樓主: fanny20021219

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

fanny20021219 發表於 2016-4-26 19:17
快來投票   7:25分沒人來投我就寫冰炎視角嘍~~~

投票投票投票~~7:25~7:25~7:25

大大就寫冰炎吧~冰炎第一!!不知道無殿之後知道漾漾就是晴會怎樣
回復

章之四–新的證據?
時間:下午4:00
地點:黑館冰炎的房間  
————————————————————————
(冰炎視角)

今天是夏碎可以回紫館休息的日子,米可蕥說要幫他辦一個慶祝她康復的派對

到底是不是那個妖師打傷夏的呢?夏說不是,公會說是,而我們.....並沒有調查...

到底應不應該重新調查呢? 看來事情沒那麼簡單!

公會痛恨妖師,大家其實早就知道了,也許妖師是無辜的......

『啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!』告非!這甚麼鬼鈴聲!!

「喂...」剛剛被嚇到害我現在還處於驚嚇狀態....

真是的妖師不再就要整我嗎?很好瞳狼你死定了!!!

「那個冰炎學長...你的鈴聲好..怪」米可蕥疑惑的問

「瞳狼搞的鬼...米可蕥你打來做甚麼?」

「因為已經過了約好的時間冰炎學長你還沒來所以.....」約好的時間....告非已經6點了

為甚麼時間過的那麼快?

「只是想事情沒注意到時間而已,我現在馬上趕去」

—————————切換地點ing————————————————
(依舊是冰炎視角)
地點:蝶館
「抱歉我來晚了」

「沒關西的,冰炎學長趕快坐下吧!!」米可蕥一看到我好像臉紅了...又好像是我的錯覺,算了

現在妖師的事比較重要。

「千冬歲!我想....我們還是重新調查褚攻擊人的那件事吧!」我還是不太相信褚會亂攻擊人,可是那時我怎麼會

因為夏而質問他呢? 那時的身體就像被人控制一般,只能眼睜睜的看我把烽云凋戈次進褚的身體裡,

在醫療班時也是這樣,明明我要說的不是那些話卻說出那些話呢?

真是令人想不透....

「我想到了!!!」影像球!也許上面有那種可以控制人的藥物,藉由那種藥物讓我們去殺死褚,

用那種藥的人真是可惡。

「冰炎學長你想到什麼了?」大家一臉疑惑的看著我

「千冬歲把公會的影像球拿出來給我一下,我想要確定一件事情」我將手伸出接下那顆影像球,

果然....

「千冬歲,這顆影像球有某種藥物附著在上面,去查查看是甚麼藥」這種藥絕對是要用來控制我們的,該死

為甚麼當初我沒有發現就這樣傻傻的踏進那個陷阱裡呢?

「那慶祝會就別辦了吧!要的話等找到新證據證明褚是無辜的,那時再和褚一起慶祝吧!」從我來的時候都沒講過一句話的夏碎面露微笑地說,如果忽略背後那個快變成實體的黑氣的話。

看來夏是在氣我們不分青紅皂白就那樣定褚的罪吧?沒差,反正這是我們應得的
——————————————————————————————————————————————
在同一時間的妖師本家
(冥玥視角)
「然!然快過來這裡」不可能啊!公會給的證據....等等公會!!!

該死我因為一時衝動而忘記證據是公會給的,我、我不配作漾漾的姐姐......嗚...嗚..

「怎麼了??」然一聽到我叫他立刻從大廳衝來族人們養傷的地方

「然....快告訴我這不是真的...剛剛族人們說並不是漾漾攻擊他們的,是......公會的袍級」

「是巧合.....嗎,冰炎剛剛告訴我也許是公會的陰謀,辛西亞也說攻擊他的是公會袍級,現在再加上族人說的話....
也許這些事並不是漾漾做的」冰炎和辛西亞也這樣說嗎?
看來得重新調查這件事了....  
—————————————————————————————————————
另一方面公會這裡
(第三視角)
「哈哈哈!!妖師你終於被我處理掉了...只要把先天能力者除掉,那個強大的力量就是屬於我的了,哈哈哈!!」

一位自稱是公會會長的人獨自一人坐在會議桌前一邊大笑一邊說著話,

也許,我是說也許,真的是公會會長幹的好事。

「這樣....父親就會後悔把我丟掉了.....只要把那強大的力量弄到手,他就會後悔的哈哈哈!!!!!」

「不過.....那個藥的藥效應該快過了,過不久他們會開始調查,還是快點把這些東西處理掉吧!」

他放了一把火把白色的藥物燒掉了,頓時會議室中充滿了一股燒焦味.....

章之四~完
——————————————————————————————————————————
曉二更嘍!!

也許我明天沒時間更新~

也許啦!那麼敬請期待O∪O
                                              黎明的破曉
回復

都沒人看曉的文文
只剩下一名忠實讀者了嗎??
沒關西的!!
曉我會寫到沒人看為止
只要還有一個人在看我會為了她(他)生出一堆文文的
不過...拜託有看得大大留個言啊!!!!
回復

大大我很認真的每天看喔!千萬別棄啊!文很棒的
回復

凌嵐 發表於 2016-4-26 20:46
大大我很認真的每天看喔!千萬別棄啊!文很棒的

诶!!!!!
原來忠實讀者是2名
跟我以前一樣ㄟ
只看不留言的
呵呵~~
謝謝你喔
你也可以發主題啊
反正新人帖啥地寫不好沒差
回復

大大我有看哦~~邊看邊飆會長髒話,臭會長你會死的很慘的!!!!!
回復

a0976725826 發表於 2016-4-26 21:09
大大我有看哦~~邊看邊飆會長髒話,臭會長你會死的很慘的!!!!!

那我來格會長死狀悽慘的番外好了(開玩笑
真的要我應該會寫
要得請投票
回復

大大加油喔!還有我一直在潛水中。。大大的文我一直在看呦~(๑・ω-)~
回復

所以這裡是敲碗等更文的芸芸♡
芸芸要會長死到不能再死♡
請問芸芸可以如何稱呼樓主呢?
回復

我在我在只是比較不會留言我不知道要說什麼但是我很期待文章喔
請下集我要下集
回復