樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

章之一

(無殿視角)

「傘」扇掛在傘身上說道

「嗯....什麼事」傘回答道

「你說姐姐什麼時候回來」

「你是說晴姊姊嗎??」鏡突然抬起頭道

「嗯嗯!!就是晴姐姐,她好久沒回來了」扇轉移陣地改掛在鏡身上

「是呢!!一千多年了姊姊你...在哪」傘難得多說一些話

「不過......」扇一臉若有所思地問

「怎麼了??」鏡放下手中的書回答

「漾漾小朋友和姐姐好像喔!!!」扇又恢復一臉笑笑地回答

「呵呵~的確!!處處包容別人,只想著別人自己受傷了還說沒事!!」隔了一千年傘很難得的笑了

「我們就慢慢等吧,姐姐就快回來了」

「那純潔」扇

「強大」鏡

「至高無上的存在」傘

「「「無晴,我們最敬愛的姐姐」」」扇.鏡.傘

——————————————————————————————

有人猜到漾漾是誰了嗎??

提示超超超嚴重der

猜到了嗎?  猜到了嗎?  猜到了嗎?

很重要所以說三次喲!!!!

p.s. 無殿所有人都姓無喔
無傘.無鏡.無扇.無晴

回復

KudouAsuka 發表於 2016-4-24 15:30
女生加二,因為这样才可以懷孕(被打飞

诶!!!!!!!!!!!!
懷孕嗎????
好像不錯~~~~
好那就決定是女的了!!!!
(漾:不要啊!!!!!!!!!
(某曉:管你啊((踹
回復

哈哈哈是無晴姊姊

這次因該有看完了吧

真是怪怪的看的時候已經是最下面了?????

回復

aa2567 發表於 2016-4-24 15:41
哈哈哈是無晴姊姊

這次因該有看完了吧

诶诶诶诶!!!!!!!!!!

是嗎??????

那可能是我少打了((笑

有喔這次有看完了
回復

期待後續啦~大大寫的真好,冰炎他們太過分啦!!!
回復

a0976725826 發表於 2016-4-24 18:53
期待後續啦~大大寫的真好,冰炎他們太過分啦!!!

嗯嗯
好喔我會加油的
基本上我沒事的話會有日更
大不了二更
別太期待阿我說

其實我不太懂日更跟二更的意思,哈哈  發表於 2016-4-25 07:03
回復

章之二––真實身分

時間:漾漾快想起(?)
地點:白園
——————————————————————————————
「不准走!!!!!!」冰炎怒吼道

「大家再見...」淚不自覺的滴下來了,我果然還是無法恨你們....

藍色的光消失以後,哪兒還有人的蹤影

「可惡!!讓他逃了」地板的溫度漸漸地升高

「管他的,以後見一次殺一次!!」眾人殺氣騰騰的望著漾漾離去的地方怒吼

『叮~~叮鈴』千冬歲的手機響起

「冰炎學長!哥他醒了」

「嗯!快去醫療班」冰炎等人丟下移動符

目的地–醫療班

「冰炎小親.....」提爾一看到來的人立刻撲上去

不外乎下一秒就去當壁花了

「喔~就讓我摸一下嘛...好好好!!!你們可以進去看夏碎了」因為被狠瞪所以快改口才是最正確的

『叩、叩』

「請...進」一聽到門內的人那虛弱的聲音他們更加憤怒了

他們對那名溫順如水的孩子現在只有恨

沒錯只剩下恨,完全沒有去重新調查就相信了公會的證據

他們....不配當漾漾的朋友

當局者迷,旁觀者清。這句話最適合形容他們了

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  時間:凌晨1:00
  地點:????
  (主人...米納斯很對不起你....沒有好好保護你主人......)

最後米納斯她哭了,那驕傲的王族兵器第一次向她的主人道歉

「米..納..斯,別哭了,抱歉我這當主人的真沒用,居然還把你和老頭公拖下水」

(不會的主人...你沒有錯!放心吧主人我,米納斯.妲利亞會好好守護你的!!)

「我累了..我先..睡」因為失血過多,我終於昏倒了。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  (漾漾視角)
  時間:????
  地點:漾漾的夢裡..吧?

我想起來了,我是........
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  (晴視角)
  時間:千年前
  地點:小木屋((4人一起住的

「姐!!!」小扇扇從遠處飛奔過來。

「晴姐姐~我們想出去玩~~」鏡拉著我的手晃來晃去說道。

「姐姐!!我們想出去玩~~」傘拉著我的衣角說道。

「好!你們想去哪裡玩呢?」我淡淡的笑道。

「「「翡翠森林」」」三人異口同聲的回答

「好!那麼出發吧!!」我牽起她們的小手往翡翠森林前進
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
  我想起來了,我就是無晴。

對不起...我這個姐姐做的很不稱職吧?!

現在我回來了,我的弟弟妹妹們

無晴我,回來了!!!!!!
回復

日更就是每天更新
二更就是一天更新兩次
大概就是這樣

哦哦哦.原來如此我明白了,期待大大一天兩更~~~  發表於 2016-4-25 07:33
回復

章之三(上)─事實的真相是真的嗎?
時間:隔天上午
地點:醫療班
──────────────────────────────────────────────
(夏碎視角)

『叩、叩』

「請....進」我因為才剛清醒所以聲音有點小的回答

『刷!』

「哥!你還好吧!有沒有哪裡還不舒服??」呵呵~歲在擔心我呢!

「唔....傷口還有點疼。」

「是嗎...哥!!你還記得是誰傷了你嗎??」歲擔心的問..眼裡還閃過一點憤怒。

「我..只記得是個紫袍.....」奇怪...為什麼我想不起來是誰打傷我的...

「真的只記得這樣嗎?」冰炎一臉疑惑的問。

「頭髮是黑色的,眼睛是」我話還未盡歲他們就急著想問出答案

「眼睛是什麼顏色的!!!」為什麼他們那麼激動,我只不過是受傷而已啊!

「也是黑的」

「果然是那奸詐的妖師!」妖師...難不成!

「你們該不會以為是褚吧!」學院裡唯一的妖師就是褚,但是褚那麼善良的孩子不可能會打傷我的

褚是個連鬼族都不會打的人,就算他考上黑袍了也不會那樣,不可能的!打我的絕對不會是他!

「我們說的就是那個妖師!他打傷了你.庚和辛西亞,還攻打公會和妖師本家這些都是他做的」

不會的!辛西亞對褚那麼好他不會打傷她的!絕對不會!我相信褚!!!

「歲!你們有證據嗎?」如果有證據的話......

「有!影像球是公會交給我們的證據。」公會是嗎?

「我說的是『你們』自己去找到的證據!」可不能太相信公會,公會很早就想把褚處理掉了,所以絕對不要相信公會。

「難道哥你是覺得公會不能相信嗎?」虧你們還褚的朋友,居然沒有自己去尋找證據,而是相信公會給的證據

「我的意思是你們也要自己去找尋證據,不可以太相信公會」真是氣死我了,冰炎也是,他明明就是褚的情人為甚麼沒有相信他?

要不是因為褚喜歡冰炎,不然我才不會把褚交給他!!我也很喜歡褚的

「算了這件事晚點再說。所以.....你們把褚怎麼了」拜託!千萬別是我想的那樣.....他們不會那樣對褚的

「殺了!不過被他給逃走了,反正被打成那樣差不多也快死了」殺....了褚!

「你們不是他的朋友嘛!!為甚麼要.....」那樣對他.....

(千冬歲視角)

公會給我們的證據是說樣樣打傷哥的

不過哥激動成那樣是怎麼回事?

「你們不是他的朋友嘛!!為甚麼要.....」

奇怪怎麼沒聲音了?

「哥!!哥你怎麼了!!」哥他為甚麼昏倒了!對了

「提爾!!給我馬上過來」看來不是只有我嚇到,連冰炎學長也嚇到了

「來了!來了!別」輔長突然瞪大眼睛看著哥,難不成哥他怎麼了嗎?

「輔長哥他怎麼了?」我故作鎮定地問

「你們跟他講了什麼?他只是昏倒而已,還活得好好的」嚇死我了,我還以為哥快死了

「沒什麼,只是問他誰打傷他,順便跟他說那個妖師的事」剛剛輔長也沒跟我們說不可以講出來,所以我以為哥聽到應該不會怎樣,

看來得等到哥恢復後再繼續討論了

「你們在他痊癒之前別再來了!誰知道你們下次會不會再害他昏倒,等他痊癒後你們才准再來」沒關西的,哥的是比較重要....至於妖師的事

等以後再說吧!

「冰炎學長!我們先回去重新調查吧!搞不好真的像哥說的不是妖師打傷他的」

「可是.....」萊恩突然冒出來害我們嚇了一跳

「「「萊恩別再消失了!!!」」」三人一同大喊
「我才沒有消失....」說完再次和背景融合...

「.......」眾人決定無視他

「不過我是說『搞不好』」也許是妖師也許是別人,不過.....真的是....漾漾嗎?   

———————————————————————————————————————————————
同一時間晴這邊的狀況

「唔...」怎麼了....

奇怪!!!我的手和腳..變回原本的樣子了

「太好了!!!我變回去了!!!」這真是奇蹟呢!我還以為我會死,結果卻在這個時候變回原樣救了我一命,果然不死隻身還是有優點的

走吧!出發前往我的家—無殿
回復

大大什麼時候要回來打完呢?期待期待!!!!
回復