查看: 3116|回復: 56

【原創徵人】悲情之都(生存遊戲)

公告:2/1,18:30停止徵單
(我突然發現人好多......)

悲情之都

「遊戲規則,依照每次所下的題目不同,規則皆有所不同,謹記最大規則『勝者為王,敗者為寇!』成功必會有賞,至於失敗,等到了就會知道,那麼現在——遊戲開始!」
   在一座看似以成為廢墟的城市,一群有著悲劇背景的少年少女們,被強迫參與這不會死亡的「生存遊戲」,留下的會是誰,離開的又會是誰,在層層謎團堆積下的真相又是什麼呢?

以上,看起來好像很厲害但其實沒有多厲害的文案。
這坑基本上就是徵人、多主角向、孩子死亡率不高但心靈崩壞率高。
一句話重點:生存遊戲

★★一人一單,如果想多填,就再看看吧

★單單(使用版)
名  字:
性  別:
年  齡:
個  性:
外貌穿著:
家世背景:
興趣嗜好:
武  器:
弱  點:
補  充:
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?
短  文:

★單單(說明版)(紅字的請特別注意)

(這個是說明版,所以如果是要填單的請拿上面那個。感謝)

名  字:(要中式還西式都可以,你喜歡就好)

性  別:(這個要說明嗎?不是男就是女,如果要填第三性別,也不是不行啦(汗)

年  齡:(我希望是年輕人,如果要填小孩或老人,嗯,可能會死(欸)

個  性:(就算背景很悲劇,個性還是能多采多姿的)

外貌穿著:(隨便吧(喂)

家世背景:(強調一點:一定要悲劇!小至離婚大至家破人亡都可以,這方面我可以接受比較扯的設定,八點檔劇情之類的也是可以。)

興趣嗜好:(隨便吧(喂)

武  器:(拜託正常一點!如果真的要拿槍、十字弓或加農砲之類的,請給他個正常的來源!!!)(如果不知道可以填甚麼,那可以填「不知道」,這樣你的孩子武器會在遊戲中找給他。)

弱  點:(會讓他心靈崩潰、想自殺、比死還痛苦的人事物,最少一個,最多隨便,基本上可能會跟家世背景有點關聯。)

補  充:

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?(寫願意不代表就一定是工作人員,所以不用擔心)

短  文:(最少10個字讓我更了解你家孩子)

問題與討論(持續增加)

Q:如果我想多填呢?
A:那麼請說這一句話「因為…(理由)…,所以我真的想多填一個~~(望bling子

Q:請問工作人員是幹嘛的?
A:公告、裁判、取締、收屍之類的,工作人員不會參與遊戲,但因為是工作人員,所以有特別待遇,附帶一提,會出現的工作人員大概三位左右而已

----------
真抱歉我超囉嗦的orz
因為是第一次徵單所以我超怕的
而且我更怕寫不出來(跪

拜託如果有任何疑問或建議請提出來
不要讓我一個人悶在這裡,好嗎?
發揮你的良心來填單吧(欸

(其實我覺得悲情之都好像夜店的名字……)

**補充:因為我忘了佔2樓,所以人設我會整理在下面(抱歉我太蠢了(跪)

:黎蔚然,片桐光,蘇漪冉,任靖航,殷容雲,祁陽,祁雨,莫商顏,紅椿,梅雨

:慕容雪,吳冀,柯倫比亞,尋懿,常晞(夏司)

工作人員:安德莉莉絲,路旻昊,元湘離

(這男女比例……)

人設詳細整理請點>>>

想看文請點>>>>★★

回復

\ 我就是要搶沙發 / ←喂

單子有問題盡量提出唷w
然後短文待補這樣_(:3 」∠ )_

--

名  字:黎蔚然
性  別:男
年  齡:26
個  性:
>瀟灑狂傲卻不自大,臉上總是掛著自信的笑容。
>腦袋聰明,因此比起單打獨鬥更喜歡和人合作,但是控制慾很強。
>討厭被別人拘束,也討厭別人探聽他的隱私。
>真正生氣的時候很可怕,會趨近於瘋狂。
外貌穿著:
>黑色長髮紮成低馬尾,蔚藍雙眼。
>長相秀麗,但因為氣質原因絕不會有人誤認其性別。
>身形纖長、身材結實,屬於穿衣顯瘦、脫衣有肉的類型。
>墨綠色長袖襯衫,深棕色西裝背心,黑色長褲,深棕色長靴。
家世背景:
>在5歲時被親生母親丟棄在公園,之後被送到孤兒院。
>7歲時被人收養,培育成職業殺手。
>17歲時發現收養他的人就是自己的生父,於是將其殺死,逃離組織。
興趣嗜好:魔術方塊、拼圖。
武  器:主要使用狙擊槍,近身戰則使用匕首。
弱  點:「母親」、「拋棄」、「棄子」等都是敏感詞彙。
補  充:提到上述敏感詞彙的人會被他......掉(O)
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?:OK
短  文:(待補)

哇背景好狗血XD我喜歡!  謝謝填單!  發表於 2016-1-31 17:13
回復

卡位什麼的就是我的專長啦~
不不不拎子,等我把單填出來吧(撲#

回復

卡個位子!
我有想填得意味再呀!(///)
工作人員我想要啊!

回復

回復

寒來填單的ψ(`∇´)ψ

來填一個好玩一點的角色好了( ´ ▽ ` )ノ

而且寒發現玓玓又換頭貼了( *`ω´)
----分隔線----
名  字:慕容雪

性  別:女

年  齡:17

個  性:
已經壞掉的病嬌(講到生存遊戲、精神崩潰,沒有填病嬌寒會對不起自己☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆)
正常的時候會表現的比較怕生
對於身邊所有人都在著敵意
有時會像瘋子一般無差別攻擊身邊的人

外貌穿著:
灰色長髮、紫紅色眼睛、膚色慘白
看長相會給人文靜的感覺
身穿短袖襯衫+毛衣背心跟百褶裙
總是抱著一隻脖子上帶著金色的十字架的兔子布偶

家世背景:
好野人家的小三生的女兒,為了避免被外界知道而被父親接過去養,正宮為了避免她來搶家產所以從小就虐待她,甚至連僕人都會欺負她,整個家裡唯一對她好的就是她同父異母的哥哥,在某一次正宮想殺她的時候她哥幫她擋下致命的攻擊結果她哥死了,結果可愛的小雪直接黑化血洗大宅( ´ ▽ ` )ノ

興趣嗜好:出乎意料的喜歡唱歌

武  器:不管是菜刀、水果刀、西瓜刀、鐮刀還是武士刀,只要是刀類都可以馬上上手

弱  點:她哥送她的兔子布偶

補  充:
有時會對那隻兔子布偶自言自語
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?寒是都可以
短  文:
(寒後天在補...寒明天要唸書,後天補考完就放上來)

好可怕XD是說才幾歲就會血洗大宅了嗎!?  發表於 2016-2-1 10:21
回復

★單單(使用版)
名  字:蘇漪冉
性  別:男
年  齡:20
個  性:
◆冷靜執著,有著異於常人的耐心
◆臉上總是沒有表情,把所有的心思都會壓在心底
◆認為事情只要注重結果就好了,不用在意過程,為了達到目的可以不擇手段
◆對於自己的事情從來不在乎,是一個可以對自己殘酷的人,有點心理變態
外貌穿著:
◇棕色的捲髮用橡皮筋綁起來放在肩上,墨瞳
◇長的清秀,因為長期面無表情,所以看起來有點陰沉
◇帶著無度數眼鏡,臉色有病態的蒼白,身材纖細卻隱含著爆發力
◇格子襯衫,搭配著黑色的休閒褲,白色的布鞋
家世背景:
○父母皆是科學瘋子,常常拿他做實驗
○十二歲時他拿刀殺了父母,並剁成了一塊一塊的吃了下去
○因為殺了父母所以被關進少年收容所裡,曾多次看過心理醫生
○曾經為了轉移注意力,去學習箭術以及武術
興趣嗜好:逼著人一點一點的發瘋
武  器:弓箭
弱  點:親情,討厭別人在他面前提到家人一臉溫馨的模樣,這樣只會讓他想毀了那些人
補  充:因為從小被做實驗,身上有許多疤痕,身體也不是很好
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?都可以
短  文:(待補)

我、我填完了,不拎子看看可不可以
還有寒,你眼睛好利啊,看到我換頭貼了www

可以可以,感覺好像收到了很不得了的孩子XD啊對了,弓箭哪來的?  發表於 2016-2-1 10:23
回復

★單單(使用版)
名  字:安德莉莉絲

性  別:無or皆是(請參照家世)

年  齡:16

個  性:安德和莉莉絲是兩個人,除了跟外界溝通也會互相對話
>安德,注意力很集中,莉莉斯離題的時候他都會把她拉回正軌,不常生氣但是生氣的時候很可怕(直接掌握身體主導權)
>莉莉絲,非常非常的聰明可是總是三分鐘熱度,沒有耐心、容易生氣但是也只會持續三分鐘
>基本上兩人算是非常的合作,平時跟外界的溝通都是由安德來,偶爾莉莉絲興頭來了也會插嘴個一兩句
>真的不知道怎麼表示兩個人的話就用「」和『』表示吧

外貌穿著:
>後頸上印著條碼「32114」意指實驗品代號(32114=安德莉莉絲)
>異色瞳,左眼金色(本是綠色,實驗過後被改造成能夠看到紅外線),右眼藍色(移植)
>左半邊是白色長髮,右半邊是黑色短髮
>脖子上有一圈逢線的痕跡
>穿著薄薄的短袖長褲(防禦力=0),打赤腳(奇怪的是就算站在針山上也不會有任何傷痕)

家世背景:
>作為人體實驗品的目的而被生下來的,從來沒有去過學校,讀書寫字都是在研究所學的,所以有些很簡單的詞會不懂意思但是艱深的醫療用詞都知道是什麼意思
>一生下來就沒有任何一個性別的生殖器
>被施打過無數藥物,也被切開來改造過,右手從指尖到肩胛骨的骨頭都被替換成不鏽鋼,左手戴著的手錶其實已經跟肉體一體化了,依靠著安德莉莉絲的血液運作
>雙重人格是被特意培育出來的,是實驗的一環
>其餘還有什麼被改造作者可以自己編喔
>研究所是全白的,總是開著燈,所以安德莉莉絲沒有時間觀念
>研究所某天就突然消失了,剩下殘破的廢墟以及安德莉莉絲一(?)人
>是失敗品

興趣嗜好:安德和莉莉絲都非常喜歡甜點,不給安德莉莉絲兩份的話倆人有機率會用同個身體打起來

武  器:不知道

弱  點:
>「這世上根本就沒有人愛你」
會尖叫、歇斯底里:有喔有喔安德很愛莉莉絲莉莉絲也很愛安德唷對吧對吧我愛你我愛你啊啊啊啊啊啊啊啊————
>「不過就是個實驗品」
直接把人幹掉,以比平常還快N倍的速度

補  充:(如果這張單真的太困難就不要收了,我可以另外填個正常點的)
>其實扣除外表和時間觀念的話真的就只是兩個正常人擠在一個身體裡,所以不要想的太複雜
>崩角可

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?可以呀(生存遊戲參加者全滅(O

短  文:(我等等再寫)

這單讓我印象深刻啊……嗯,有點難但好想留,那我就收去當工作人員了喔~  發表於 2016-2-1 10:25
回復

★單單(使用版)

名 字:任靖航

性 別:男

年 齡:21

個 性:嚴重偏執,好勝,因為從小所擁有的太少,對於自己的所有物有著極其強烈的佔有慾。不相信親情。

外貌穿著:黑色短髮,眼睛在陽光下呈現亮琥珀色,看起來有些纖弱,大概才165公分,皮膚極白,穿著連帽衣加上運動長褲。

家世背景:母親是家喻戶曉的娛樂圈天后,父親是大企業總裁,兩人因利益結合,有個年紀輕輕就被冠上「天才」之名的哥哥,被父親當作繼承人培養。在外人眼中是完美的家庭,父母相愛,也非常疼愛兒子們,哥哥溺愛弟弟,但其實他的出生只是意外,他是「不被須要的孩子」。混混們忌妒、排斥他,那些身份同樣高貴的人看不起相較之下平庸的他,沒有人相信他從未被父母正眼看過,只有每月打進卡中的生活費能證明他沒有被遺忘。他一直被質疑著「明明有著如此完美的家庭,為什麼他會這麼不優秀」,曾試圖超越哥哥卻失敗了。

興趣嗜好:目前唯一的興趣是保養他那把刀,隨身攜帶他的刀,還有抱著刀睡覺。

武 器:一把仿製的橫刀(唐代制式刀的一種,可以查查圖片,類似日本武士刀),他那個長年不見蹤影,著迷於各種探險的舅舅送他的15歲生日禮物。

弱 點:他的弱點也是他的逆鱗,一是有人在他面前提到他家人,特別是哥哥,二是有人碰了被他劃為所有物的東西。稍微戳一下立即狂暴化沒商量,如果武力值比他高又戳更用力把外面那層保護的殼敲碎了就會崩潰了。因為從沒人給他架構那些,所以本質其實是個極度自卑也極度沒安全感的傢伙,崩潰也許會哭什麼的喔w

補 充:小時候是個很渴求家庭溫暖,有點害羞內向,很溫柔的一個孩子,雖然那時一直拚命想變得比哥哥優秀,也只是為了得到父母注意而已,卻變成他之後的心結。後來……越來越絕望之後,親手把那樣懦弱的自己扼殺了。其實那些偏執都是他為自己塑造的保護殼,為了掩飾內心的恐懼。養過一隻秋田,他從路邊撿的,後來殺掉了。

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?可以啊。

短 文:
(一)十三歲設定。

「你剛才怎麼可以吃陌生人給你的東西呢?」他一下一下的摸著秋田犬的頭,語氣溫柔中帶著點責備,「你以前明明都不吃的。」
「汪!」小小的秋田犬像是不明白主人在責備他一樣,開心的蹭著他的手。
「這樣真得很不好呢,以後都不可以再吃了喔。」
「汪汪~」
「在這裡等我一下喔。」他把小狗抱到了陽台。
「汪~」秋田犬舔了他一下,他的眼神變得更加溫柔。
「等一下就好喔,乖。」
過了不久。
男孩纖弱的手中握著對他而言尚有些重的菜刀,悄聲無息的走到了小狗身後。
刀起,刀落。
數個小時後,男孩從那華麗、卻如今才初次見到使用痕跡的廚房中走出,吃力的端著一大鍋肉湯,黑沉的湯上還飄著幾撮金色毛髮。
細細的將湯全部喝淨,連燉得酥爛的骨頭也一起嚼碎吞下,男孩摸了摸鼓起的肚皮,盯著空蕩蕩的湯鍋,瞇起眼,溫柔的、滿足的、燦爛的笑了。
「你還是……最喜歡我的,是不是?」
「你是唯一一個一直陪在我身邊的人呢……以後,也可以一直一直陪著了,對吧?」

(二)大約十九歲設定。

「那個,任靖航,可以借我摸摸你的刀嗎……?」下課時,有著一頭短髮的女孩小心的靠近,雙頰興奮得有些發紅,問道。她早在剛才就已經忍不住頻頻瞥向刀的方向。
「嗯?」正在擦著刀鞘的男孩臉上的溫柔笑容瞬間淺了一些,反射性收起刀,然後又立刻勾起了笑容。「抱歉,這把刀有點危險,還是算了吧。」
「好吧……」女孩戀戀不捨的又看了一眼,失望的垂下頭。
放學後。
「呀啊!」正準備回家的女孩不知是不是沒有注意看路,竟絆了一下,整個人向前撲去。
「你還好吧?」落後她幾步的男孩趕緊上前,溫柔的扶起她。
「嗚……謝、謝謝……」
「妳的眼睛……流血了,妳還好嗎?」男孩的手指溫柔的擦過淌半個面龐的血液。
「好、好痛……我好像看不見了,怎麼辦?」
遠處聽聞動靜的老師已經趕來,一邊安撫著女孩一邊朝他道:「我來處理吧,任同學請你打119好嗎?」
「好的……對不起,都是我沒有及時拉住她……」他用著溫柔的語氣有些歉疚的說著。
「這不是你的錯,沒關係的。」
「嗯……」
他站到一旁,望著哭泣的女孩和慌張的老師,輕輕舔淨手指上的血跡,溫柔的笑了,「我果然很善良呢--這次就只拿走一隻,希望,不會有下次了呢。」

呵呵開了腦洞w
突然有點期待他崩潰的樣子了#

啊哈哈家世背景比其他的都長好多真的正常嗎#
有點變態的一個兒子~
然後原本有機會搶頭香的結果被我爸拉出門就QAQ
頭香沒了什麼的好難過###

放心,這裡很多變態(欸) 頭香嘛,在搶就有了(`·w·ˊ)人(開坑就等你來搶!  發表於 2016-2-1 10:30
回復

先卡位摟~
晚點再來補

工作人員感覺很有趣(撒花

回復