樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

夏櫻因該沒事吧?
感覺那位司機日後會大禍臨頭了,說起來那個建設公司也會不會一起大禍臨頭
回復

喔喔!考完試所以來留言,然後沒想到看到自家小孩上鏡了WWWW
不過夏櫻沒事吧??(歪頭
夏夏加油喔!!
回復

小貓咪 發表於 2016-1-18 19:11
夏櫻因該沒事吧?
感覺那位司機日後會大禍臨頭了,說起來那個建設公司也會不會一起大禍臨頭 ...

夏櫻沒事沒事w
司機是不小心的www他也沒做錯吧(#)
建設公司大概就悲劇了((
回復

邪子 發表於 2016-1-23 11:28
喔喔!考完試所以來留言,然後沒想到看到自家小孩上鏡了WWWW
不過夏櫻沒事吧??(歪頭
夏夏加油喔!!

我有把你家小孩寫得很奇怪嗎XD?
夏櫻沒事喔w
謝謝加油ww邪子也加油w(?)

不會喔WWWW  發表於 2016-1-24 18:32
回復

第四十五章-最不想看見的人
我沒聲音了……對,剛剛跟那位母親講完幾句話後,我完全發不出聲音了。
學長跟褚冥漾驚愕的眼神我已經顧不上了,看他們想安慰我什麼,卻說不出口的模樣,我微微一笑,再次在手機上打字。
「我沒事,可能是因為受到驚嚇而已,等等就好了。」
我是這麼想的啦,但學長他們就……
「櫻,走,去醫療班!」
「夏櫻,去問問夏爾啦!」
為什麼你們在這時候那麼同步?
學長你不是想冷戰嘛……?
「夏夏說的沒錯。」不知何時冒出頭的封時如此說道,「等等就會好了,不用擔心。」
「真的?」很顯然不相信的學長問,「要多久?」
封時偏頭想了一下,露出一抹笑容,指著我的喉嚨道:「最慢半小時左右喔,夏夏暫時不要開口說話吧,不過可以稍微試著青殼看看有沒有聲音,好了,我得走囉。」
看著立刻離開的人,我望天。
他到底是來幹嘛的……

「冥漾,冰櫻!」
站回馬路旁等紅綠燈,只是沒想到被叫住。
回過頭,是一個很面熟又很討人厭的氣味,後面還跟著一干人。
很面熟的人身後有一團黑氣,是死亡之氣。
「還記得我嗎?」
那個人往他身後竊竊私語了一下,然後回過頭露出痞痞的笑容這樣問。
如果能說話,我一定會回他。
──你誰?
嗯,可惜沒辦法。
「阿政?」
很不確定的話語從我身旁傳出,褚冥漾面帶遲疑的如此說道。
阿政?
好像、好像有印象……
喔喔,想起來了,總是在別人身後做出惡作劇跟小動作的何政嘛!
翻了個白眼,我扯過學長跟褚冥漾往已經綠燈的對向去。
……
結果被拉住了。
不爽的停下腳步,因為又紅燈了,所以我回過頭,瞪著他,「有、何、貴、幹?」
啊勒……
瞪大了雙眸,我試著啊了兩聲──都有發出聲音!
「學長學長,聲音回來了回來了!」封時居然跟我說要半小時,根本只過了十多分鐘啊!
開心地轉身撲向學長,力道有些將他撞的後退一步,我感覺到他輕柔的摸了摸我的頭,輕聲說:「嗯,抱歉。」
後面視線好像有點冰冷……
側過頭後,我知道那個冰冷感覺從哪來了。
何政。
他眼睛死死的瞪著我,就好像我不該擁有幸福,他抱怨、怨恨著。
只是幾秒後發現我在看後他收回視線,再次露出笑容問:「要不要一起去KTV?」
噢……話說,我好像沒公布過我是歌手這件事,然後不知道為什麼在班上傳開了,之後,經紀公司就大喇喇的來班上找我。
我嚴重懷疑一切都是經小紀之手啊!
學長挑了挑眉,轉身,「褚,你如果想去就去。」
那個……學長,他臉上明顯寫著「我不想去」啊。
「等等。」一個蓬頭妹一手抓住學長的肩膀,還時不時看向我們交握的手,「既然是阿政的朋友就一起去嘛,人多比較好玩。」然後又對學長拋了個媚眼。
……
嘴角勾起諷刺的笑容,我偏過頭,「漾漾,人家都誠心誠意邀請了吶,去嗎?」
褚冥漾露出無可奈何的表情,像是在說「你是故意的吧」一般,加深了笑容,我對他點頭。
然後,我們一行人浩浩蕩蕩(?)地前往KTV。

「我哪知道啊,他們以前真的很衰,誰知道他們突然不衰了。」
「啊,搞不好等等唱歌時候會看到?」
「那我要用手機拍起來給我麻吉看!」
「我也要我也要!」
看了一眼垂下眼簾,表情有些陰沉,右手還放在門把上的褚冥漾,我在學長耳旁說了幾句話後拉開褚冥漾的手,「在外面等著吧,一會兒見。」然後拉開門走進去。
裡面真是無法想像的……黑。
偏過頭,我微笑的看著他們,「我可以先唱嗎?」
他們面露邪惡的笑將麥克風給我,一副看好戲的模樣,我脫下最外面黑色外套拿著麥克風打著節奏,「如果你突然打了個噴嚏 那一定就是我在想你。」
轉了個圈,「如果半夜被手機吵醒 啊那是因為我關心
常常想你說的話是不是別有用心
明明很想相信 卻又忍不住懷疑
在你的心裡 我是否就是唯一 
愛就是有我常煩著你──」
一半照MV跳一半自己想,我在他們驚訝的目光唱完整首歌。
拎起外套,順手打了個很小聲地響指,滿意的看著和正道飲料的手不受控制的潑到他對面那個用手拉學長的蓬頭妹。
心裡冷笑了一聲,我面帶微笑開口,「那我去學長他們開的包廂了,再見。」

不要問我怎麼逛到男廁的,一切都是意外。
原本是因為看到兩顆眼睛在飄覺得很奇妙所以就跟著,沒想到跟到男廁,還被學長抓到陰暗處。
「那是什麼?」
小小聲地問學長,只見他搖搖頭後指著裡面,「等等一起說。」
砰!
喔喔喔、喔喔喔喔喔──
褚冥漾小朋友,你怎麼會從鏡子裡出來!
錯愕的看著褚冥漾從鏡子裡蹦出來,然後那個長眼睛的護符還往鏡子飛,另外還跟著兩個……一個牛頭人一個旗袍女。
接著,褚冥漾用很有殺氣的表情將那兩尊又請回去。
(事後,他跟我說那是跟學長學來的,回想起來還真的有點像啊哈哈哈~)
爆符變出來的東西差點讓學長將他的爆符長槍釘在他頭上,學長,你要堅強!
褚冥漾他變出了……防狼噴霧劑啊哈哈哈哈哈──
超強神器啊!
看著他用一種很壯烈的表情往其中一顆眼睛噴,然後那顆眼睛瞬間變成考眼睛,我再次讚嘆這神器。
比打火機還好用啊!
學長皺眉看了呆掉的褚冥漾一下,然後直接將手中的長槍射出去丁在另一顆眼睛上,「這種時候,直接解決就不會讓它有思考反擊的機會。」
褚冥漾猛然回頭,對上學長的視線,我很幼稚的從學長身後竄出來,嚇了他一跳。
最後,學長送牛頭人跟旗袍女他們去另一個世界裡,啊,牛頭人還送了褚冥漾一個結界手環,叫老頭公。
還有還有,那個眼球其實是叫欲動之眼,是下級妖靈。
我們走出廁所時,剛好遇見了西瑞。
「西瑞,你怎麼會跑出來?」
奇怪的看了我一眼,西瑞回口,「櫻~妳怎麼在男廁?」
……
「一切是個美麗的意外。」
我燦笑回答他。
「啊,漾~」西瑞勾住褚冥漾的脖子,對我比出拇指,「大哥剛剛把來找你們麻煩的人處理好了。」
會找麻煩的人……
「我們那個無腦的同學帶的人?」也就只有這個最有可能了。
「對啊。」西瑞點點頭,「處理完丟回包廂了。」
「喔喔,感謝,回學院後請你吃飯。」
沒等他回答,我拖著褚冥漾跟上丟下我們走了快十步的學長。
*(那時……)
「吶、學長。」我拉下學長的脖子,「等等我去給他們下馬威,你另外開個包廂帶漾漾去唱歌,記得多找一點人。」
學長無奈的笑了,「妳不說我也想這麼做,既然是請求要點獎勵也不錯吧?」
……
唉,「好啦,什麼獎勵?」
「等等跟我對唱一首就好了。」
好簡單啊……
「OK,等等見。」

作者表示:這篇真的罕見地衝上兩千多字啊啊啊──
話說,晨夏這星期六要出國了,有半個月的時間可能無法更文,大家不要忘記我喔~~
2015/1/26 By晨夏
另外,晨夏的粉專也希望大家支持一下喔!
網址以下#
https://www.facebook.com/ChenXai.CX
回復

喔喔,我有去逛逛了~(還有按讚了~
不過話又說回來,夏夏的繪畫技巧好棒啊~
上色部分很漂亮喔!(哪像我都只會黑白畫XD
Q版的夏櫻也很可愛!期待其他畫作喔!
加油咧~還有注意保暖~新年快樂~
回復

哈哈哈哈
夏櫻妳也順便給他們一些無傷大雅的詛咒吧?要不然跟寒心打個小報告也行
還有何政小心你會這樣領便當喔,兇手大家絕對會知道是誰
回復

邪子 發表於 2016-1-26 22:49
喔喔,我有去逛逛了~(還有按讚了~
不過話又說回來,夏夏的繪畫技巧好棒啊~
上色部分很漂亮喔!(哪像我都只 ...

那個不是我畫的啦wwww
那個是冒天一位繪師畫的我女兒wwww
我畫畫挺悲劇的www除了風景畫www
邪子新年快樂喔wwww前幾天真的冷到爆啊wwww
回復

小貓咪 發表於 2016-1-27 07:15
哈哈哈哈
夏櫻妳也順便給他們一些無傷大雅的詛咒吧?要不然跟寒心打個小報告也行
還有何政小心你會這樣領便 ...

小報告是一定要打的wwww(喂#
何政我很早就想讓他領便當了www(住手##
小喵咪新年快樂喔www
回復

茶會(八)
地點:維斯比拉餐廳。
主持人:晨夏。
參加人員:亂序傳說全員。
開始前的小小聚會:
夏櫻:喔喔~維斯比拉耶!(興奮)
晨夏:有什麼特別的嗎?(疑惑)
冰炎:……(臉紅)
漾漾:喔喔!學長臉紅了耶!(發現什麼新大陸似的亮眼#)
夏櫻:那是因為我在餐廳偷親他。(笑)
冰炎:……(摀臉)
夏碎:冰炎,你也有這一天啊。(望天)
冰炎:藥師寺夏碎──!!(怒)
茶會開始。

1.大家對於夏爾的第一印像是?
夏櫻:變態不解釋。
漾漾:很會騷擾人的人。
寒心:欠調教的變態。
雷帝:嗯,變態。
夏爾:我不是變態啊!
晨夏:大家都是這們說的。
琳亞娜:他是個欠溫暖的混蛋。
冰炎:……跟提爾一樣。
夏爾:……(求下題!)
2.大家對於夏爾的印象是?
眾:同上。
3.夏爾一年365天,8760个小时,525600分钟,3153600秒中,總共做了多少次找死的事蹟來?
夏櫻:他做的事都是在找死阿。(認真)
夏爾:哪有啊歌姬──我很認真欸歌姬!
寒心:每秒鐘都在找死。(冷笑)
夏爾:……
4.如果提爾、九瀾、式青、夏爾擺在一起,大家會想要說什麼?
漾漾:總覺得,世界要毀滅了。(遠目)
夏櫻:變態變態……都是變態啊……這世界怎麼了?
眾人:……(樓上兩位真相了!)
5.夏爾惡作劇的事蹟到底有什麼?
夏爾:那可不是惡作劇,實驗實驗,是實驗啊!
夏櫻:好你個實驗,實驗到自己上司來了是不是,夏爾?(微笑)
寒心:……夏爾,你‧找‧死‧嗎‧
雷帝:看來,我們是時候好好談談了,對嗎?兄弟。(閃亮)
6.夏爾找死事件中的受害者,只有寒心一人嗎?
魔導士全體:不是──!(哀怨)
晨夏:夏爾,給自己留點芳名好嗎?
7.夏爾遇過什麼報復?
夏爾:我們下題好不好?
寒心:(冷笑)我們不能隨意攻擊,所以通常都會在晚上趁他睡著時立下戰書,嗯,還有任務部分……要說嗎?(看向夏爾)
夏爾:不,不必了。
8.寒心變成狼娘之後,如何對夏爾復仇?
寒心:……(冷笑)
晨夏:嗯?怎麼不說?
漾漾:寒心直接將夏爾丟進狼群裡自生自滅。
夏爾:而且還不是普通的狼啊啊啊──二階魔狼耶──
寒心:那是你自作自受。
9.寒心如果變成貓娘之後,會如何對夏爾復仇?
寒心:……好問題,讓我好好想想。
夏櫻:夏爾悲劇了……
夏爾:我求你不要認真想啊──
10.同上兩題,大家有什麼話想要跟夏爾說?
漾漾:夏爾,自求多福喔!(這是肺腑之言!)
夏櫻:如果你有命回來,我一定撕了你的研究報告。
喵喵:沒關係,喵喵會幫忙復活喔~
千冬歲:夏爾哥,知錯能改,善莫大焉。(推眼鏡)
11.夏爾如果有一天把寒心變成蘿莉,還超級黏漾漾,他會不會想要先逃命?
寒心:……(冷眼)
漾漾:……
夏爾:……那還真是成功……寒心拜託把魔導器收起來啊啊啊──(驚叫)
12.寒心變回來後,會不會馬上拿傢伙去痛扁夏爾?
寒心:……夏爾,我們該好好談談了。(提著魔導器,拖著夏爾出餐廳。)
夏爾:啊啊啊啊啊──(慘叫聲不絕於耳#)
13.夏爾如果有天不小心把寒心與漾漾的小孩從未來帶到現在,那麼大家有什麼想要說的?
夏爾:這種是只有歌姬辦的到吧!(淚)
晨夏:你的意思是如果你辦的到你會「不小心」辦到嗎?
夏爾:當然是會……不會──(瞬間改口)
寒心:(冷笑)
14.同上,寒心與漾漾會不會想要痛扁夏爾?
寒心:當然。
漾漾:……好問題……應該是不會,因為我也想看……
寒心:……水漾!
15.如果夏爾有朝一日做出一瓶增加魅力的魔藥給漾漾與冰炎喝,結果兩人被一大群女生跟男生追殺,夏櫻與寒心會想要做什麼?
夏櫻:我坐旁邊看戲就好了啊,學長會把他們殺回去。(微笑)
冰炎:……
寒心:水漾大該就直接跑回我們這邊求救了吧?(挑眉)
漾漾:……(並不會好嗎,我會直接逃到黑館#)
夏櫻:漾漾,有差嗎?
漾漾:請下題!
16.同上,四人會不會去找夏爾算帳?
夏櫻:答案同上。
冰炎:會。(冷眼)
漾漾:我可以整死他。(溫和笑)
寒心:我可以跟歌姬一起看戲。(認真)
漾漾:……(這年頭老公都不重要了是這樣嗎?)
夏爾:……(好像有點冷啊#)
17.如果夏爾不小心把魔藥給打翻還潑到夏櫻,夏櫻還變成貓娘蘿莉甚至還黏冰炎黏的超緊,連冰炎去處理急事也要跟去,夏爾第一想要做的事情是什麼,大家有什麼想要說的?
夏爾:逃啊啊啊啊──冰炎欸欸欸他不把我捏死才怪啊啊啊──
喵喵:學長說不能讓夏爾老師逃跑喔。(笑)
千冬歲:夏爾哥認命吧。(推眼鏡)
雷帝:寒心會砍了你,夏爾。
寒心:……(冷笑)
18.同上,夏櫻會如何報復夏爾?
夏櫻:秘‧密。(黑笑)
19.夏爾故意把琳亞娜變成貓娘,安地爾會如何去跟夏爾溝通下?
安地爾:沒什麼不好啊。(笑)
琳亞娜:喂!(怒槌#)
安地爾:好好好,乖嘿。
晨夏:好亮啊……
20.夏爾、安地爾、提爾、九瀾組成醫療小隊,大家會如何形容這支醫療小隊?
夏櫻:變態小隊。(拜託解散啊啊啊──)
冰炎:……
寒心:……
漾漾:……
晨夏:看來大家對夏櫻取的名字沒有意見吶。
21.夏爾有什麼綽號?
眾人:……
夏櫻:他能有什麼綽號?
夏爾:醫神!
夏櫻:是變態。
夏爾:......
22.魔導師們對於夏爾有什麼想法?
魔導士全體:打不死、踹不死、虐不死的小……醫療隊長!
夏爾:你們剛剛想講小強對不對!
夏櫻:有沒有發現你自爆了?(笑)
23.夏爾不小心把琳亞娜、寒心、夏櫻變成貓娘蘿莉(ps超級黏自己的男友)大家會想要說什麼話,並且做什麼事情?
喵喵:夏爾老師怎麼都學不乖啊,跟輔長一樣。(搖頭)
雷帝:我想最爽的只有安地爾吧……
安地爾:呵呵……怎麼會呢?琳變成蘿莉的話我可是會變大叔呢。
叮噹:你不是本來就是嗎?(歪頭)
安地爾:……
24.夏爾對於本次茶會有何感想?
夏爾:這根本就是來害我的啊啊啊──
寒心:茶會要結束了,夏爾,我跟該好好談談呢,米可蕥,麻煩出來幫忙我,我怕我會失手砍死他。(冷笑)
喵喵:好喔!
夏爾:不啊啊啊啊啊──(悽慘尖叫)
25.大家對於本次茶會有什麼感想,結束後會想要做什麼事情?
夏櫻:等等我也要出去痛扁他一頓。(認真)
輔長:我要幫外面那威準備治療~
夏櫻:……
九瀾:咯咯咯……上好的內臟……
漾漾:九瀾大哥,你家首領站在你身後,他看起來很火。
輔長/九瀾:(默默被拉走)
晨夏:那我們這次茶會就到這邊喔!下次見!
回復