樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

宿塵影 發表於 2016-4-23 13:46
哈哈XDD
五色雞頭那時候去原世界不是染金髮嗎www

也是厚…所以潑成金色的嗎?

霧:不行!那樣跟我撞色了!(炸毛
雲:如你所見。(聳肩

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:49
也是厚…所以潑成金色的嗎?

霧:不行!那樣跟我撞色了!(炸毛

金色也有深淺差異的,就潑不同就好嘛

話說店長的帳號到底有幾個人呀?

回復

宿塵影 發表於 2016-4-23 13:51
金色也有深淺差異的,就潑不同就好嘛

話說店長的帳號到底有幾個人呀? ...

我嗎?(歪頭
因為按照他們的叫法。
原本是只有雲,而旻是店長(之前就想好了

目前三個:雲、霧、旻(大概不會再多了。

旻:再多就死人了。
雲+霧:嗯嗯。(狂點頭

我有去前面幫雲和霧補個職位www

回復

喵嗚被抓包了…

看著眼前溫柔替我擦嘴雲雲,我有點心虛又有點害羞的臉紅了,頓時有些慶幸我是一隻貓,臉紅了沒人看的到。

正想開口說點什麼時,雲雲就親過來了!喵~雲雲親我耶雲雲親我耶!

心情樂飄飄的,也沒發覺雲雲什麼時候走的,回過神來廚房內只剩我一個人…不對,外面好像有人?

算了,不關我的事。

我愉悅的走向放在門旁的麵粉,然後…一個踩空

『碰!』

「喵嗚!」

用軟綿綿的貓掌捂著頭,藍色的雙眼頓時充滿霧氣,傲傲!好痛好疼要呼呼…

等等…我究竟看到了神馬?非禮勿视非禮勿视…我一邊默念一邊緩緩倒退。

我還是乖乖去做我的甜點好了…

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 13:46
頭髮還沒恢復的旻在樓下看著新來的管家。

霧走過去低頭問他,『剛剛又…?』旻無奈的點頭,霧伸手揉了他 ...

....我馬上就上工是嗎?(汗
雲...不主人請問您要喝什麼?
或是吃什麼呢?

回復

雲無辜的眨了眨紫色的眸子。

剛剛靜看到我被霧抱走,好像沒反應……這麼想著他的尾巴垂了下來。

腳下突然張開傳送陣,他嚇了一跳,沒想到被抓去換衣服了。

三個人回到店內,雲有點害羞的躲在霧後方,『霧…為什麼我們得穿成這樣。』

雲身上穿者白底有著鮮紅彼岸花圖案的和服,裡面被霧和旻逼著穿上黑色吊帶襪。

金色的大蝴蝶結綁在身後,勾勒出他纖細的腰身,頭髮披散在身上。

旻則是一襲淺藍底繡著矢車菊藍的蝴蝶和服,腰間的沒有裝飾,用銀白色的帶子繫著。

霧穿著被旻硬是要他換上的黃白漸層底紫色花紋的和服,深紫色的腰帶,沒有穿襪子,白皙的小腿露出。

腳下同一採著黑色的木屐,但是幾個人走起路來卻無聲。

長及手的振袖隨著他走路擺動,霧笑了笑,『好玩。』跟著他的雲無言,旻無奈。

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 14:28
....我馬上就上工是嗎?(汗
雲...不主人請問您要喝什麼?
或是吃什麼呢? ...

雲開心的拿著一件管家服,眼睛帶著期待,『我不要吃的或喝的~要夢祂穿給我看。』

紫色的貓尾因為興奮不斷的晃來晃去。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 14:47
雲開心的拿著一件管家服,眼睛帶著期待,『我不要吃的或喝的~要夢祂穿給我看。』

紫色的貓尾因為興奮不 ...

好...(管家服是嗎?
不過我不穿女生用的管家服喔~
雲去拿一套男用,不然我就穿自己帶的好嗎?

回復

靜夜水 發表於 2016-4-23 14:16
喵嗚被抓包了…

看著眼前溫柔替我擦嘴雲雲,我有點心虛又有點害羞的臉紅了,頓時有些慶幸我是一隻貓,臉 ...

嗯?請問您看到了什麼?
可以和我說說您的煩惱喔~

回復

【繼續活在自己的世界中…】

呼呼,終於做好了!我仰頭望著有四個雲雲高的大蛋糕,現在只差抹奶油擺裝飾了!

抹呀抹呀抹~我一邊哼歌一邊抹上摻著草苺味的鮮奶油,接著擺上各式各樣形狀的水果和巧克力。

喵?裝飾的水果好像不夠耶…望著蛋糕中央,與周圍華麗的擺盤剛好成了對比,空蕩蕩的令人心酸。

啊!有了!我靈光一閃。

我跳進裝滿草莓味的鮮奶油裡,左滾滾右滾滾順便偷吃點酸酸甜甜的奶油。

確定全身沾滿白花花的奶油後,一個蹬腳,穩穩站在蛋糕的中央。一個巨大貓形裝飾就出現了!

哈哈我好聰明喵~

呼…做了那麼久了,好累吆…

趴著瞇一下好了。等等雲雲看到這麼大的蛋糕會不會嚇一跳呢?

嘻嘻,做蛋糕真好玩!

回復