樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X刀劍神域】第1~14章

文很好看,是一看就會停不下來的那種類型。

期待新的一章呦~~
回復

wsandy 發表於 2016-8-15 01:14
嘩~終於更新了~好開心呀XD
太陽和冰炎的戰爭場面很好看呀,希望沒事就好了~!!!
加油~ ...

謝謝大大~
太陽跟冰炎一定會沒事的!
他們可是史上數一數二年輕的黑袍呢!
回復

虞重凜 發表於 2016-8-17 17:15
文很好看,是一看就會停不下來的那種類型。

期待新的一章呦~~

謝謝大大的稱讚~(開心開心)
下一章會盡快奉上的~
回復

公告!
上一章也就是第十章的結尾有做更改喔~有興趣的大大可以先去看看~~
(因為之前的太短(汗))
由於新增的部分對一個章節來說好像又太短(被打)
所以就補在上一章囉~XXXD
然後然後下星期附上第十一章
謝謝各位大大~
回復

第一次看到這種題材搭配,很好看。加油,我也會繼續支持你的!
回復

縭月櫻 發表於 2016-10-17 00:00
第一次看到這種題材搭配,很好看。加油,我也會繼續支持你的!

謝謝大大的支持!(握拳)
星晨會繼續加油的!新章奉上(遞出
回復

第十一章

『西亞...』嗯...?

『西亞...』什麼聲音?月彌將軍?

我想起身,但身體沈重的無法移動。

「太陽...你快醒醒...」身旁傳來焦急與擔憂的發話,隨之,是打鬥的聲音。

外面怎麼了?!

我更努力的掙扎著起身,卻只能稍稍移動手指。

「太陽...太陽?!你醒了嗎?」

無法說話,我只好再試著挪動手指。

「蘄克亞堂哥,你先去吧,這裡交給我就好,我想學長也快醒了。」

「好,太陽拜託你了,喵喵。」

治療停止,下一秒烈火便衝了出去。

審判他們追來了...那...那現在他們在跟安地爾打嗎?

伴隨打鬥的聲響,我的心也越來越慌。

不行...得趕緊...

正當我想盡辦法恢復狀態,下一秒,身體的力量卻一點一滴地回到我身上。

怎麼回事?

『西亞。』月彌將軍說『我把我的力量借給你,但相反的,待會我便無法幫你了。』

『沒關係,這樣就好,謝謝您,將軍。』

*

「......?!西亞哥哥你醒了?身體沒事了嗎?」喵喵驚訝的看著稍早還無意識的我。

「嗯,沒事了。」瞥了一眼還躺在地上的冰炎,他傷的很重,但已經好了許多。

「喵喵,妳去休息,我來吧。」

「沒關係的!喵喵還可以!」

「聽話,去休息。」我輕拍她的頭,此時的喵喵已經滿身大汗,臉色發白了,持續治療受重傷的我們,體力應該早已透支了吧?「對不起,讓你們擔心了。」

我壓碎了一顆終極治癒術和一顆高級治癒術的玫瑰珠,並持續聚集光屬性到冰炎身上。

嘖...有些傷果然還是要醫療班......

『不會用治癒術,那就轉移吧。』一句話閃過我的腦袋,嗯,是啊,可以幫忙分擔一點。

很快的把手移到冰炎額前,他身上一些比較嚴重的傷口慢慢消失。

「西亞哥哥!你的...」

「我沒事。」

在我準備繼續轉移時,一隻手抓上了我的手,硬是阻止了我的動作。

「不要那麼做。」眼前的人睜開雙眼,直直的盯著我。

聳聳肩,我把手抽了回來,沒好氣的說「你早該醒了!」

「現在什麼狀況?」冰炎坐起身。

「不清楚,我也剛醒沒多久。」

直到現在我們才把注意力放到審判他們那裡。

幾隻剛剛跟我們纏鬥的魔王由褚冥漾、千冬歲、萊恩、堅石和刃金共同圍防。

而剩下的,不是在對付被召出來的鬼族,就是在對付安地爾。

在安地爾的黑針,即將刺到來不及防守的審判等人,我跟冰炎同時出手。

喚出鐮刀,向前方一批,如同化為實體的劍氣使黑針往反向插入牆面。

一旁的冰炎也化出長槍,向前方擲去,不偏不宜擲中安地爾原先站立的地面......

回復

更了ww
但是之前的劇情也差不多都忘光了ww(!!!
上次停在那種地方我超想砍人呵
好短好短,我要下一章・∀・・∀・・∀・
嗯這章看完沒什麼感想所以就醬了/w\
回復

霜夜芸音 發表於 2016-11-16 22:52
更了ww
但是之前的劇情也差不多都忘光了ww(!!!
上次停在那種地方我超想砍人呵

對不起(汗)某月最近的靈感有點缺乏
附上剛出爐熱騰騰的新章~~~
謝謝大大的支持喔喔喔~
回復

第十二章

「安地爾...你到底有什麼目的!?」拭去嘴角滲出的血,冰炎喘著粗氣。

「什麼目的?我想你們早知道了吧?」他笑。

知道?我們該知道什麼?

四面八方不斷冒出新的鬼族和魔王,而且等級越來越高,越來越難打。

在同時要應付安地爾的情況下,對我們十分不利。

「嘖...」不對...

感覺不太對......

安地爾強,但有可能強到這種地步嗎?

像是看出我在想什麼,不改那欠扁的微笑,他說「不要以為,這些年會進步的...只有你們!」

下一秒,眼前的人消失...

在哪...到底在哪?!

「嗚...」一聲悶哼從我右後方響起。

隨之,是我們的人大叫『綠葉!』

心跳漏了一拍,我一回頭,看到的景象卻是身為弓箭手的綠葉,右手直接被斬斷,血流如注,另一隻手更是插上十幾支的黑針。

「......」說不出話...

明明...明明想保護好他們的不是嗎?

「太陽...」一道虛弱的聲音把我拉了回來「我沒事的,放心。」忍者痛,他彎起了微笑。

就算在這種時候,他關心的還是我......

「太陽!小心!」暴風的警告聲傳來。

還來不及回神,又是一聲倒地聲,暴風那以腿術戰鬥的腿,很不自然的歪向其它地方,已經無法移動。

「安地爾...我要殺了你!」

「那...也要看看,你有沒有本事。」不遠處的天空,安地爾一手握著黑針,不以為然的打了個哈欠。

「太陽不要!你明知他現在也是意識體...」

不等審判說完,下一秒我借力跳了出去。

「呵...」安地爾一揮手,一具魔王憑空出現。

「我現在可沒時間跟你耗!」轉動手中的鐮刀,纏上聖光,直直往魔王頭上批下。

魔王化為點點星光,但星光卻以極快的速度重組。

修復的速度比之前快太多了...

知道下方的他們也分身乏術,正當我準備再次出擊,一個別於我們那世界的光之箭矢,搶先一步射向魔王。

『我們幫你!』桐人和亞絲娜站在下方,手握刀劍,率眾準備出擊。

「不可以!這不是你們可以應付的來的戰鬥!」我放出大結界,把現在在戰鬥的我們與他們隔離。

「我們知道!」亞絲娜說。

「我們知道我們與你們的差距,但至少...」桐人接續說「我們的生命,由我們自己守護!」

下一秒,結界崩塌,而這根本不是我們做的。

言靈?只憑精神力可以做的這樣?

我知道安地爾的目的了...

他這次的目標是......

亞絲娜和...桐人...
回復