樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

「好看~喜歡~」我高興地撲向管家 , 像隻無尾熊般掛在管家身上 , 毛茸茸的白尾巴不斷拍打在管家身側 。

然後 , 看著那個剛剛突然冒出的...奇怪的人 , 被雲雲追的到處跑 。

嗯嗯 , 好熱鬧啊 !

不過我才不要加入呢 ! 我撇過頭繼續吊在管家身上 , 哼 ! 我才不要把新衣服弄髒呢 !

楓月才不是奇怪的人!(嘟嘴  發表於 2016-4-23 22:43
回復

呵~(危笑,看來你們忘了我的存在呢~
還是說~需要我分別給你們一到兩個小時的訓話呢?
旻~你別湊熱鬧,已經到你的睡覺時間了快去睡好嗎?
是嗎?你喜歡就好了(太好了沒有選錯

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 22:36
呵~(危笑,看來你們忘了我的存在呢~
還是說~需要我分別給你們一到兩個小時的訓話呢?
旻~你別湊熱鬧,已經 ...

「呿」聽到管家的話,我收起武器
還以為能打一場~~不過算了~

回復

旻聳肩,『好吧…我看戲。』坐在吧檯的高椅上,無奈的整理純白的尾巴。

『停不下來。』雲此刻的笑容和霧整人時如出一轍,桃花眼亮得不行。

回復

「嘿!我投降~抱歉抱歉~我不想被管家訓話啊~」我最受不了訓話了~
而且雲的笑容還真恐怖......

回復

雲收起刀,有些失望的說:『不玩啦…』耳朵垂下十分可憐的樣子。

不屬於現場任何人的聲音響起,『你們家雲借我用一下。』沒看到來人雲就被帶走了。

霧也同時消失無蹤。

回復

目前有9個人了www
雖然人少,但我們蓋樓蓋的好快XD
大概可以開始想活動來玩了?(歪頭
有沒有人有好提議的?舉貓爪或貓尾~

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 23:45
目前有9個人了www
雖然人少,但我們蓋樓蓋的好快XD
大概可以開始想活動來玩了?(歪頭

有~(舉爪
故事接龍~(某靜玩上癮了www
來個 動作片 喜劇片 愛情片 恐怖片 驚悚片......
咳咳 (喝口水休息一下
那老公有什麼提議嗎 ?

回復

『吶!靜靜~要不要來一杯睡前飲料呀~~』我彈著尾巴笑笑地對著那萌搭搭的貓兒說著。
『飲料?!好~~』看著一聽到有飲料就撲過來的貓兒,『上鉤!』我小聲地說著。
『!!靜靜!不可……』坐在吧檯的店長好像聽到了,緊張地阻止,但......靜已經一口氣喝完了,真可惜
『為什麼?很好喝耶~呜~~~好暈』
『靜靜!!』
『嘛嘛!!店長,我可幫你製造機會囉~~』看著店長一言不發炸毛的離去,我的尾巴還是愉快地甩著。
『吶!管家先生,你要不要也來一杯呢??』

回復

旻無奈的扶著暈眩的靜,雲被抓走了,然後他的老婆還要我照顧…唉…
『靜,你家的被抓走囉~快醒醒~』旻搖晃還在醉酒的某貓。

回復