樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

白嵐凜 發表於 2016-4-23 22:15
加油喔!大大
大大可以叫我凜
大大怎麼稱呼?

凜你好喔
可以叫我曉
我會加油的!!!!!
回復

曉,請多指教
要加油喔!
凜會定時回來看文
回復

大大好啊~我叫楓月晨曦
我投男生

我來填單單

幻武單
幻武名稱:雪薴絲.芙蘿莉
屬性:寒系(雪、冰、水)
型態:   鐮刀  (槍 刀 隨便都可以)
靈體長相:雪白色長髮綁成公主頭,冰藍色的雙眼,穿著白色有著淺藍色紋路的和服
個性:溫柔和善,非常關心主人,一旦有人傷害主人就會暴走
身高:170
變幻武的原因: (可不填)

幻武名稱:夜影
屬性:暗
型態:  日本刀(槍 刀 隨便都可以)
靈體長相:黑長髮綁成低馬尾,黑眼,穿著黑色長袍
個性:冷淡,不跟他人交談,連自家主人也很少說超過三句,但也是非常關心主人
身高:188
變幻武的原因:  (可不填)

填兩個沒關係吧?
回復

啊哈哈~好不容易寫同人文,就要嘗試寫女漾呀!其他的我不要求我只要女漾呀~  女漾才是王道!      

所以女生一票~~~
回復

我也是...我也投女生漾漾認命吧,你沒有人權
回復

目前票數
男1
女3
幻武單 我就收下了
填兩個沒關西喔
不過不一定兩個我都會選
投票到下午2點
再來要更文了
回復

章之一

章之一 一切都是假象

時間:下午2:00

地點:白園  (殺人就是要在白園啊!!!哈哈哈哈!!!)

我一結束黑袍任務準備回黑館時.......

「褚冥漾!!!!」

咦? 學長怎麼突然叫我全名呢?

該不會是喵喵說的驚喜吧

奇怪今天又不是我生日啊?  愚人節?也不是

那是.......

「學長?....」還是問一下好了.

「閉嘴!!!背叛者沒資格叫我學長!」學長...

阿哈哈..你們在....

「你們..再..說什麼??」

奇怪了..背叛者?? 我...嗎?

「廢話不是你還有誰!!!!」

學長你....在開玩笑對吧? 是在開玩笑吧?

「......」

你說話啊!!  為什麼我是背叛者。

好歹給我一個理由阿!!!

「你們好歹給我一個理由,我為甚麼.....是背叛者??」

「你打傷夏碎哥!!這就是理由」千東歲....

學長冷冷的道:「好!!我就告訴你一個理由,你打傷夏、庚、莉莉亞,勾結鬼族,攻打公會和妖師本家」

學長..我沒有!!!。

一陣光退去,兩個人走出來,是姐和然。

「姐...」

「閉嘴!!從你殺了族人以後你就不再是我弟弟!!!!」

「我已妖師後天能力者褚冥玥之名將褚冥漾永遠從褚項和白陵慈的記憶中消除,以此契約,立」

「然表哥....你會相信我對吧!我真的」

「你為什麼打傷辛西亞!!你應該知道她對我多重要!!而且我是妖師一族的族長,才不是你這個背叛者的表哥」

「吾以妖師族長白陵然之名將褚冥漾永遠踢出妖師一族,以此契約,立」

「我沒有!!!」我明明就沒有啊!!

「怎麼辦!!凡斯的後代,他們都不相信你耶」

「安地爾!!!!!!!你來做什麼!!!」學長怒吼道。

「我!!我當然是.......」
  ——————————————————————————————
  第一章結束摟

騙你的!!!
  ——————————————————————————————
「我!!我當然是來找凡斯的後代啊!!阿不然哩」

「褚冥漾!!你還狡辯阿,鬼王第一高手安地爾都來找你了,你還說你沒有!哼!笑話」學長冷哼一聲道。

「我.....算了」

「終於肯認罪了嗎?」姐...你就那麼討厭我嗎???

「.......」

「不用再說下去了!!他不會承認的」萊恩你....我還以為你會相信我

看來是我錯了,親情.友情.愛情 一切的一切都是假象

只要一個命令就可以使這原本堅硬無比的友情碎裂

「公會已經給我們就地正法的權利了!!」姐.....

「哼!!受死吧,背叛者。」亞...你不是說會永遠愛我的嗎???

「.....」

我好像聽到了一個聲音

心,碎的聲音

「我們上!!!」

我不閃不躲任由武器在我身上劃下傷口

我的身體很痛,但...心更痛

最後亞用他曾教保護過我的幻武兵器–烽云凋戈刺入我體內

至少....是死在愛人的手裡

「吾以妖師褚冥漾知名祝福吾所重視的人將平安無事,代價以我的血.肉.魂,以此契約,立」

「咳...咳咳」

(米納斯..帶我走好嗎??)

(好的!主人....)

(米納斯抱歉把你害成這樣....對不起)

(主人....這不是你的錯)

(謝謝.....)

頭,我的頭好痛

(主人你怎麼了嗎???想起來了嗎???)

(我.......想起來了,我是......)

回復

下一集下一集下一集下一集

「怎麼辦!!凡斯的後代.它們都不相信你耶」這是安地爾嗎?

真是調人胃口
回復

aa2567 發表於 2016-4-24 14:39
下一集下一集下一集下一集

「怎麼辦!!凡斯的後代.它們都不相信你耶」這是安地爾嗎?

嗯.....
後面還有喔
要看完阿這位大大
下一集麻
等我我繼續趕文
回復

女生加二,因為这样才可以懷孕(被打飞
回復