樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

原來夏櫻你開合法外掛
現在就有預感那個未婚其一定是大野狼,需要我幫忙提供地獄無敵辣(地球辣椒排行榜上的第一名辣椒)特製便當嗎?
回復

阿哈哈,突然有了一個念頭……
會不會來個超展開,小紅帽突然踏上不歸路,和(如果是冰炎的)大野狼私奔WWW
XD
回復

小貓咪 發表於 2016-2-24 18:57
原來夏櫻你開合法外掛
現在就有預感那個未婚其一定是大野狼,需要我幫忙提供地獄無敵辣(地球辣椒排行榜上的 ...

小紅帽就是要外掛阿wwwww
哼哼哼~內容我不能說www便當就先不用了啦ww
回復

邪子 發表於 2016-2-26 22:00
阿哈哈,突然有了一個念頭……
會不會來個超展開,小紅帽突然踏上不歸路,和(如果是冰炎的)大野狼私奔WWW
X ...

那奶奶怎麼辦wwwww
小紅帽要探病怎麼可以私奔呢wwwww
回復

第三頁-不要虐待老奶奶她老人家!
我覺得我的身體跟心靈各種疲憊……
花了一段時間來接受小紅帽比勇者強的事實,接著手機就響了。
『請組成一支討伐團,討伐對象--小紅帽奶奶。』
不是要給奶奶探病嗎!
為什麼要欺負老人啊混蛋!
還有,討伐團怎麼組成啊啊啊啊啊--
我心好累……
「夏櫻,妳收到怎樣的任務……?」
嗯?「不都一樣嗎?」
「沒有喔。」搖搖頭,褚冥漾亮出他的手機,上面是這樣寫的:
『找尋獵人、野狼、喵咪、公雞、狐狸還有小狗,組成討伐團隊討伐奶奶。』
……
只是多了要找誰而已欸--
我任務不都一樣嗎!
「夏櫻,關於獵人……」褚冥漾吞了吞口水,「獵人……是學長……」
我覺得我必須告訴他一個現實。
「漾漾,你要知道。」我拍拍他的肩,「還好學長不是奶奶,他怒氣質達最高點是連我都不能安撫。」
看著他驚恐的表情,我微笑,「懂?」
褚冥漾含淚,「懂了……」
「很好。」
那麼接下來……
找同伴啊……
我覺得還是先找到學長好了,他的戰鬥力絕對比褚冥漾還要高個幾萬倍!
「找我嗎?」不清不冷的聲音在身後響起,很熟悉、很熟悉的男性嗓音……
「學長!」找到你了!
漂亮到讓人嫉妒的眉毛一挑,學長似笑非笑的看著我,「想我啊?」
……
我默默豎起中指。
「嗯?」
「沒事。」中指歸中指,我還是沒膽挑戰大魔王的。
「嗯。」輕應了我一聲,學長手向後伸,指了指他身後一間看起來有點年紀的小木屋,「夏碎他們都在裡面。」
「!」
「靠!真的假的!」
「學長你是鬼啊!」
啪!
冷眼望著嘴賤的褚冥漾,我決定還是將他交給學長處理好了。
真的。
直覺告訴我褚冥漾不管被學長做啥事我都不可以去看。
我還想要命!

「唔唔……所以我們要組成討伐團去攻打我奶奶就是了?」
啃著休狄給的餅乾,我望著這群「非人」,見到他們點頭後我聳聳肩。
獵人是學長,大家都已經知道了嘛。
其他人,我是說其他角色的分配人物是--
野狼-萊恩。
貓咪-喵喵。
公雞-西瑞。
狐狸-夏碎學長。
小狗-千冬歲。
唔啊啊啊啊--
千冬歲是小狗會不會太萌了一點!
啊,插一下話,寒心他們也到童話裡面來了,是玥玥姊把他們一起丟進來的,不過不知道為啥。
「是啊!喵喵要虐打奶奶!」可愛的握起拳,喵喵熱血的如此說道。
不要虐待她老人家好嘛!
「趕快結束這破童話,本大爺要去稱霸江湖!」西瑞依然很古裝很八點檔的發言。
「飯糰……」萊恩,不要到童話裡還那麼執著飯糰好嗎!
「總之,大家都想回去,所以趕快解決吧。」學長瞄了一眼寒心,「寒,這時候就別亂。」
寒心瞪了學長一眼,哼了聲,算是答應了。
今天這兩人好和平啊怎麼回事!
「歌姬是我們的,永遠都是我們的,死半精靈、出去後我們再來一決高下!」
更正,寒心還是放話了。
微涼的手攬過我的腰,學長笑的囂張,「來試試看啊。」
「死半精靈--!」
嗯,寒心怒了。
回復

該不會這是要揪團教訓那人吧?
不知道寒心是什麼職業
西瑞的職業相當的適合
回復

突然有某種錯覺……
寒心有點像是不甘女兒被其他人搶走的老爸(?)
寒心:你早死嗎?
我:不不我錯了,放下你的手啊啊啊啊!
回復

小貓咪 發表於 2016-3-12 00:43
該不會這是要揪團教訓那人吧?
不知道寒心是什麼職業
西瑞的職業相當的適合 ...

「那人」是誰,我們就先保密吧w
寒心他們全是秘密職業喔,能說的只有他們的職業都一樣(X
西瑞本該是雞啊wwwwww
回復

邪子 發表於 2016-3-12 16:22
突然有某種錯覺……
寒心有點像是不甘女兒被其他人搶走的老爸(?)
寒心:你早死嗎?

魔導士的同伴會比較護短(X)
可是偏偏寒心她們就是最護夏櫻跟漾漾(?
邪子,被寒心虐時就大叫夏櫻的名字求她救你吧XD
回復

第四章-老奶奶居然是你!
我覺得這些非人根本都是外掛程式來著!
因為勇士的任務是保護小紅帽,所以學長不知道用了什麼方法跟褚冥漾對調了職業,表示要守護我。
喵喵生出了一堆攻擊藥水跟防禦藥水……阿,還有經驗瓶,總之他的戰鬥力終於沒有那麼慘了。
「這裡……就是奶奶家?」
終於不知道走多久的路後,來到一間有點陰森森的古宅,對,就是那種類似吸血鬼城堡,然後又TMD破破爛爛的。
「進去吧。」
寒心冷笑了一聲,直接將魔法彈砸到城堡門口,硬是給人家炸出一個大洞。
真是幸好這不是現實啊……

有個很令人討厭的香水味跟聲音。
「炎~~」
菲黎雅啊啊啊--媽的她就是奶奶喔!
學長你老大的臉看起來快殺人了啦!
嫌棄地瞪了一眼菲黎雅,學長怒斥,「放手!」
「為什麼!」淚眼汪汪,好似學長拋棄她都是我的錯,「憑什麼!妳這個夜姬到底有什麼好!炎殿下也這樣,爹爹也這樣!妳這該死的狐狸精!」
啪!
寒心打了菲黎雅一巴掌。
「那妳又哪一點比上夜姬了?能力?家勢?心腸?只會一昧地指責別人,自己一無是處,怪誰?媽的!要不是夜姬阻止本小姐早就掀了你們光精靈領地,你他媽還敢這樣對夜姬講話?不要命了是不是!」說完,還想再給第二掌。
雷帝跟處銘盎同時拉住了寒心的手。
雷帝冷冷地瞄了菲黎雅一眼,笑道:「寒心,賤人聽不懂人話。」
褚冥漾則是拿出手帕擦拭了寒心剛剛打人的手,再輕輕搓了幾下,說出的語氣輕飄飄,但卻讓人知道平時不怎麼會生氣的他生氣了,「老婆,不要弄髒自己的手,不值啊。」
瀟灑的抽回手,寒心冷哼了一聲,撇頭。
「所以,這女人就是奶奶?」西瑞舔了舔爪子,冷笑,「本大爺的小妹哪能容外人欺負!」
我TMD才不是你的小妹!
「不良少年總算說了句對的話,欺負夏夏的人該死。」
千冬歲,我有嗆回去欸.......
「唉,公主,妳惹天惹地惹誰都好,惹到夏櫻就是找死。」喚出槍,褚冥漾將槍口對準了菲黎雅,「夏櫻後面有我們魔導士,有學長,有大家,還有我這個哥哥,妳想針對誰我不會理妳,但很可惜,妳動的是我妹妹。」
喵喵揚起頭,對著褚冥漾笑了下,「漾漾變勇敢變帥氣了耶!」
「沒有人是不會變的。」溫柔的笑了下,褚冥漾一發子彈打在菲黎雅的小腿肚,讓她驚叫了一下,「因為我想要守護那些對我而言重要的。」
嘖。
話講那麼感性幹什麼!
露齒一笑,我推了推褚冥漾的肩膀,「不要耍帥,哼!」
「那麼大家都沒異議了吧?」冷笑一聲,學長喚出長槍,一槍捅在菲黎雅的簡綁,成功讓她的臉色又白了幾分,「趕快解決趕快回去。」
「嗯!」

童話內不會有人死。
隱藏職業舞姬,寒心扮演,雖然不知道有啥技能,不過看起來很威。
其他慢進來的人全是神職人員,雷帝一整個就是沒玩夠的表情,當我們把菲黎雅幹掉的時候她還一臉不滿,問我要不要鞭屍……
我沒有那種癖好啊混蛋!
「話說,菲黎雅後來怎麼了?」學長把他幹掉後不知道丟哪去了欸?
「奉夜姬之命送回去了。」輕彈了我的額頭,學長一臉皮笑肉不笑的表情,捏捏我的臉,「妳不是想把她送回去?」
「喔喔對啊,我原本想讓寒心送她回去的。」寒心比較熟門熟路啊。
「是寒跟帝送她回去。」
……
嗯……
「學長,他們親自要送的?」
狐疑的看了我一眼,學長點頭,「兩個人爭著要去,就讓他們一起去了。」
呵呵--
「那個公主死定了。」
寒心跟雷帝啊--
菲黎雅,主神保佑妳,阿門。
Fin~
回復