樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

嗨嗨~(浮
所以是安漾囉?
我原本還以為是夏漾呢www
然後......掰掰~(繼續潛水##

夏漾是嗎? 夏歲和冰炎是單戀啦(哇哈哈!!)恩恩掰掰~ 潛水還是要記得上來呼吸喔~不然會溺死  發表於 2016-5-8 16:15
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

wnj1122 發表於 2016-5-8 21:28
對不起啊,只是太興奮了,(從大大身上下來

故事懸疑的地方更多惹,加油喔ww ...

好Der!
曉會加油滴●ω●
懸疑?原來我有寫出這種東西
靈感君來我狂寫文
靈感君走我照樣寫(漾漾:所以呢?說這句有何用意?
                         (曉:純粹爽才打
所以別擔心沒文文看(漾漾:有人擔心在嗎?  曉:我好想打你!)
晚安啦!小潔 ~♥

Fanny晚安!www  發表於 2016-5-8 22:05
回復

章之十一

章之十一
捉迷藏遊戲開始!

--------------鏡頭再度轉回小木屋----------------
「傘,我們也來玩吧!來比比看誰先找到晴姐姐,我先走啦,掰掰!」扇拍拍傘的肩膀後一溜煙的跑走了

「鏡,要合作嗎?晴姐姐應該是在那裡」傘等扇走遠以後看向身旁的人。

「好,我去拖延其他人,你去那裡找人,等會兒見」鏡優雅地邁開步伐,走向森林深處。

「呵!……我也差不多該出發了,姐姐我來了」傘輕笑著展開移動陣,前往秘密花園(?)
--------切換到第二組人馬這兒,千冬歲--------
「千冬歲為什麼冰炎學長想甩開我們?」喵喵看著放閃中的友人問道。

「我猜冰炎學長可能是想和晴獨處……」回話的是抱著千冬歲的萊恩,說完後兩人繼續放閃光,喵喵默默的拿出

兩副墨鏡,一副自己戴上,另一副交給身旁的夏碎學長。

「快點走,我們絕對不可以輸給其他兩組人,大家加油!」喵喵用著活潑開朗的聲音帶動現場氣氛。

「「「「加油!!」」」」四個人將自己其中的一隻手伸出,然後交疊,大喊。
---------------轉到冰炎這裡-----------------
「絕…沒有……到……遊……要結…」斷斷續續的聲音傳到我的耳中,聽起來像是剛剛的女孩。

「別…說,我……找到…」另一個男生的聲音聽起來很像……師父,師父怎麼會在這裡?

「……醒了,別…聲」這個人是鏡董事?

「沒…,反正…聽不到…容」老太婆也在?看來是被他們捷足先登了,嘖!本來還想要第一個找到晴的。

「你醒了嗎?冰炎」那女孩轉過頭盯著我,「醒了……你是!」慢慢張開赤紅色的雙眼,醒來看到的卻是

晴,看來剛剛我沒有猜錯呢!是他們故意不想讓我聽到對話內容……

「怎麼了,生氣啦?」老太婆用著她的手不停的戳我的臉,

(冒青莖)「滾!別碰我!」拿起長槍射向老太婆,「太常生氣會老的快喔~」真是忍無可忍了!

「扇別鬧了,等下這裡被你倆毀了怎麼辦?」晴不著痕跡的敲了老太婆的頭罵道,

「抱歉……」果然只有師父和晴能讓老太婆安分一些,不過,原來是怕花園毀掉嗎?我還真可悲……

「唔……傘你覺得…要告訴他嗎?」晴在說什麼?告訴誰?我嗎?

「不,別說……在晚些,現在還太早」師父將目光從書本上移開看著晴回道,到底是要說什麼?

「……」

「傘我們贏了耶!我們是第一名喔」嘖!差一點就可以贏老太婆這傢伙,我好不甘心

「嗯…」我真沒想到,原來師父說的話真的少的可憐,可…這也太敷衍人了吧!

「那我們來野餐,我有自己做東西,大家一起吃吧!」沒想到晴她會做東西。說的也是,她是姐姐,

所以要照顧弟弟妹妹們,理所當然的要會煮東西。晴她好辛苦,也很可憐,可是她每天依然掛著笑容,

那如水般可以包容萬物的笑容……

「臭小子一起過來吃,你還真幸運,因為啊~晴姐姐做的任何食物都超級好吃,

你能吃到是你上輩子修來的福氣」還上輩子秀來的福氣嘞,臭老太婆!講這什麼鬼話。

「拿去吧!冰炎,這是給你的」晴給我的不是原世界的食物嗎?原來晴也會做原世界的食物,我又更了解

她了。「怎麼了嗎?」見我遲遲不拿,晴出聲問我,「沒有」,「嗯」

「對了,冰炎,我們不用回去改公會的那些公文嗎?」公會?噢!我忘了,現在會長是我,

「管他的,搞不好我們這樣就可以不用當會長,不是嗎?」等等!去公會的話,我就可以和晴獨處,

而且還可以一直跟她聊天,還是回去好了,「是沒錯啦,但是當副會長還蠻好玩的」晴你是覺得好玩才當

會長的?我X!「算了,我們還是回去公會改公文來的好」不知道她會不會答應?

「嗯,好,我…哈~先睡一下,要回去記得叫我」晴轉過身,躺在草地上喬好位置後安安穩穩的睡著。

「我們等他們來了之後再回去」師父(TAT  )為什麼要等他們,我們不能先回去嗎?((不過我不敢講))

「沒人有意見吧?」師父抬起頭,環視著眾人。

「沒」「沒有,師父」「我沒意見,傘」「我當然沒有意見啊~ ♥」
-------------------切換到千冬歲這組--------------------
「唔…到處都找不到冰炎學長,千冬歲我們該怎麼辦?」萊恩在樹旁浮出來,說完話,消失……

「萊恩不準搞消失!給我把頭髮綁起來!」千冬歲對著空氣大叫。

「我沒有消失……」說完又繼續玩消失遊戲了。

「……」看到這種現象,其餘三人決定無視萊恩的這句話繼續討論。

「我想冰炎現在搞不好已經找到晴,還在納涼呢!」呃……納涼,也許是吧!他現在在享受別人準備好的

食物,還在談公會的事情嘞!

「那我們要怎麼找到晴晴?」喵喵困惑的問著身旁的紅袍友人。

「我無意間聽到冰炎學長說要去湖邊的洞穴裡找晴,我想我們也去那裡找找看好了」千冬歲舉起手,推了

下眼鏡後說出他偷聽到的內容,然後,繼續放閃( ●△● )川(喵喵心想:我快被閃瞎了)

「吼!!」突然之間,一隻猛獸衝出來對著這群陌生人吼叫。

「所有人準備攻擊!」四人拿出自己的幻武兵器,千冬歲召喚出破界弓,萊恩拿出的是破界刀,

喵喵甩出自己的夕飛爪,夏碎拿出了冬甩翎。

「攻擊!」四人分別從猛獸的四方夾擊,準備砍下去時

「等等!不可以攻擊牠」晴自己從花園內衝出來,因為她感覺到森林裡有異動便出來查看,沒想到卻是看

到自己的朋友準備攻擊猛獸。

「喵~喵,喵喵喵!喵…喵」(他們碰到我的孩子,我才會攻擊他們!別罵我,我先回去照顧孩子了,再會)

「怎麼回事,晴你不是說這裡沒有危險嗎?那剛剛那頭怪物是什麼?」夏碎捉住晴的肩膀使勁的搖。

「這裡的確沒有危險,他會攻擊你們是因為你們去碰到他的孩子,所以他才會攻擊人」晴將森林沒有危險

這件事再次告訴朋友們,並且解釋猛獸攻擊人的原因。

「晴,你怎麼自己跑出來了?」晴回頭看到冰炎後立馬開溜。

「喂!你的公文還沒改完,給我回來啊!」冰炎崩潰的大吼,想到那些堆積如山的公文全部都要自己來批

改,暗自嘆了口氣,心想:我到底是造了什麼孽,才會淪落到這種下場?

「夏碎,這次是你們輸了,輸的人要受懲罰,懲罰等到明天在公布,我先走了」冰炎轉過身,將右手舉

起,左右晃動,給朋友們留下一個瀟灑的背影。

捉迷藏遊戲結束~~

章之十一~完
-----------------------------------------------
拖了4天的文在今天趕出來了
話說曉又快要考試了
快要畢業考了~
倒數20天~(滾走)
回復

3天過去了~(喝茶)
幸好沒有人來催曉(漾:有人會來催嗎?
如果曉說我第十二章都沒打,不知道各位有何感想?
掰掰啦!
看 動 漫 去~~
回復

回復

回復

你好,凝夜是新讀者喔!
拜託大大更文啊!凝夜超想看下去的!
回復

凝夜 發表於 2016-5-15 05:26
你好,凝夜是新讀者喔!
拜託大大更文啊!凝夜超想看下去的!

好!
曉會盡力更新
不過可能不常更新嘍!
回復