樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

求更新!!!!!突然发现现在的作者都喜欢吊人,卡在一半很感觉很不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!咳咳,抱歉,请不要在意!
回復

目前樓主:晨夏的文已在冒險者天堂更新了

特傳-亂序的傳說
回復

起初觉得菲黎雅的名字很好听,没有的别的感想,后来跟着字在心里喊后,立刻明白这几字的含义(

原来菲黎雅=非礼呀

有没有人来快来否认我的猜测啊!

大大,您太厉害了!我甘拜下风(鞠躬
回復

刘星 發表於 2016-7-7 22:47
起初觉得菲黎雅的名字很好听,没有的别的感想,后来跟着字在心里喊后,立刻明白这几字的含义(

...

冷靜冷靜.......我整能說猜測是半對wwwwwww

別叫我大大我沒那麼厲害啦XDD叫我夏夏即可wwww
回復

番外三—未來世界
     她害怕這個世界。

溫熱的血濺上黑髮,染紅的面龐一瞬不停的望著她。

「夏夏,活下去……」

她不要……

「只要你們平安,活下去,這是我們的願望,夏夏……」

不,不要……

溫柔的大手摔在地上,漸漸變得冰涼。

她只能眼睜睜的看著自稱正義的種族殺掉最親愛的爸爸媽媽,是的,就只是在旁邊看著。

噁心的面容扭曲著,最喜歡看見笑容的她現在只覺得眼前滿身是血的陌生人越看越可憎。

鮮血包覆住黑髮,透明的水沖下;少了鮮血,黑色消散,剩下的,只有燦爛如陽光的金色。

時時刻刻提醒她莫大的罪過。

以前溫柔的笑容,比對著現在瞪大眼倒地滿臉驚恐的族人……

為什麼要一樣樣的從我身邊奪走最重要的東西————!!

於是,當?伸出手時,她牽住了。

不記得過去,但潛意識裡,深深刻劃了傷痛,不眠不休的練習,不要命般的接任務,一層層的往上爬,即使笑容在怎麼耀眼,其中一定會有股悲傷,只是她不懂為什麼。

銀亮的髮散在眼前,強大、光明,是她的學長。

其實一開始,她很討厭他。

沒有表現出來,聰明如她,一開始就知道穿黑色袍子的人聽得到她在想什麼,所以僅是想寫有的沒的,但她的確很討厭他。

「是啊,我以前很討厭學長。」將一塊巧克力餅乾塞進嘴裡,夏冰櫻聳聳肩,無視掉聽見她說的話臉黑掉的話學長大人。

「咦欸——夏夏以前真的討厭學長?看不出來欸!」喵喵撲到夏冰櫻面前,抓著她的肩膀猛搖,「現在呢現在呢?」

「……」寒氣從身旁升起,夏冰櫻默默打個寒顫,臉上帶抹紅暈,輕道:「不討厭……喵喵妳別搖了我快吐了!」她剛剛在喝飲料啊混蛋!

「不是叫妳最近別喝冰的嗎?」被談論的事主皺眉,拿走戀人擺在桌上的飲料,是很漂亮的銀紅色,如他髮。

「欸、這是我的樂趣啊,餅乾就是要配冰飲料!」伸手想搶回飲料,卻被早一步的黑袍舉高。

所有人在那一秒看見飲料疑似冒泡還冒煙了。

褚冥漾表示這種事情他也對寒心做過,所以默了。

「好了,妳喝吧。」再把飲料擺回目瞪口呆的少女面前,黑袍手環胸道。

「……」試探性的用手握了一下,夏冰櫻立刻放手,推開飲料,怒瞪了眼學長大人,「不想喝。」

「喝點熱的東西比較好,櫻。」

「不想喝!」

「櫻。」黑袍皺眉,將飲料在推向少女,「喝點熱的會比較舒服。」

「……」夏冰櫻瞪著飲料,抿嘴,也不伸手。

千冬歲表示今天的夏夏膽子好大,默默的在筆記上記下一筆。

「我先回去黑館哦,有點累了。」提起包包,順手拿起裝著巧克力的小袋子,她就開啟移動陣離開了。

「……」所有人一致看向臉結霜的冰炎殿下。

「嗯,冰炎……」夏碎指著還在冒煙的飲料,溫聲提醒,「這個變熱的味道會很噁心。」

「……」

「不去追愛妻嗎?」等等跑掉沒得追喔。

看著已經消失的人,夏碎抬手將飲料再次變回冰的遞給喵喵,「學妹幫忙把這個處理掉吧,櫻學妹她……好朋友來。」

「喔!」難怪喵喵覺得夏夏一直吃巧克力還抱著肚子,原來冰炎學長是為夏夏好啊。

就在這短短的幾分鐘內,所有人表示恍然大悟,然後眼睛快瞎了。

另一方面的冰炎殿下則是去一間夏冰櫻經常光顧的咖啡廳,點了杯熱可可準備送去安撫一下每位女性一個月裡會有一個禮拜流血,而變得有些許暴躁的戀人。

其實他一直都知道她內心的痛,以及害怕這個隨時充滿血味的世界,但是沒關係,現在他會牽著她的手,一起走過,無論多麼艱難。

但是以前很討厭他還耍他這筆帳還是要算的。

§§§

作者的話:

相信大家都看到公告(只是冒天沒發)我的電腦二度陣亡了!!

無奈之下,只能用手機跟平板慢吞吞的寫文。

謝謝願意等我的人,感謝各位鑑閱哦###
回復

第四十六章—夜姬

那個人是她,卻又不是她。

墨色的黑髮飄揚在風中,勾在唇角上的笑容,如最初。

「妳覺得我是誰?」望著隱沒在夜色中的大海,她隨口一問。

我沒有回答她。

我們有著一模一樣的面孔,同個靈魂,不同個性,是同一個人。

「妳是……」

夢境碎了。

我睜開眼睛,映入眼簾的是白皙的胸膛。

學長……

看來真的是累了,連我醒了都不知道。

現在是凌晨三點多而已,仔細想想這才是正常人的反應才是。

伸出右手細細描繪學長的臉龐,我心不在焉的回想剛剛的夢境。

「妳到底是誰……」

§§§

「櫻,醒醒。」有人推著我,迫使我醒來。

外面的雨還在滴滴答答的下,風將玻璃吹的隆隆作響。

標準颱風要來的前兆。

打著哈欠,我看向吵醒我,已經換好衣服正手環胸挑眉看我的學長大人。

「學長現在都還沒天亮欸……」是不能讓我一夜好夢嗎?

「妳在飯店已經好夢過了,快起來。」

喔,話又說回來,我們唱歌唱到大約十一點多,褚冥漾小朋友超怕會被褚家兩魔女折磨,所以學長帶我們去上次夏碎學長也有跟去的飯店。

嘛,學長要房間的方式還是很讓人頭痛就是了。

「有意見?」學長露出冷笑,折了折手指。

「當然沒有……啊,還在下雨……」

接過學長遞來的衣服,學長自動自發的背對我,我也就直接換了。

「這種天氣是說服或制服卷之獸最好的時刻。」

最好的時刻?

卷之獸怕水?

「差不多吧。」

學長給了我意義不明的回答。

扣好最後一顆釦子,隨手抄起側背包將魔導器放進去後,我戴起裝有幻武兵器的手鍊,走到學長身旁。

「妳雖然有黑袍的能力,但對我們的世界還是沒那麼了解,在那之前,大家都在。」望了一眼我,學長這麼說到。

「嗯。」我知道啦。

§§§

「學學學、學學學學學長——」褚冥漾抱著鷹架,顫抖著。

「漾漾你很沒用欸。」坐在另一根鷹架上,我鄙視的看著抖抖漾,白眼無限供應。

「夏櫻妳是空戰魔導士當然不怕啊啊啊啊啊——」

「錯,我是空陸魔導士啊笨蛋。」

「都一樣啊啊啊啊啊啊——」褚冥漾快崩潰了。

「你們兩個給我安靜一點!」啪啪兩聲,一人一手,學長送了我們兩個各一掌。

「是……」

嘆了口氣,學長淡淡的開口。

「我為七之主春秋所託,請見一面。」

我現在才注意到學長腳下有個圖騰。

在學長講完話後,他的面前像是噴水池一樣,一道黑色的光束猛然飛濺出來,然後慢慢的旋轉著停下來。

黑色光束慢慢的組成一個人體的形狀,然後垂下了黑紗飄逸的輕布料隨著卷起的風慢慢飛舞,最後在臉部的地方明亮了起來。

是一個女人,我個人覺得不算好看也說不上難看,總之就是超級平凡,路上都能遇見的類型,身上穿的全部都是類似黑色古代的衣服。

那個女人看起來有點嚴肅,蒼白的面孔一點表情也沒有,就是學長的神公夫嘛,面癱。

有點毛毛卻又不覺得可怕。

好奇怪的感覺。

『春秋大人仍安好嗎?』我聽見了聲音,可是那女人連張嘴也都沒有。

精神魔法?

我看著那個女人,做好了一旦談判失敗就該有的準備。

「在您沈睡這段時間外界變化非常大,這裏已經不是您所熱稔的地方,七之主托我讓您離開此地,直住安息之地。」學長的聲音一點都沒有起伏,與其說是在交涉,感覺上還更像必須如此做的語氣。

女人皺起眉,『此地乃我所固守之聖地,憑何離開?』她不爽了,語氣變超差的。

「現在已經是人類的時代,古往的神魔時代已經不在,您應該順從時間的潮流,前住安息之地。」

『人類……』帶著微揚的怒氣,陰森森的聲音響起。

看著褚冥漾一臉不妙,我伸手按住他的肩膀。

「別動,安靜的看。」話雖如此,我還是張開了防禦結界在我們兩個身上。

女人的眼睛猛然漲裂極端血紅。

結界發出震動。

很像手的黑影砸在結界上。

「我主,大約B級的異界獸的能力。」

夜天之書淡淡的電子音傳到我的耳裡。

「明白了,謝謝。」

抬起頭,我繼續看向兩人……不,卷之獸不是人。

學長拿出鋒云凋戈對準了卷之獸。

「我的眼裡只有敵人跟自己人,在無其他。」

學長眼神冰冷冷的。

「漾漾,你要明白一件事。」看了眼手足無措的褚冥漾,我揮手喚出手杖。

「盡力而為。真的無法出手就不要出手,不要做無所謂的事情。」

「但是,只要你認為有意義,那就放手去做。」

有一瞬間,褚冥漾覺得夏櫻的頭髮在一瞬間變成黑色的。

但是仔細一看……

「媽啊夏櫻妳的頭髮!」褚冥漾指著我,表情驚恐。

順著他的視線,我往下看……

「啊啊啊啊啊啊啊——學長學長學長!」

明明是很緊張的時刻我卻熊熊尖叫了。

我的金髮呢!

§§§

我的叫聲吸引了那兩個還在打鬥的人的注意。

我看見面部僵化的學長大人臉扭曲了一下,然後又恢復原狀,拋給我一個「等等在處理」的眼神,又轉頭面對卷之獸,然後又發現卷之獸大大毫無戰意的直直望著我。

我臉上是沾了啥嗎?

卷之獸的表情瞬間柔化柔化在柔化,一整個就是超級溫柔,然後又有點哀傷的表情。

我望著她,她也望著我。

然後,對看了幾秒……

有個透明液體順著她的臉頰滑落。

媽啊啊啊啊啊啊啊啊——————

我把卷之獸弄哭了————!

為什麼我什麼為什麼!

「夜姬————!」在我還沒反應過來,卷之獸立刻拋下錯愕again的學長往我身上撲過來。

一旁的褚冥漾已經完全被無視掉了。

這時,我終於想到了一個問題……

剛剛那聲夜姬,是在叫我嗎?

§§§

大家好久不見了,這裡是晨夏##

拍實況終於到一段落了,所以趕快浮上來補坑(欸

也謝謝大家支持(淚#
回復

夏冰櫻 發表於 2016-7-14 13:32
冷靜冷靜.......我整能說猜測是半對wwwwwww

別叫我大大我沒那麼厲害啦XDD叫我夏夏即可wwww ...

嗯,好吧,夏夏!!!记得要在这里更新啊!不然我会烦你哦~
回復

催更催更!!夏夏快更文~~~~
回復

刘星 發表於 2016-8-10 19:13
嗯,好吧,夏夏!!!记得要在这里更新啊!不然我会烦你哦~

我、我有記得的qwq
可是最近有點卡搞QQ對不起orz
回復

冰凌羽 發表於 2016-8-22 23:09
催更催更!!夏夏快更文~~~~

最近大家都怎麼了,催更大隊喔www