樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

雲看了靜一眼,再看夢祂一眼,不知道為何突然腳下張開傳送陣走了。

回復

咦 ? 雲雲呢 ?

我對著空氣嗅了嗅 , 唔...好像是在樓上的樣子 ?

知道雲雲在哪了後 , 我無視掉了所有人 , 自顧自的跑到樓上 。

經過一條長長的走廊後 , 我停在一道咖啡色的大門前 , 上前拉拉門 。

耶 ? 門好像鎖了耶 , 那不然...轟掉吧 !

我揚起燦爛的笑容 , 從空間拿出我的寶貝---黑色的巨大的火藥炮 !

嘻嘻 , 本人可是純武力派的喲~

只要把這片牆炸了就可以找到雲雲了 !

回復

打開門就看到靜拿著大砲對著自己。

雲挑眉,『造反阿?』手中也變出一把日本刀。

劍柄上綁著的金色鈴鐺作響,淺紫眸內閃過一道金絲。

嘴角的笑容帶點噬血的興奮,唔…太久沒活動身手了。

回復

.....(嘆一口氣,為什麼甜點師會有武器
還有雲為什麼也有武器啊?
別打了!在打下去店會被你們拆了!(危笑

回復

聽見夢祂的聲音,往旁邊一看,冒著黑氣的夢祂。

雲立刻收起武器,裙襬隨著他撲過去劃出漂亮的弧度。

他笑得可愛,身上穿著據說是霧提供的女用管家服,『夢祂~情侶裝。』

抱著夢祂,雲不停的撒嬌。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 14:00
我嗎?(歪頭
因為按照他們的叫法。
原本是只有雲,而旻是店長(之前就想好了

我以為是多人一起用帳號呢www
原來如此

哈哈,會死嗎XD

回復

宿塵影 發表於 2016-4-23 20:52
我以為是多人一起用帳號呢www
原來如此

沒有啦~所謂人格分裂www
會死的,真的www會錯亂。

回復

看到雲雲出來了 , 我正有點失望的火藥炮收起來 。

不過雲雲後來也拿出了武器 , 我頓時熱血沸騰了起來 。

好久沒跟雲雲一起打了 ! 雲雲很厲害的呢 !

我先發制人的先射出一發火藥和煙霧彈 , 然後輕鬆地舉起大砲向後一躍 。

啊 ! 怎麼辦 ? 我好像有點興奮過度了呢~

耶 ? 管家來了 !

瞬間把手上的武器收起來 , 露出可愛的笑容說 : 「 我還沒穿衣服耶~所以我要穿甚麼啊 ? 」

回復

閃過某貓的攻擊,還不忘隨手畫了個結界避免屋子受傷害,尾巴晃了晃。

迅速逼近靜,日本刀砍下的力道毫不留情,似乎連空間都被劈開了。

眸子閃爍著愉悅,好想看見血喔~如彼岸花一樣鮮豔的顏色。

也因為管家來了放下武器,接下來的動作請往上找留言#85

回復

【酒保】

ID:jells
稱呼:寒夜
跟店長的關係:……不知道如何形容哪(苦惱中
愛好:喜歡看熱鬧再加一把油
          喜歡不小心加入些後勁大的水果x算不算(賊笑
貓耳和貓尾:嗯~一隻全身栗褐色的貓,除了胸前有塊白毛

回復