樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

對不起...咱不知道...嗚........
因為...因為今天是借別人的電腦.......輸入法用不習慣...打好久才打好一個字........所以有點偷懶......對不起啊嗚....

回復

yufishcat 發表於 2016-4-23 01:34
對不起...咱不知道...嗚........
因為...因為今天是借別人的電腦.......輸入法用不習慣...打好久才打好一個 ...

旻:沒關係(再次摸頭
雲:不用介意~魚貓下次注意一點就好~(被霧搶回懷裡
霧:嗯,注意一點。(笑
旻:我要睡了。
雲:+1~
霧:同上,那麼…

三個人走向你,分別同時摸了摸你的頭,笑容分別帶著輕淺的微笑、魅惑的邪笑、單純的燦笑,開口:『魚貓,祝你有好夢,晚安。』

回復

郬:月更的話一次要寫很多很多喔!
  假如周更一篇日誌是500字,那月更則是寫1500字喔
某炵:別瞎扯!

某郬炵:找時間我整理徵的人整理一下WW

回復

霧我來應徵工作了~
[管家]
ID:夢默衪
稱呼:.....看霧你吧~
跟店長的關係:跟店長是好朋友
愛好:吃甜點,看書,聽音樂,服務客人喜愛喝抹茶拿鐵
貓耳和貓尾:耳朵是雪白色,尾巴是天藍色

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 00:13
『不想吃我嗎?』這樣說著的旻緩緩逼近你。

淺綠的眸子永遠都泛著溫柔的水波,放下手上的甜點,微笑,『 ...

被自己喜歡的人突然逼近,這下臉色根本像是煮熟的蝦子一樣。
看著旻手上放下的甜點,眼睛一亮,嗜吃甜食如命的自己巴不得趕快嚐到甜點。
「咦?」旻剛剛靠近自己說的話都還來不及反應,就被旻親吻手背,再次害羞起來。
「謝謝店長……」看著眼前微笑的旻,不自覺跟著露出傻氣的笑容。

看似無辜,殊不知自己在心裡想卻是……『吃旻什麼的……怎麼可能會在店裡上演(?)』

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 04:24
霧我來應徵工作了~
[管家]
ID:夢默衪

雲:夢祂~(撲
霧:你給我等等。(扯住
雲:欸…不能抱抱嗎?(歪頭
霧:我抱就好。(臉紅((被萌到

旻:夢祂歡迎阿,管家的工作要幫忙注意一下回復有沒有15字,麻煩你了(微笑

回復

黯裔 發表於 2016-4-23 08:18
被自己喜歡的人突然逼近,這下臉色根本像是煮熟的蝦子一樣。
看著旻手上放下的甜點,眼睛一亮,嗜吃甜食 ...

宛如了解你在想什麼,旻突然回頭,淺綠的眸子似乎流過一道金絲。

『2樓有休息室。』嘴角的笑容還是一樣無害,只是眸子卻沒有笑意。

『旻~』被人從後方撲上的旻轉移注意力,他無奈失笑,『雲,不是說不要在店裡亂跑嗎?』

雖然這麼說著,卻很乾脆的把人抱到懷裡…順毛。

『我沒有亂跑,我很乖阿。』水汪汪的紫眸盯著恢復溫柔的綠眸,內心os誰剛剛差點逼出旻的第二人格阿…(汗

雲的目光掃向你,漾起可愛的笑容,原來是黯裔阿~那就不能讓霧動手了…(謎:你想幹嘛!

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 10:19
雲:夢祂~(撲
霧:你給我等等。(扯住
雲:欸…不能抱抱嗎?(歪頭

嗯…我知道了...
不過霧...某衪這樣算身兼兩職嗎?
不過代理店長....要幫你看店而已對吧?
還有...你敢被我以外的人吃了就試試看....

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 11:34
嗯…我知道了...
不過霧...某衪這樣算身兼兩職嗎?
不過代理店長....要幫你看店而已對吧?

夢祂=管家+代理店長www

旻:恩。幫我看店就好(微笑
雲:……(被霧繼續抱著
霧:我沒有被吃掉,那是旻(笑
旻:嗯…我還沒被吃掉(笑
雲:夢祂,什麼吃掉不吃掉?(歪頭+耳朵微動

【現場靜默幾秒】
旻:給我(伸手去搶
雲:??
霧:不要(抱起雲
旻:(再搶
霧:(再躲
雲:等等,不要這樣玩,會暈,嗚嗚…夢祂…阻止他們阿…(暈眩

回復

感覺好好玩~小靜也來~

[廚房內]

第一次進廚房耶!好緊張喔!等等…我聞到好吃的!

我興奮的殿起腳,把手搭在桌上,晃著純白的長尾,毛茸茸的腦袋抵在桌邊,天藍色的雙眼緊盯著桌上,不斷散發香甜氣味的甜點。

喵嗚…好想吃好想吃喔!看起來好好吃~

我伸出毛茸茸的爪子,在快碰到蛋糕前又猛縮回來。

不行不行,不能亂吃,不然會被雲雲罵…沒關係,反正我現在是甜點師了!我要做一個很大很香很漂亮的蛋糕吃!

我跳上桌,挺胸斜眼望向一直勾引我的奶油蛋糕,哼哼,別想誘惑我,我會做出更好吃的!

我轉過身,然後…迅速回頭舔一口奶油蛋糕。

這不是偷吃這不是偷吃,這是試吃!不然怎麼知道我有沒有做的比它好吃呢!

咂咂嘴,我意猶未盡的舔掉鼻子沾上的奶油,喵~這真是人間極品啊!

回復