下學期喔~

------------晴視角--------------

「晴晴!早安啊~」我一踏進教室就聽到一個活潑開朗的聲音。

「早,喵喵」 看清出聲的人後我微笑道。

「早!晴。」千冬歲和萊恩抬起頭異口同聲道。

「早,千冬歲,萊恩」話說,喵喵好像要問千冬歲一件事.....

「啊!對了,千冬歲聽說今年的競技大賽快要開始了,聽說去比賽的隊伍和去年一樣,帶隊的是冰炎學長

和蘭德爾學長呢!」喵喵開心的說著今早才聽聞到的好消息。

「是啊,今年的競技大賽快到了,具我所知除了漾漾不在還有一個人沒有參加這次的比賽,那個人是庚學

姐,聽說她家裡發生一些事.........(以下省略1000字),對了,晴你也可以參加喔!」千冬歲啊....我的耳

朵...受到你碎碎唸的摧殘了QAQ

「可是一隊不可以有兩個黑袍吧?更何況夏碎學長也是黑袍啊,我又不能參加......」我才不要參加,只要

看到我的招數就可能會恢復記憶, 等一下讓哥哥恢復了怎麼辦,我才不要,現在的哥哥超好玩的,等比

完賽在讓他恢復好了,沒錯....就這麼辦

忽然........

『刷!』的一聲,門打開了,從門外走進來的是班上人見人怕的-歐蘿妲.蘇.凱文

也就是本班的班長,隨後進來的是怎麼賭都賭不贏班長的光頭黑袍班導-烏鷲,不意外的一進來兩人又在

賭博了,誒....真是的。

「全班注意!現在說的話我只說一遍,沒聽到你就等著被我......聽到沒有!」班長用著『你敢不聽我就把

你毀屍滅跡』的表情說著恐怖的事。

「兩周後,也就是競技大賽結束之後會有全學季,全學季就是國小部.國中部.高中部和大學部的慶典,為

期三天,第一天是運動會,比賽項目當天才會收到通知,第二天是類似原世界的園遊會那種東西,每班要

準備兩種遊戲或商店來販賣物品,而且營業額最高的班級全班都有禮物,聽說是非~長稀有的東西,第三

天是舞會,當天一定要找到舞伴,不然要跟扇董事的寵物跳舞,搞不好還會被吃掉,現在所有事情都說完

了,那麼.....我們現在先決定要來投票決定要做什麼活動,要提議的快說,不然就是由我決定。」
               「咖啡廳」
                            「法式餐館」
   「甜點屋」   
                                         「班長你決定吧!」
               「啥都賣的店」
  「鬼屋」              「打架擂臺」

眾人聽到班長說『不然就是由我決定』後,拚命的狂提出方案,為的就是不要讓班長決定,

不過我又再一次見識到班長的可怕,真的...超可怕

所以啊,如果你還要命的話,絕絕對對別惹到她.....

「現在來投票,我會把我覺得可以用的提議留著,其他通通不採用,現在開始投票」歐蘿妲在黑板上寫完

字後,轉頭看著我們,示意我們快點投票,不然會把你們大卸八塊......

投完票後,黑板上寫著↓
—————————————————————————————
|咖                   鬼                    法                      甜         |
|啡                   屋                    式                      點         |
|廳                                          餐                      屋         |   
|                                             館                                  |
|13                  3                      2                       13         |                          
|                                                                                  |                  
—————————————————————————————

「那麼就決定式咖啡廳和甜點屋了!下周班會再決定內容,解散」歐羅妲轉身和班導討債(?

「喂喂喂!小班長!我...我下次再還你!!!」烏鷲一說完就飛也似的逃跑了

「我們繼續剛剛的話題吧!晴晴你就去參加競技大賽麻,反正他是說黑袍又不是全袍」喵喵一副理所當然地鑽漏洞

「唔...好啦我去參加」晴無奈地看著擅自幫他做決定的友人

「那我們快去第7競技場,冰炎學長已經在挑選候補人員了,晴,快點!快點!」喵喵催促著我,然後打開傳送陣,

我們來到了競技場.....

「冰炎學長!晴他也要參加」千冬歲拉著晴的手快步走向冰炎

「嗯!萊恩和阿利停下來,晴和阿利對打」冰炎對著競技場上的一鳥一人喊道

「那我下去嘍!」晴微笑著走上場,這次的場地是雪地

『『與我簽訂契約之物,請讓對決者見識你的狠』』兩人上場後各自召喚出自己的幻武兵器,

阿利學長的是一把軍刀,而晴的是一把鐮刀

「雪,要上嘍~」晴笑著問自己的幻武–雪(我準備好了!主人~)

「晴學妹,我不會手下留情」阿利拿著軍刀朝著我衝過來

奇怪,手機剛剛好像有震動...嘖!有任務了!

只好快點解決了,

「雪,最終型態」頓時我的手感到輕鬆許多,我往空氣一抓,一把刀出現在我手中

整體是以淺藍色為主,在握把和刀身上有著深藍色的王紋,在握把的最底下有著一條深藍色的線,線上串著兩顆鈴鐺

「阿利學長,抱歉了」我對準阿利學長的方向將刀一揮,阿利學長因為的腳被我砍斷而用手上的軍刀勉強支撐身體,

「好了!停下來,候補選手是晴」冰炎學長看到阿利學長不太對勁所以叫我們趕快停下來

「以吾之真名,治療被我所傷害之人。」我將阿利學長背回冰炎學長旁後念道,「因為趕時間所以要快點分出勝負抱歉了,阿利學長」阿利學長醒後我立刻向他道

歉,我拿著任務單坐在位置上看,然後從空間拿出黑袍穿上準備去出SSS級任務,「我要去出任務,先走了」      
————————————————切換到任務地點,黑魔森林———————————————————————
時間:晚上9:00   地點:黑魔森林

傳說黑魔森林只要到了晚上就會聽到一陣陣女孩的笑聲,

而看到女孩的臉之人會失蹤,失蹤後的一星期他就會突然出現在森林的入口,死狀非常悽慘,有的被五馬分屍,有的被炸成肉醬,還有的被折磨到快死掉但還有一口

氣.......,但是來黑魔森林尋找物品的人不減反增,有人說那女孩是在守護一種珍貴的植物,那種植物就是水晶花,水晶花成半透明的樣子,而其功效是任何傷口都

能夠治療,包括詛咒.靈魂受損這些都可以完全復原,也不需任何代價,不過,你也要拿的到再說......

「呵..呵,呵!」果然.....開始了

「請你出來吧!雪霜,是我無晴!」我向著看似沒人的地方喊道

「主上!你....真的是您嗎?我等非常想念您,在此以守候千年,嗚..嗚~」雪霜慢慢走過來,發現真的是我後就飛撲到我身上一直哭.....

「雪霜,真的是我,別哭了!走吧!回我們家」我牽起雪霜的手漫步走向森林深處

一路上我看到了許多跟以往不同的景象,這裡並不像傳聞中說的那麼可怕,一路上有許多可愛的小動物圍繞在我們身邊,

有些還很自動的跳到我身上想和我回家,而且也沒有像黑魔這個名字一樣,其實森林內非常明亮,也沒有所謂殺人的小女孩,

看來那些人是看到幻覺了

「雪霜!你要不要去看看傘他們?」快到小木屋時我突然冒出一句話.....

「可以嗎?可以的話我要去!!」雪霜開心地問

「可以啊!等我把任務完成就可以帶妳去,我的任務是摘取水晶花」我愣了一下回道

「那主上你要不要看看其他的人啊?您不再的時候又多了許多同伴呢!」其他人嗎?....

「好啊!」一打開門...我後悔了

「主上!歡迎回來!我是不久前才加入的神使,我叫緋!」他、他居然是我的神使....

不要啊!!!!!!!!!!

章之七~完
——————————————————————————————————————
曉打完嘍~~~(開心開心
來猜猜看緋是誰吧!!!
猜對的話.....有獎品(的相反)
快來猜猜看吧!!(笑)

回復

芸芸來敲碗等更新了♡另外,餅乾可以給我一片嗎?(敲碗要餅乾
回復

晨罌月芸芸 發表於 2016-4-30 21:57
芸芸來敲碗等更新了♡另外,餅乾可以給我一片嗎?(敲碗要餅乾

不要!(嘟嘴
這是我的餅乾
(繼續吃~~)
等我喔
!!!

好歐♡(坐等更文  發表於 2016-4-30 22:36
回復

大大~新讀者加一
等你更文哦~(敲碗中

回復

gigiho 發表於 2016-5-1 10:57
大大~新讀者加一
等你更文哦~(敲碗中

好喔
(繼續睡~)
等我睡飽就繼續打字
>~<
回復

還有我為了不要破壞驚喜感
我會等新人物或改造後的人物恢復原本的樣子後才把人設拿出來喔~~~~
回復

a0976725826 發表於 2016-4-23 23:04
大大好啊~我叫楓月晨曦
我投男生

大大,你的第一號幻武要上場嘍~~
我會簡稱他為雪
大大你只有用出第一階段的型態
所以其他型態是我想喔
有些沒填的也是我想喔~~~~
回復