樓主: 七閱
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾不欲獨存於世:09 [我想這是篇重生文•_...

請相信我,在這裡標END會被圍歐的。

然後……格里西亞你竟然去抱尼奧大腿……(驚恐貌)

逃得掉初一逃不過十五XD[點蠟]  發表於 2016-3-5 01:25
回復

所以羅蘭真的不會變成死亡騎士!?⊙д⊙/
沒想到尼奧居然偏偏選小格啊~教皇不會很生氣嗎?

尼奧表示反正生氣了也打不過他嘛 誰怕~థ౪థXD  發表於 2016-3-5 01:25
回復

如果在這裡就標上END我會扁人的哦!((微笑
是說……格里西亞你膽子變大了……不過抱住大腿絕對是個好方法啊!

尼奧: 呵呵呵呵呵我看你能抱幾天  發表於 2016-3-5 01:27
回復

尼奧逼良為娼……哈哈哈哈 太好笑了  所以說小格還是註定要當閃亮亮的的柱子啊

格里西亞: 沒辦法 誰叫我的美貌比劍術更有用處2333333  發表於 2016-3-5 01:28
回復

「我知道。」草坪上,羅蘭想起那天在柱子後聽見的對話,撐著頭嘆了口氣。「是我不及你……」

「啊?」這劇情是不是有點不對,不是應該默默地轉身離開,於是我立即上前百般挽留不讓他有走出神殿的一天嗎?

「你想當太陽騎士的原因究竟是甚麼?」羅蘭還是忍不住問。

「我答了我不想當。」格里西亞扶額。

「那原本的理由呢?」

「……因為我想站在那位置上,旁邊站著十一個兄弟。」

就這樣?羅蘭皺著眉再問。「那甚麼事情會讓你願意付出生命?」

「……為了你們。」

尼奧站在窗檯後摸了摸下巴。

「不管怎麼說,恭喜你當上太陽小騎士。」羅蘭站起身,拍了拍衣服上的草屑。「有緣再……」格里西亞一下子把人重新撲到。「別走啊羅蘭!別離開我!你個始亂終棄的混蛋!」

「……?」

「咳,我是說,聽說這一代的魔獄騎士沒選……我想你站在我的旁邊。」

羅蘭沉默了半晌,鬥志十足地握拳。「好,我們一起當聖騎士,努力把世上惡人統統消滅!」

「……啊?」

鑑於第三十七代魔獄騎士早因公殉職了,尼奧很高興地把劍術一絕的羅蘭納入門下。「老子終於後繼有人了!格里西亞你自己滾一邊玩兒去吧!」

……

反正就是這樣長大了。 
回復

從皇宮回來的路上,把國王狠狠地削了一次錢的格里西亞心情愉悅地哼著歌,順利從教皇處得到三天假期。

「……我覺得你講價的功力又上漲了,回見。」暴風拋媚眼過度的眼睛腫得像兩隻雞蛋,道了別後就如同風一樣回房了。

格里西亞優雅地用龜速走著,路上遇到了寒冰,照例拌了幾下嘴之後順便敲響了大地的門搞砸他的好事,再在審判所廁所和審判交流了一下感情,才慢條斯理地回房間敷面膜。

一切好像又回到上輩子的軌道了,還成功避開了羅蘭的死亡,可是其實大家都和以前不同了。格里西亞心底有點失落。

「啊啊啊啊啊!到底要接下來應該怎樣做啊!」格里西亞苦惱地抱著頭。

「叩叩叩──」

「請問門外是哪位兄弟……」

「太陽!」綠葉慌忙打斷他接下來的一連串光明神。「我是綠葉,有不死生物出現了,你快出來!」

「甚麼!?」

格里西亞嚇了一跳,他記得那隻不死生物正正是成為了死亡騎士的羅蘭,可是……這一輩子的羅蘭明明好好的呀。他一邊快速地刮下身上的面膜,一邊朝門口大喊。「等……!綠葉,魔獄在哪兒!羅蘭他在哪兒!」

四月前最後一更 雖然我一直沒有認真複習但希望接下來我真的會QQ
來個福利雙更快稱讚我23333333333[雖然我一更好像才等於別人的一小段?] 終於正式開始走劇情了我好興奮腫麼破哈哈哈哈哈
回復

不管怎麼樣,選擇不同的道路,人的個性就會改變,不可能完全不變的。
不過這樣……他們還是格里西亞原本的兄弟嗎?

所以我仍在苦思怎樣能讓大家覺醒變回上輩子(´;ω;`)...  發表於 2016-4-7 15:38
回復

那伊利亞呢?!要怎麼和公主結婚?

啊哈哈好問題 等我寫到再回答MUA~(๑•́ ₃ •̀๑)  發表於 2016-4-7 15:40
回復

咦、咦咦──
始終亂棄那邊才笑完,不會就要虐了吧!?
羅蘭不准死啊啊啊──

......等等,該不會伊利亞一開始就去當皇家騎士,然後被國王虐殺吧?

哎唷相信我真的真的是親媽不會虐(๑•́ ₃ •̀๑) [其實已經完全遺忘伊利亞了 伊利亞問題的答案請參照#38點評哈哈]  發表於 2016-4-7 15:41
回復

「我剛剛看見他還在練劍。怎麼了?」

聞言,格里西亞鬆了一口氣。「沒事。你先去城裡支授吧,我隨後就到。」

「好的,你慢慢來,放心我會把不死生物留給你的!」

綠葉說完之後急急離開。格里西亞穿好騎士服,拿起劍往城裡死亡氣息聚集的地方走。

那麼濃烈的死亡氣息讓他有很不好的預感,可是羅蘭還安全地待在聖殿裡,這時肯定不是死亡騎士出現。

格里西亞一個借力,跳上了屋頂再躍下街道。

「太陽,你來了!」綠葉分神掃了他一眼,手上射箭的動作毫無停頓。「這次的不死生物都很低級,但實在太多了,殺也殺不完!」

「……」還好是低等的武力值不高。格里西亞視死如歸地提劍加入戰局,亂揮劍殺了不少不死生物。

正當不死生物愈殺愈少的時候,已逐漸退到戰圈外的大家不約而同地大吼著。「太陽,小心!」

一陣粉紅色的煙霧突然在瞬間蔓延開,一時間只有咳嗽聲此起彼伏,眼前甚麼也看不見,只聽到一把詭異的聲音隨不死生物慢慢消散在煙霧當中。「太陽騎士,不要忘了是你帶來無盡死亡的!」

怎麼又是我!格里西亞腳底一滑。

真的真的沒存稿啦~。・゚・(つд`゚)・゚・
其實我明天開始考第一科好崩潰・゜・(PД`q。)・゜ 考的是類似你們的學測而且我已經是重考生嚶嚶嚶嚶嚶 跪求大家保佑我順順利利超常發揮祝我好運嚶嚶:;(∩´﹏`∩);:
回復