樓主: 七閱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾不欲獨存於世:09 [我想這是篇重生文•_...

這啥鬼?((驚恐
為什麼我有這麼多的疑惑!!

嗯嗯,更新速度慢沒關係的,只要有結局就好。
回復

嗚哦哦大大你寫的好棒!這、這發展真讓人意想不到。
還以為這次格里西亞會去當祭司了,結果還是繼續當他的太陽。
「羅蘭!羅蘭!我對不起你啊我是被逼的!」看到這句我笑噴了XD
太陽... ...總覺得這次你比前世會更容易被尼奧給砍了(汗
「別走啊羅蘭!別離開我!你個始亂終棄的混蛋!」羅格大好啊!始亂終棄XD
「好,我們一起當聖騎士,努力把世上惡人統統消滅!」這畫風不對吧(噴
為第37代魔獄騎士長默哀,為了劇情只好(被迫)領便當了(抹淚
對了,格里西亞是在尼奧詢問時穿的嗎?
還有,魔王的身體?格里西亞不是還在這裡,而且魔王不是前世的事嗎?
好期待接下來的發展~w
期待新文~
對了我也是中間虐沒關係但結局BE會死星人XD
話說一直打格里西亞四個字好麻煩... ...
回復

大大,这里是新读者哟~
更文啦更文啦更文啦更文啦更文啦~
你要去填别的坑我没意见,可是拜托不要对虾这里啊啊啊啊啊——
回復

為什麼格里西亞的屍體會出現在這裡?
這不合理不科學!
回復

大大啊大大啊大大啊~~
新读者已经出水了你还不出来~~
回復

逼良為娼......格里西亞你真會被尼奧砍的......
還有這句『「老子終於後繼有人了!格里西亞你自己滾一邊玩兒去吧!」』((一秒笑噴XDD

回復