樓主: 夏冰櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳-亂序的傳說 正文更新第四十七章2020.07.09

我的天,又出現CP了(戴墨鏡
夏夏加油喔!今天就先這樣,掰掰~
附贈聖誕禮物一張~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

邪子 發表於 2015-12-26 10:34
我的天,又出現CP了(戴墨鏡
夏夏加油喔!今天就先這樣,掰掰~
附贈聖誕禮物一張~~

其實這對CP早有預訂啦XDD
只是還沒寫到關鍵時刻我才沒公布ww
謝謝邪子的聖誕節禮物ww很漂亮喔w
我沒有禮物好送的說#......
不如,你給我一個人物設定讓我寫進文章裡如何(?
回復

唉唉唉唉唉,原來安地爾也會覺得心慌啊!這篇文好閃亮
回復

黑暗之夜 發表於 2015-12-27 11:57
唉唉唉唉唉,原來安地爾也會覺得心慌啊!這篇文好閃亮

老婆等等如果跑了太會更緊張吧XDD
妻奴阿妻奴XD
回復

新年之旅-跨年夜,說好的放煙火(?)
看著手中一整袋的煙火鞭炮仙女棒,我真的無語望天了。
然後再看看被西瑞勒住的褚冥漾,非常慶幸我是女生,男朋友是非常神武威揚的學長。
這是我今天不知到底幾次腦中冒出如此想法了。
然而,事情的開始其實是這樣……

「櫻~漾~快來跟本大爺一同闖蕩江湖!」
一大早,差不多六點半吧,學長黑館房門被敲的咚咚咚的響,也許是知道今天學院內黑袍除了我以外目前都不再,這隻雞才敢如此吧?
努力的將臉埋進由櫻花香與冷香交織枕頭裡,我一點都不想出去。
「五……西瑞,現在才六點多,我晚上熬夜很想睡……」
門外的敲門聲停止了,然後傳來褚冥漾明顯睡眠不足的沙啞嗓音淡淡地傳來,明顯有想要將西瑞暴打一頓的衝動。
我為什麼知道?你蠢啊?我也想打啊!
「睡什麼睡!跨年阿跨年!漾,不能像個阿宅一樣,一定要轟轟烈烈!」
……
就算今天跨年,也沒必要那麼早吧!
用手摀住耳朵,我默默的退進棉被裡面。
咚、咚、咚、咚、咚……
沒聽到沒聽到……
咚,咚,咚,咚,咚……
……
冷冷地踢棉被,我微笑地打開門。
「櫻~妳……」
碰!
再度微笑地轉轉手,我看向被我一拳K進牆壁的西瑞,問:「要出去,可以喔,麻煩七點以後再來,不然你會……喔。漾漾,滾回房間繼續睡,別管他。」
無視那個還想爬起來的雞,我又多踹了一腳,然後回身進入房間繼續睡。
然後,在七點整,鬧鐘剛響時……
咚咚咚……
齁!煩欸!

「阿拉?櫻櫻?」
「琳亞娜?」
真沒想到在原世界遇到琳亞娜……
看她今天穿的很典雅……該不會……?
默默傾身靠近琳亞娜,小聲道:「琳亞娜,妳跟安地爾出來約會嗎?」
然後,我一秒看見琳亞娜清秀的臉蛋上竄上紅暈,輕輕點了點,然後伸起手指向路邊賣霜淇淋的攤位……
霜淇淋?!
錯愕的回望,琳亞娜聳聳肩,「他說這漾有情調。」
……
最好是啊啊啊──
有情調才不是這樣好不好!
微微嘆口氣,我拍上琳亞娜的肩膀,「妳可以問問他對情調的定義是什麼……」
不是只有吃霜淇淋就叫情調好嗎安地爾!

然後,我們跟西瑞終於回到了學院,之後馬上又接到了亞克蕾堤戰艦的聯繫,連喵喵他們都在上面!
「夏夏、漾漾!快點回來快點回來~喵喵有煮火鍋喔!」
今天只是跨年好嘛!而且我有演唱會啊啊啊──
「歌姬,演唱會不用擔心,若品說只有兩個小時而且是在十點到十二點。」
寒心穿著一身教官服,靠著牆壁,顯然是剛剛回來。
微微偏過頭,我突然想到一件事……
……
小紀他為什麼是跟你們說不是跟我說!
搞什麼啦!
「因為歌姬妳手機沒開機。」
一秒猜中我心思的寒心如此吐槽。
WTF……因為西瑞的關係,所以我把手機關機倒是真的……
「夏夏快點回……」
喵喵話還沒講完,我就直接開啟移動陣將我們傳到戰艦上。
「來了。」

……西瑞‧羅耶伊亞……
你找死嗎……
彈指將被西瑞弄破的制服裙修好,我冷笑站起身,「西瑞,你不想活了是不是?」
「哎呀,我主生氣了呢。」
悠閒吃火鍋的琉語只往我們這邊看一眼就繼續吃她的。
「他弄破歌姬最愛的制服嘛,很正常。」
十分悠閒一組的雷帝咬著麵條如此說道。
「櫻,別玩死人,這裡不是學院不能復活。」
終於從任務脫身的學長翹腳坐在椅子上喝他的蜜豆奶,也沒打算要管。
「死半精靈!」
寒心……嗯,她又準備跟學長打了。
「夏夏,打死那不良少年最好,反正夏爾哥會復活術。」
呵呵……
眼看沒啥人要管,所以我就……
「靠!妳到底是不是小妹!打大哥那麼狠!」
「你有種動我制服,就要有種接招!」
「幹!」

最後,終於要來許新年新希望了。
「新年新希望……愛戀可以長久,大家能夠平安。」
站在瞭望台,我看著夜空,雙手環成祈禱手勢,我低下頭開口。
「櫻。」不知何時站在我身後的學長環抱住我,在我耳邊輕語,「天音的歌,也是祈禱的一種喔。」
微微一笑,我伸出手附上學長的手,「我知道喔,幸福的歌,能讓人幸福……」
「話說回來,妳也打西瑞打得太狠了吧?」
學長露出無奈的笑顏,然後又緩緩摟緊我。
「他欠我打阿,動我制服根本找死!」
「哼。」
之後的之後……
「喔喔喔喔喔糟糕糟糕我忘記演唱會了阿──學長學長──」尖叫。
「櫻,閉嘴,快過來!」嘆氣。
「是!」立刻跳過去。
回復

哈哈哈哈果然還是很閃
不知道明年的今日會不會變成某雞的忌日
回復

櫻! 幹的好啊!漾要以櫻為範本,努力跟進!把那隻不會看情形的雞修理慘一點!!還是一樣好閃
回復

夏夏被盜文了........還好我沒看盜文的人發的文!
回復

夏冰櫻 發表於 2015-12-26 22:14
其實這對CP早有預訂啦XDD
只是還沒寫到關鍵時刻我才沒公布ww
謝謝邪子的聖誕節禮物ww很漂亮喔w

咦?真的嗎?(嚇
其實那是一時興起畫得(電繪很難,還在學
我比較傾向手繪WWWW
不過人設的話……恩……我沒有寫過欸……
↓嘗試

名:封時(男)
年齡:16
種族:人類
職業:心理治療師
專長:催眠、心理治療、廚藝
簡介:是原世界的人,對於守世界一無所知,有個很要好的朋友兼兄弟,賢子夏。
關係:只認識夏冰櫻
(其實這是我某部小說的主角,只是覺得有趣,看看夏夏要不要XD)
新年快樂!
回復

小貓咪 發表於 2015-12-31 20:43
哈哈哈哈果然還是很閃
不知道明年的今日會不會變成某雞的忌日

不會啦XD
頂多被耍的慘慘慘而已XD
回復