樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

我覺得那隻兔子絕對在被格里西亞放下來之後便為人類。

重點是,那隻兔子應該是伊希嵐!

而兔子之所以會臉紅......突然被一個女生抱住,重點是那個女生的胸口緊緊地貼在自己身上,誰都會臉紅的!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-17 09:35
格里西亞真的是「情感白痴」呢~
嘛~這樣也好啦~
太容易查覺到其他人的感情的話

雅雅❤(抱住
經你這樣一說.......(思考
「情感白痴」說不定也是一件好事呢XD

雷瑟其實在某方面真的跟冰炎蠻像的XD
特別是氣場XDD

雅雅喜歡這兔子啊.......(沈思
打八折賣給你吧XDD
(兔子表示牠好無辜)
回復

94xji42k6 發表於 2015-10-17 11:34
我覺得那隻兔子絕對在被格里西亞放下來之後便為人類。

重點是,那隻兔子應該是伊希嵐!

恭喜你答對了大大XD
果然超好猜吧XDDDD
伊希嵐臉紅真的好可愛XDDDD(不你
回復

云影 發表於 2015-10-17 16:10
雅雅❤(抱住
經你這樣一說.......(思考
「情感白痴」說不定也是一件好事呢XD

影✿(摸頭

哈哈哈~
雅雅要了~
(兔子表示牠被人賣了【Σ´゚□゚`】)
嘻嘻嘻~~
回復

兔子會不會就是寒冰呢?
回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2015-10-18 17:48
兔子會不會就是寒冰呢?

大大你好XD(揮手)
恭喜答對了喲XDDD
超好猜吧XDDDD

謝謝大大留言XDDD
記得多來留言喔XDDD(被拖走
回復

萬聖節賀文:
「原來萬聖節也是個不錯玩的節日」(上)

#這絕對不是因為沒靈感了所以才來混淆視線的賀文喔!(正色(X

#嗯這篇跟之前中秋賀文不太一樣,跟正篇有一點點關係喔(^o^)
(反正就是劇透)X)

#嚴重劇透注意(X

#聽說這篇沒有CP.......
喔只是聽說(^ω^)(茶

#結尾爛掉了orz

#分成上下真的不是我的錯QAQ
下星期有四次測驗啊啊啊(つД`)ノ

#沒問題者請向下拉XDDD

〈第三人稱視角〉

「萬聖節派對啊.........」
格里西亞無奈的嘆了口氣。

她還記得她上年去參加後,她差點被一大堆的情書埋沒。

雖然有糖果吃,但不值得冒著生命危險去吃。

但........
格里西亞望向眼前眼睛明顯閃著「我想去派對」的光芒,全身散發著閃亮亮氣場的奇克斯,再度嘆氣。

甚麼可能拒絕的了他?

「好啦,我去啦。」
「YA!!太陽你最好了!!」

望著烈火在那散小花,格里西亞考慮著明天到底要不要拿糖果。

不拿的話可能不會太誇張。(情書意義)

拿的話........
一定會被騷擾。

但糖果真的很好吃耶.......

格里西亞思考了一下後,最終悲壯的決定犠牲自己換糖果。

畢竟雷瑟絕不會買糖果給自己吃。
某人感嘆。

--------------------------------------

每年的派對都有化裝舞會,所以很多人都會裝成吸血鬼、狼人、巫師.........

但如果原來就是妖精族、惡魔族、巫師族等等的話,現出原形就可以了。

「嗯.........就這件好了。」

格里西亞望著眼前的衣物,想像著自己將會得到的糖果。
笑的比蜜糖還要甜。

--------------------------------------

萬聖節派對當天晚上

「嘖。那傢伙怎麼還沒來?」
某個地精少主不耐煩的靠在牆邊,順便一手撑著特製魔法保護罩。

「暴風也還沒到呢........」
羅蘭望著遠方,試圖搜尋那只可愛的精靈公主。

「啊!他們來了!」
艾爾梅爾大喊。

天空上的精靈揮動著她美麗的翅膀,帶著一名藍髮男子穿過保護罩,降落在他們面前。

「欸?人都到齊了啊?」
格里西亞點了點人數。
2、4、6⋯⋯很好,12個人都在。

「格里西亞,你知道我們等.......」
喬葛轉頭望向格里西亞,嘴上的話只說到一半。

眼前的精靈一身黑色披風。頭上戴著頂尖尖的魔女帽,上面月白色的菱形寶石散發著柔和的光芒。

臉上有著可愛又不失俏皮的妝容,給人一種很舒服的感覺。

身上穿著一件可愛又不失優雅的連身裙,裙邊有著小小的蕾絲來裝飾。

腳上則穿著一對墨黑的靴子,與肌膚的淨白形成強烈的對比,完全襯托出格里西亞的白晢。

手上拿著個南瓜形狀的小袋子,裹面裝滿了一封封...........

粉紅色的信件?

格里西亞回望喬葛,報以燦爛的笑容。

「啊。格里西亞妳妝拜託不要弄花啊。」
希歐望向格里西亞的臉,擔心的說。

他可是花了一個多小時啊!!

「哦。」
格里西亞眨眨眼表示無辜。

「............等等,西亞你說妝是希歐幫你上的?」
雷瑟疑惑的問。

依舊燦爛的笑容。

「對啦。她找我幫她化妝來騙多點糖果。」
希歐嘆氣。

「西亞,那你那堆粉色信件哪裡來的?」
綠葉乖寶寶提出疑問。

「哦。那堆花痴丟上來的。」
格里西亞無奈的擺了擺手,順便把那堆東西丟進垃圾桶。

到底是為什麼可以丟得這麼準.......
十一聖騎OS

「是說你們『校園四王子』怎樣走過來的?」
格里西亞好奇的問。

她帶著希歐飛在空中都會被騷擾,他們可是從宿舍「走」過來的耶.......

「瞬間轉移啦,小傻瓜。」
羅蘭輕輕的敲了一下她的頭。

「我才不是傻瓜!」
格里西亞抗議。

「好啦。」
羅蘭溫柔的摸著她的頭。

「所以,走吧!」
格里西亞走出保護罩,喬葛收起魔法。

「啊啊啊我看見溫柔王子了!!」
「王子們好帥!!」
「喔你看!!冷酷王子在望我耶!!我快不行了!!」
「英歐老師也很帥!!」

by 花痴們

「希亞公主今天好可愛唷!!」
「把糖果通通給她吧!!!」
「請問希亞公主你可以當我女朋友嗎?」
「嗚哇!!她真的好美!!」

by 草痴們

聲音彼起彼落,有尖叫聲、告白聲.........
為什麼有救護車聲?

「有人叫到暈倒了。」
雷瑟輕描淡寫的說。

有這麼誇張嗎!!

展開甜美的笑容,格里西亞拿著她的小袋子走向人羣。

3分鐘後,格里西亞笑容滿面的捧著一大堆糖果回到她的兄弟身邊。

眾人只能扶額嘆氣。

「唉........西亞我拜託妳不要再吃糖了好嗎?會變胖。」
希歐望著格里西亞手中滿滿的糖果,無奈的說。

「不會啦。」
格里西亞舔著南瓜形棒棒糖,歪頭回答希歐,要多可愛就有多可愛。

四周又響起尖叫聲,其他人只能再次扶額嘆息。

唉...........
誰叫那屬於他們的「溫暖」,
就是這麼可愛呢?

by 十一聖騎

影的碎碎念:
結尾爛掉了爛掉了爛掉了(つД`)ノ
希望大大們路過

言!!!

謝謝XD

注意:
下星期停更抱歉(涙)
因為影我星期六日要去旅行
(^_−)−☆(X

下下星期會補更........應該(心虛)
反正抱歉啦各位大大(・v・)ノ(茶

回復

影~✿
嘻嘻嘻~♡
Trick-or-Treat~☆
(手上拿著袋子的雅雅從影的身後蹦出來)

希歐幫西亞化妝......
雅雅有點羨慕耶~~

"唉...........誰叫那屬於他們的「溫暖」,就是這麼可愛呢?"
這句令雅雅感覺到甜蜜蜜的fu~~ ヾ(´∀`)ノ

結尾有爛掉嗎??
雅雅看得超開心的說~❤
(◕ω◕)

嘻嘻~期待下一篇喔!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-25 22:07
影~✿
嘻嘻嘻~♡
Trick-or-Treat~☆

雅雅雅雅雅雅~~~(向前飛撲
(丟糖果進袋子)

我也好羨慕西亞啊wwwww
希歐來幫我測驗好不好wwww(X

結尾是因為我不知道要怎麼結才加那一句........
回頭看好像也蠻甜蜜蜜的耶wwww(不你

你看得開心就好了wwwwww
萬聖節快樂喔!!!!(亂叫(X

是說雅雅我也要糖果!!(伸手
(你夠了給我滾)
回復

果然小格作為女生很適合(被聖光轟

其他聖騎士吃豆腐吃得很滋味吧
尤其是羅蘭,吃得最多的吧ww
因為小格會無意識把豆腐送給熟人的說www

回復