樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

可以確定夏爾真的非常早死
看來五小強已經快要全部湊齊了
回復

原來是別人畫得,抱歉誤會了……><
不過這次茶會的受(害)訪者是夏爾啊XD
不過我真心認為五個變態湊在一起,世界真的要毀滅了(*=艸=*)
加油喔~夏夏~
回復

小貓咪 發表於 2016-1-27 18:27
可以確定夏爾真的非常早死
看來五小強已經快要全部湊齊了

wwwww找死一族啊
五小強是怎樣wwwww

聖鬥士星矢,有人對於五位青銅聖鬥士的稱法  發表於 2016-2-23 10:37
回復

邪子 發表於 2016-1-27 22:55
原來是別人畫得,抱歉誤會了……><
不過這次茶會的受(害)訪者是夏爾啊XD
不過我真心認為五個變態湊在一起, ...

他畫畫真的很可愛(#
現在幾乎都是一系列的受害訪問啊(X
我再考慮下次抽哪一個來玩(喂w
回復

遲來的新年賀文-童話都是亂七八糟的!
童話第一頁-開端。
過年,一種全球性的傳統節日,也是小孩子最喜歡的節日之一。
蛤?你問為什麼?
很好,你今年不要領紅包算了。
然而,今年對我跟褚冥漾來說,真的很不平靜。

新年一開始必定有娛樂節目,我當然也有受邀,但是只有開場時去唱幾首歌。
不是說我人氣下降,而是學長疑似去找主辦單位好好的「談」過—嗯,這是喵喵跟我說的。
那時小紀還一把鼻涕一把淚的抓著學長,具體原因不明就是了,不過學長露出非常厭惡的表情將小紀踹成天邊一顆星。
話說,當時聊天聊到這個話題時,千冬歲還推推眼鏡發出一道閃光,微笑問我想不想聽聽學長到底對主辦單位說什麼——我當然也是回以微笑的拒絕了。
天知道有多恐怖。
而現在,我目前位置就在我跟褚冥漾的房間裡。
寒假期間我跟褚冥漾幾乎就是閒著一天忙著一天,例如昨天,趁著大半夜大家都睡著時,我跟褚冥漾去處理了一件SS級高難度任務,大家都害怕的生物——異界獸。
這種生物會出現在各種空間各種世界造成混亂,而我們魔導士目前的技術可以預測牠出現的地點以及前五分鐘出現時間,處理的好的話牠們可以成為醫療獸;處理不好導致暴走的話,就必須將任務轉手給我們高階級的魔導士,當然暴走異界獸的下場就是——殲滅。
「夏夏、漾漾。」白阿姨的聲音從樓下傳上來,「你們去幫我買晚上要煮的材料。」
站起身,我原本打算叫褚冥漾,因為他帶著耳機,然而我一回頭就看見,他一臉悲慘的盯著螢幕,電腦上面大大的Game Over 打擊到他的玻璃心,裡面人物還被怪踩著。
忍著笑,我拍拍他的肩,「白阿姨要我們去買材料。」
他一秒敲敲鍵盤關掉螢幕,「走吧!」語調表示開心。
「……」不要逃避現實好嗎!
無言的看著他一系列的動作,我望天——打開窗戶望!
「夏櫻,外面有帥哥嗎?」然後我聽見褚冥漾如此說到。
「你怎麼會覺得有帥哥?」我看的是天啊,說看你阿嬤也不為過。
「因為妳流口水了夏櫻。」褚冥漾的語氣好不無辜。
「……」幹!

「嗯?今晚是要煮火鍋嗎?」
回頭看了一下拿著火鍋肉片準備放進推車內的褚冥漾,我相信我現在的臉上滿是疑惑。
「對啊。」伸手拿了一罐大瓶的可樂,褚冥漾抬起頭,「因為喵喵他們要來,所以可能要買多一點,五……西瑞也要來的樣子。」
……
「漾漾,你有沒有跟白阿姨建議我們在買一間房子,我出錢也OK,真的。」
我相信我的表情非常認真吧。
「夏櫻,我覺得重點式食材,一個西瑞就可以吃倒我們家了……」
……好像也是喔。
不過……「我比較怕的是,他像上次那個什麼活海鮮寄到家裡──玥玥姊當時的眼神就好像快殺人了欸。」
我冥漾震了一下,然後淒哀的點點頭。「害我過完年被老姊抽掉好多錢……」
我微笑瞄了一眼,「活該。」
「……」

來的人比我想像的多。
黑館的黑袍們來了一部分,像是奴樂麗就沒打算來家裡一起守歲,送了一個波啾後給了我跟褚冥漾紅包就閃人了,說是要準備今晚跟年獸玩玩。
蘭德爾說今年想去英國找琳亞娜要一些鮮血來源,所以帶著尼羅來拜個年就閃了,啊,話說尼羅也有包給我們紅包,表示是一點小心意。
剩下的幾乎都也來,連醫療班的輔長啊月見跟越見啊等等等……基本上都來了。
關於我們的學長大人,今天來家裡的時候還被一個光精靈族的據說自稱未婚妻的人追到家門口──我知道我當下的表情一定非常非常的精采,但是基於禮貌我還是邀請他們進屋,而她卻只看了一下外觀後,用鄙視的眼神看著我。
「這種破屋也想要我進?我看妳是哪個小輩啊?去去去,炎~我們去逛年貨吧~好不容易沒那個什麼夏冰櫻來破壞我們耶~」說完,她手一拉勾住學長,還瞪我一眼。
不好意思我就站在妳面前齁。
看著學長已經伸出拳頭準備揍飛人家,我嘆了口氣。
「沒有夏冰櫻打擾,是嗎?妳哪位啊?」
那個女人驕傲地哼了哼,抬起下巴,「現任光精靈王的第一大公主,菲黎雅‧安瑟嘉‧碧娜。」
喔、喔,是那個很沒長眼的公主殿下啊。
「不就是在美少女排行榜前大罵說夏冰櫻明明很醜怎麼可能比過我的那個潑婦嗎?明明沒見果人家怎麼會知道長相呢?」我微笑地如此說道。
「妳說誰是潑婦!賤人!妳說,妳誰!」她的面孔扭曲起來,學長老早就跳上褚冥漾房間的窗台在看好戲了。
「嗯?喔,就是妳說的那位夏冰櫻啊,我是本人喔。」微笑。
「妳就是那個搶走本來就是屬於我的炎殿下的賤貨?好啊,我今天就教訓妳!比勢力,妳沒有,就算要比武,我也不會輸!」憤怒。
淡定的打個哈欠,我冷笑,「我,妳動不起,就連光之精靈王都要讓我三分妳還想教訓我,妳腦袋沒壞吧?報個名字給妳,妳絕對聽過的名字。」
看她一臉快燒起來的樣子,我說。
「夜天之光,歌姬樂繞,我一直都在,我的名字是──」
望著她錯愕的面龐,我走近了一步。
「夜姬。」(註:這個名字之後會在正文內提到,是夏櫻的XXXX。)
於是她默默地離開了。
學長依然在看好戲。
唉。
「妳有意見?」覽過我的腰,學長冷笑了一聲。
「沒有……」就當我沒膽吧。
話說……好像有一個人一直在這個空間內又不現身欸。
誰啊?
倒是學長臭著一張臉,不說話。
直到我聽見令我想罵髒話的聲音──
「嗨嗨~各位,美麗的扇董事來拜年囉~」
我寧可妳不要來拜年!
盯著莫名其妙出現的扇董事,我無語。
「為了今年能夠熱鬧,我們來玩遊戲吧。」用扇子遮住面龐的扇董事笑笑地說出令我大感不妙的事。
我棄權拜託──
「童話故事扮演喔~大家下去吧!」
所有人都還沒反應過來,包括學長,原本我們腳下的地板變成黑洞,然後──
然後我們在下墜啊啊啊──
直至眾人的聲音消失,冥玥跟然還有辛西亞才從樓下走下來,坐在沙發上以後,辛西亞將突然出現在桌上,內容空白的童話書翻開第一頁。
「終於安靜多了。」完全沒有同情心的褚冥玥轉著電視節目如此說道。
回復

如果這幕讓某位妹控看到,某人會死得非常慘
希望寒心可以好好地跟她溝通....
回復

我突然錯亂(姑且就略過不談吧~
新年快樂~(雖然遲了超久WWW
加油喔喔!
回復

小貓咪 發表於 2016-2-19 21:00
如果這幕讓某位妹控看到,某人會死得非常慘
希望寒心可以好好地跟她溝通.... ...

哥哥大人會發飆吧我說w
寒心會虐死他的wwww
回復

邪子 發表於 2016-2-21 00:28
我突然錯亂(姑且就略過不談吧~
新年快樂~(雖然遲了超久WWW
加油喔喔!

錯亂啊www
新年快樂w(喂!
我會加油的wwww
回復

第二頁-聽說小紅帽就是要武力強大,等級無上限!
從前從前,有一個很可愛很可愛的金髮小女孩。
大家都稱她為--
小紅帽。
個性溫和、樣貌可愛、悲天憫人……更重要的是,她有一顆愛世的心。
但是,這些全都不會發生在夏冰櫻身上。

扇董,等我回去一定殺到無殿翻了你。
身穿紅色洋裝,帶著紅帽子,我真的沒想到我居然成為主角--
特馬滴我竟然還得要裝出一副很有禮貌的樣子!
啊啊啊--討厭!
『叮咚』
蛤?
我手機可以用?
錯愕的看著塞在口袋的手機,我立刻掏出來看。
『任務一,請小紅帽找到媽媽,領取餅乾,前往外婆家。』
……
幹這是什麼啊啊啊啊--
帶著一身的惡氣,我滿屋子跑,尋找「媽媽」。
一直到我看見所謂的「媽媽」是誰後,我笑了。
「休狄,給我餅乾。」
哈哈哈哈哈--修狄居然是「媽媽」啊哈哈哈,超不符合形象的!
「嘖!閉嘴,拿去,快滾!」
心情高度不佳的修狄瞪了我一眼,大有要宰人洩恨的氣勢。
微笑接過餅乾,於是我的小紅帽之路就開演了!

『請找到護送小紅帽到外婆家的勇士。』
這個是第二個任務。
小紅帽裡面不是小紅帽一個人踏上屠狼……不是,去給狼當食物的紅畫故事嗎──勇士是什麼鬼啊啊啊──
「小紅帽在哪……小紅帽~~~」
我突然不想回頭了。
褚冥漾的聲音在我身後啊啊啊--
「咦?妳該不會是小紅帽吧?」因為我背對著褚冥漾,所以他的語氣帶上了些許的不確定,「我是勇者。」
幹啊啊啊啊啊啊--
你居然是勇者!勇者欸!
路人勇者嘛!
雖然有點心不甘情不願,我還是回頭了:「漾漾,是我。」
「喔喔喔喔喔喔--夏櫻妳是小紅帽!」
「驚呼個屁!我不能是小紅帽嗎!」
「妳還需要勇者嗎!妳就直接輾爆大野狼劇情END,說不定我這個勇士還要妳保護欸!」
我不是萬能的啊混蛋!
「漾漾,你有沒有想過……」我將手裡的餅乾塞到他懷裡,「學長如果是大野狼呢?」
「……」對不起我還真是沒想過。
「所以囉。」我微笑,「勇士能幹嘛?」
然後我看見褚冥漾的背景一秒變成灰色,他開口:「我的技能欄……」
然後,他將手向下一滑,一個淡藍色的視窗就這樣出現在他面前,接著他將那個視窗轉到我面前。
ID:褚冥漾。
職業:勇士。
戰鬥力:100。
武器:Beretta 92SB-F。
……
我嘆了口氣。
「漾漾你等級那麼高戰鬥力是怎麼回事啊--」而且勇士不是拿劍嗎你為什麼拿貝瑞塔!
「我也不知道啊啊啊--夏櫻妳呢!」
話說我還真沒看過我的欸。
「等等喔,我還沒看。」
跟著一起手向下滑,我看見我的視窗後差點沒吐血。
ID:夏冰櫻。
職業:小紅帽。
戰鬥力:∞
武器:HK P30手槍。
小紅帽拿手槍真的大丈夫嗎!!
扇董,快告訴我啊啊啊--
「我靠!夏櫻妳的等級跟戰鬥力無限欸!」
扇董有病啊啊啊啊啊啊--
我快崩潰了啦--
回復