樓主: 七閱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾不欲獨存於世:09 [我想這是篇重生文•_...

沒關係的w
阿七就...加油吧~
祝福你喔w
回復

格里西亞咧牙咧嘴地往臉上塗藥。「打架不打臉的規則也不懂,早晚老子得打回去……」

「格里西亞,你在嗎?」門外響起羅蘭的聲音。

「在啊,進來吧。」

正專心抹著藥的格里西亞不經意往門口一督,看見跟在羅蘭身後的人,手指不小心用力過猛按在瘀青上。「審……雷瑟你也來了啊。」

雷瑟點點頭。

「你為甚麼放棄當太陽騎士?」羅蘭找了張椅子坐下,認真地問。「是看不起我,不願意和我決一高下?」

「……」格里西亞抽了抽呥角。「你想太多了吧?」

「那到底為甚麼?」

「為了改變一個悲劇。」他垂下了眼。「將一個注定分離的悲劇先發制人,扼殺在發生之前。」

兩人聽得懵懵懂懂。雷瑟想了想,淡淡地說。「可是,在悲劇真正發生之前,那只是你的臆想而已。為甚麼要為了一個不知道會否發生的未來,放棄目前的希望?」

格里西亞呆呆地看著他。「可是,我知道它會發生啊。」

「你憑甚麼肯定它會發生?」

……因為我經歷過一切。

「你憑甚麼認為它不能被改變?」

……

你說得太對我竟無言以對。格里西亞悲哀地想,不管活了幾輩子,他都說不過雷瑟。

既然雷瑟這麼說了,也許這輩子能掙個不同的結局吧,他還有那麼多時間去改變。 

2016新年快樂 !!!雖然遲了還是來一發慶祝!!!!!
新一年決心開始努力讀書 可是如果今晚就能讓我中彩票就更好了QAQ[還是做試題去吧OTZ//]
這章過渡一下之後應該會開始走劇情QAQ 其實我寫到07 但四月中考完才能繼續填 於是04 05 06 07還是只能慢慢發OTL//
回復

格里西亞真的不當太陽了嗎?
還是當比較好吧?不當就不一樣了……而且羅蘭也是候選人,還是免不了一場打鬥,不是嗎?
畢竟命運不是那麼好改的。
回復

西亞會回去當太陽騎士嗎?
結局會變好嗎?
大大,期待你的更新哦!!
回復

→_→格里西亞不當太陽騎士就不是格里西亞了 必須當的啊~
雖然羅蘭也是候選人但打鬥神馬的 愛好和平咱們不打XD 劇透君表示羅蘭還是當魔獄的料子~
結局如果能生出來的話絕對是HE啦 我是中間可虐但結局BE會死星人o(≧v≦)o
回復

回到過去的代價會不會很犧牲啊?
我個人比較想要BE!!
悲劇大好,落落想要虐小格啦!(格:不准!!(被聖光轟飛
回復

我也是中間可虐但結局BE會死星人~
回復

我也是喔~大大的文好好看求更新阿
回復

我覺得回到過去大家沒了記憶已經是很大的犧牲了嘛XD
虐神馬的小虐怡情←這個可以 BE神馬的臣妄做不到啊要剁手的QAQ![其實差點忘了坑們 過新年忙碌前來一發
提前說聲猴年大吉紅包拿來喔wwwo(≧v≦)o
回復

話是那麼說,在那樣回答尼奧的問題後,格里西亞算了算,他能成功當上太陽騎士的概率為……零。

要不還是去當祭司吧?至少能留在神殿,只要能待在大家身邊就行了。格里西亞煩躁地抓了抓頭髮。

「喂。」尼奧黑著臉踢開了他的房門。「你躲在這裡幹嘛!」

「……!?」格里西亞被嚇了一跳。

「你知道嗎?」尼奧猙獰地笑著湊近了他。「當我在台上宣佈下一任太陽騎士是格里西亞後,主角壓根兒不在現在,那一刻……我是多麼的想砍人?」

「老師我真的錯了!」經過尼奧多年摧殘的格里西亞下意識地抱緊老師大腿道歉,然後嚇呆了。「下一任太陽騎士?我?」

被抱著大腿不好下手的尼奧默默地在心裡記下這筆帳。「是你。你不是不想當太陽騎士嗎?我就偏要選你。」

「……」

格里西亞看了他一眼,飛快地跑了出去。「羅蘭!羅蘭!我對不起你啊我是被逼的!」

改變悲劇的第一步,阻止羅蘭的死亡,那就是要阻止他離開神殿!

「……」逼良為娼的尼奧不自覺地摸上太陽神劍。

就這樣小格將會繼續在太陽騎士的位置上當個閃閃發光的柱子了~ END~ 可喜可賀~
[在這裡標END會被打嗎?]
回復