樓主: 七閱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾不欲獨存於世:09 [我想這是篇重生文•_...

唉…這告訴我們一件事。
該來的還是會來,逃不了的~((被聖光炸飛
不過明明已經改過了還中槍,格里西亞運氣也太差了吧…

主角的命運嘛哈哈哈哈o(☆Ф∇Ф☆)o  發表於 2016-4-22 19:19
回復

被押回聖殿關閉後兩個月,格里西亞的房門終於被敲響。

他打著呵欠拉開了門,無視那張黑沉沉的臉歡快地打招呼。「審判你來啦。」

「……你的臉下次能換個顏色嗎?」

「沒辦法啊綠色純天然。」

雷瑟抽了抽嘴角,才沉沉地轉達任務:「教皇讓你在一周內私下查明不死生物的真相,不然扣掉年終獎金。」

「那死老頭也太狠了吧!」格里西亞哀嚎。「那可是死亡騎士啊!」

「死亡騎士?你怎麼招惹的?」雷瑟皺眉。「算了。不管怎樣,你動作要快點,那天有不少目擊者。」

上輩子招惹的!格里西亞反了個大白眼,看著雷瑟離開的背影,決定要自力更生。

他翻出了斗篷和神劍一路衝到某條破爛大街上,氣勢凌人地踹開了門:「死屍你給我滾出來!」

躺著角落裡的小黑影可憐兮兮地跑出來揪著他的斗篷角:「太陽你冷靜點嘛。」

「你說,那個死亡騎士是哪來的?」

「甚麼死亡騎士啊?」粉紅無辜地歪著頭。「不就是為了在視覺上造出大軍的效果而把不死生物的等級弄低了點嘛!」

「你別想混淆視線,我肯定那隻說話的就是死亡騎士。」格里西亞神色猙獰地從兜裡掏出一根特大草莓棒棒糖,然後邪魅一笑,用太陽神劍劈碎了它。「還不從實招來嗎?」

第六感告訴他,這隻死亡騎士還是和粉紅脫不了關係。

考砸了決定專注填坑三十年╮(╯∀╰)╭ 雖然同人沒一篇填完但開始在挖原創了咩哈哈哈哈[混蛋你夠了]
上廁所的時候終於想到怎樣讓大家恢復上輩子的記憶了希望能填到那個時候(๑•́ ₃ •̀๑)
回復

被押回聖殿關閉門後兩個月,格里

手機不方便就不弄紅色了,關閉門是不是打錯呀?

不過……恢復前世記憶的方法該不會跟廁所有關吧?(並不會#)
回復

粉紅真的是……一切源頭的罪魁禍首!!
不過那也是格里西亞的命……呵呵。

格里西亞:求放過_(:3 」∠ )_  發表於 2016-8-3 18:36
回復

肥來了冒個泡可是原來我沒存貨了哈哈( ̄▽ ̄)
回復

....這次羅蘭不是死亡騎士,
那這次的死亡騎士是誰呀
羅蘭還會殺格里西亞嗎

第一個問題丟09回答你XD~  發表於 2016-8-3 18:38
回復

沒關係,七閱加油喔w(嗯......我當初應該是這樣叫的吧?)

是說那句綠色純天然XDD真的是這樣嗎,那其他五顏六色的面膜是怎樣啊XD
回復

「人家真的不知道啊!」粉紅委屈地後退了兩步。「你怎麼就不想想你自己做了甚麼能把一隻死亡騎士引來啊。」

格里西亞燦爛地笑了。「可能是因為我未來會砍死一個死靈法師?」

「好我說!」粉紅高舉雙手。「人家只是照舊去刑場買了具屍體而已……嗯,絕對不是因為那具屍體長得很像你才把它放出來的喔!」

死傢伙!怎麼又是我!「城外西北的刑場?」

「對啊。」粉紅從懷中掏出了一根棒棒糖,心情很好地揮了揮手。「快走吧不送~」

「呵呵,回頭再找你算帳。」

格里西亞披上斗篷,趕去了刑場,偷偷地蹲在場上唯一一幢小屋的牆邊。

不久,一男一女翻下馬,把馬綁好便往屋裡走。

來了!格里西亞打起了精神,忽然覺得好像有哪裡不對勁。

「……那具屍體呢?」

「大人說的是哪一具?」

「黑色頭髮、黑色眼睛……」呼,那的確不是羅蘭。

「──沒有眼白。」

等等,這形容怎麼有點像魔王?格里西亞站起來準備衝進去,卻聽見裡面的男人說:「魔王格里西亞的屍體。」

怎麼還是我!

格里西亞往自己身上丟了幾個法術,一抬頭,和屋裡的男人對上了眼。

不對勁是真的不對勁,上輩子抓到的明明是三隻騎士,可現在屋裡的卻是一男一女。

施分和夏洛特。

腦洞好像有點大 好怕我合不上這個洞( ´☣///_ゝ///☣`)
原諒我在開原創的坑 同人更得好慢~~//TOT//~~
回復

該不會重生之後屍體也跟著回去了吧XDD
「魔王」格里西亞的屍體變成死亡騎士,結果跑去找「太陽騎士」格里西亞是怎樣XD
回復

這啥鬼?((驚恐
為什麼我有這麼多的疑惑!!

嗯嗯,更新速度慢沒關係的,只要有結局就好。
回復