樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

夢默衪 發表於 2016-4-23 15:03
嗯?請問您看到了什麼?
可以和我說說您的煩惱喔~

喵嗚…(趴在蛋糕充當裝飾的某貓
呼嚕…(打盹ing

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 14:59
好...(管家服是嗎?
不過我不穿女生用的管家服喔~
雲去拿一套男用,不然我就穿自己帶的好嗎? ...

雲看了手中的服裝一眼,『阿!我拿錯了,這是霧給我的,嗯,這件才是夢祂的。』雲用手切開虛空把自己的放回去,拿著另一件嶄新的制服。

旻在旁邊無言,等等,剛剛雲似乎說女用的是霧送他的?

霧在旁邊笑得一臉開心。

回復

靜夜水 發表於 2016-4-23 15:13
【繼續活在自己的世界中…】

呼呼,終於做好了!我仰頭望著有四個雲雲高的大蛋糕,現在只差抹奶油擺裝飾了 ...

撇下霧和旻再次來到廚房的雲看著巨大的蛋糕。

嗯?靜人呢?尾巴不高興的甩了甩。

仔細觀察廚房結果…欸?靜怎麼在蛋糕上面睡覺!?

不會吧!把自己當裝飾品?雲哭笑不得,默默拿出手機拍了很多張。

『靜,起床囉~再不起來,我要吃、掉、你囉~』話裡充滿無限的期待,眼睛閃過一抹魅惑。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 15:48
撇下霧和旻再次來到廚房的雲看著巨大的蛋糕。

嗯?靜人呢?尾巴不高興的甩了甩。

「喵嗚…」我張開眼,打個呵欠,咦?雲雲來了!

忘記自己是裹著奶油的裝飾品之一,興奮的撲像向穿新衣服的雲雲。

傲嗚!雲雲來看我了耶喵!而且還穿著好漂亮的和服呢!

我蹭了蹭雲雲的頭,等等…我好像忘了什麼?

轉頭看看我剛剛做好的蛋糕,啊!裝飾品跑了!

低頭看看自己身上的奶油,啊!我就是裝飾品!

歪頭看看頭上沾滿奶油的雲雲…

「咕嚕。」我吞吞口水,睡飽了就肚子餓了,雲雲看起來好好吃…

舔舔舔~

我愉悅的邊舔邊想,雲雲不愧是我的老公,就是這麼好吃!

回復

靜夜水 發表於 2016-4-23 16:11
「喵嗚…」我張開眼,打個呵欠,咦?雲雲來了!

忘記自己是裹著奶油的裝飾品之一,興奮的撲像向穿新衣服 ...

無奈的接住撲向自己的靜,雲輕笑。

『靜,癢,不要舔!哈哈…會癢啦~』脖子被貓舌掃過瞬間起雞皮疙瘩。

雲不斷閃躲某貓的舔舐,靜是忘記用清潔術就可以乾淨了嗎?

算了,被迫不動的雲白皙的臉笑到整個紅透。

『我不好吃,靜,你不要…哈哈…在弄了…』他受不了的抓住靜的肩,『去2樓整理自己一下,乖。』

雲不知道從哪拿出一套衣服遞給你,在你看不到的地方笑容詭異。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 16:23
無奈的接住撲向自己的靜,雲輕笑。

『靜,癢,不要舔!哈哈…會癢啦~』脖子被貓舌掃過瞬間起雞皮疙瘩。 ...

....一直在旁邊看這他們互動的管家有點無奈
心想:沒想到他們的互動那麼的有趣啊!(手裡拿著一支手機從頭到尾全錄下來
疑?甜點師等一下那件衣服你穿會太大(切開空間拿出一套女用廚師的衣服
拿這件去穿吧!

回復

「大家早。」郬打著哈欠走進店內,「真熱鬧」

回復

坐在一旁默默看著一切......(跟空氣同化中  

「喵~大家都好有趣~~~嘻嘻」(銀色的尾巴搖啊搖~~

回復

『唔…我決定再睡一下~』旻伸個懶腰,在吧檯前趴著睡覺。

回復

「喵~」被拎到半空中的我蹭了蹭抓著我的手 , 然後掙開雲雲 。

落地前瞬間恢復成人樣...白花花又黏答答的人樣 。

我皺眉望向自己黏膩的雙手 , 又看看雲雲手上的衣服 , 不能拿會髒掉的 !

我無辜地看著雲雲說 : 「手黏黏的 , 雲雲幫我換~」

雲看似無奈又寵溺的摸摸我的頭 , 溫柔的說 : 「真是的 , 都多大了 , 走吧 !」

我舒服的抖了抖貓耳 , 還是雲雲人最好了~

這時 , 一道聲音插了進來 。

「疑 ? 甜點師等一下 , 那件衣服你穿會太大 。」

我轉過頭就看見不知何時出現的管家 , 切開空間拿出另一套的衣服出來 。

這個...我歪頭看向雲雲 , 我覺得看起來兩套都差不多呀 ? 要穿哪一套啊 ?

回復