樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

召喚可愛(X)的讀者君們啊QAQ
除了音之外就沒人留言這樣真的很心酸啊啊(淚

雅雅有留言了喔~乖乖喔~影(摸頭  發表於 2015-11-2 19:05
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-2 18:41
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
雅雅看得很開心啊~都笑容滿面,停不下來囉~ ...

鳴嗚嗚雅雅雅雅!!!!!!(飛撲

真的嗎真的嗎???(激動
如果影寫的可以讓雅雅開心,那就太好了!(≧∇≦)(散小花

西亞:我就是討厭英文啦!!(逃跑
希歐:格里西亞你給我回來補習英文啊~~(追

所以基本上就是這個樣子XDD
希歐表示想要西亞英文成績提高根本不可能(=_=)(X

溫馨嗎.....
因為影很喜歡很溫暖很溫暖的感覺,
所以可能打出來的東西比較偏向溫馨風(?)
暖暖的讓我很舒服>O<

謝謝雅雅的留言~~(蹭蹭(不你
回復

云影 發表於 2015-11-2 21:06
鳴嗚嗚雅雅雅雅!!!!!!(飛撲

真的嗎真的嗎???(激動

嘻嘻影~~(接住+轉圈圈

是真的喔!(正色

哈哈哈......辛苦你了,希歐

雅雅也很喜歡溫馨風喔~
雖然有時候也會去看虐文來虐自己就是了XD

不會喔~(回蹭
回復

所以到底是怎樣可以在1秒內數出總數啊!!!

亞也很好奇
到底怎麼得出此數字#

前世,她勇敢的保護了我們;今生,就讓我們來護衛那抹屬於他們的,最美好、最溫暖的,陽光。

暖暖的(*´∀`)~♥
回復

希爾維亞 發表於 2015-11-4 00:02
亞也很好奇
到底怎麼得出此數字#

亞~~~(再次飛撲(不你
其實我也不知道是怎麼得出來的ww(欸這不是你打的嗎
事實證明她的數學的確比英文好一百倍(被拖走

所以影的寫作風格就是溫馨,溫馨跟溫馨wwww
(結果就打不出其他風格了(欸

能讓亞覺得暖暖的,影很開心喔~(,,・ω・,,)
謝謝亞的留言(✿゚▽゚)ノ(不你
回復

云影 發表於 2015-11-4 17:59
亞~~~(再次飛撲(不你
其實我也不知道是怎麼得出來的ww(欸這不是你打的嗎
事實證明她的數學的確比英文好一 ...

欸嘿 (接住)
喔喔就是靈感一閃而過是吧w
這感覺亞明白w
是過分的好啊 X D

嗯....
像亞會寫甜文
可是悲文寫不出來 Q Q

不客氣喔w
回復

第七章:重逢(3)

〈第三人稱視角〉

兔子蹦到地上,身旁出現淺藍色的光芒。
如果仔細看的話,淺藍光芒中還有著奇形怪狀的咒文。

那似乎是.........獸族的文字?

不由得在場的人思考,藍光越來越濃,最後,消散不見。

兔子早已不見,取而代之的是一名面貌跟雷瑟他們有得比的男子。

格里西亞上下打量著他。

嗯,身材很好。
帥哥一個。

身上穿著灰色的外套和白色的亞納男式校服.......
所以他也是學院的學生?

他有一頭冰藍色的短髮,臉上有著拒人於千里之外的冰冷神情........

等等,她為什麼突然覺得.......
這人很像.......
是........

「伊希嵐?」
小聲的詢問著,期望著能得到自己期望的回答---------

「西亞?!」
面前的男子.......不,應該說是伊希嵐才對。
臉上的冰冷神情瞬間破碎。
失控般的衝上前,緊緊抱住格里西亞。

伊希嵐身上暖䁔的溫度傳遞到格里西亞身上。
身體,䁔洋洋的。
心,也彷彿暖了起來。

寒冰把頭埋在格里西亞的肩上。
一個字也沒有說。

但格里西亞能感覺到他有多害怕-------
害怕,再次失去。

格里西亞的體溫,讓伊希嵐安心不少。

格里西亞也靜靜的讓他抱著。

兩人都沒有說話,但彼此都瞭解彼此的心意.............

現場靜默了好久。

羅蘭打破了沉默,
面帶微笑的問:
「請問兩位還要抱多久?」

附贈背後破天際(?)的黑氣。

「嗚啊羅蘭你背後是什麼鬼?!」

--------------------------------------

「咳,總之,
寒冰你是獸族對吧?」

經過了一番雷電交加、驚天動地(並没有)的眼神交戰後,綠葉終於受不了的站出來說。

「對。」
寒冰點頭。

「那,你的獸形是兔子?」

點頭。

「你剛剛就站在那邊做甜點?」

再度點頭。

「所以說草莓和稀巴爛你們兩個剛剛就一人一邊的在做甜點和做玉米濃湯,而且都沒有發現彼此?」
一道女聲插了進來。

「我不叫草莓/稀巴爛。」
兩個人同時說出相似的話語。
臉上也有著相同的無奈表情。

「唉呦不管啦!這樣叫比較好聽啦!」

到底是哪裏好聽了.......

「對啊,我當時很專心的做玉米濃湯所以沒有注意到。
「對。」
兩道聲音又同時響起。

「........你們到底是怎樣專心到連自己左/右邊有一個大活人.....或兔子在都無視的?」

「不知道耶。」「(搖頭)」
某位女性精靈表示非常無奈。

「總之,稀巴爛你剛剛有做蛋糕對吧?」
雙眼放光的望著他........身後尚未完成的蛋糕,格里西亞帶著祈求的眼神射向寒冰。

「..........唉。」
伊希嵐已經不想更正某人再次叫錯的名稱,慢步走向㕑桌。
他好像有點理解審判的心情了。

修長的手指揮動著,靈巧的為蛋糕加上精緻的裝飾。

當然,也沒有忘記格里西亞嗜甜的口味。伊希嵐無奈的把大半罐糖都灑在蛋糕上.......
其實他一直很疑惑為什麼格里西亞吃不胖。

沒過多久,原本雪白無暇的蛋糕已搖身一變,成為了格里西亞最喜歡的甜點--------藍梅蛋糕。

「看起來超級好吃的樣子耶!」
回頭一望,格里西亞正以如前世一般優美的姿態,邊坐在一旁無故出現(?)的椅子上,邊小心翼翼的捧著手中的碗,正在一小口一小口的喝著.......

等等,哪來的湯?

「啊,我跑去剛剛草莓那邊拿的。」
像是查覺到眾人對濃湯的疑惑,格里西亞又喝了一小口湯,然後解釋。

到底是怎樣沒人察覺到的拿一大碗湯來喝........
眾人扶額。

「格里西亞,蛋糕。」
少見的露出溫暖的微笑,伊希嵐將可口的蛋糕放在碟子上,遞給一旁的精靈。

「蛋糕!!」
快速的放下湯碗,格里西亞搶過伊希嵐手上的蛋糕,雙眼亮的彷彿是天上的星辰都掉進了裹面。

「吃慢一點。」
細心的遞上叉子,伊希嵐站在一旁,細細端詳著那他曾失去的人的面容。

一雙湛藍靈動的大眼睛,盛載著滿滿的幸福與滿足;
櫻桃般的小嘴小心的品嘗著甜點,不自覺的彎起了嘴角;
小口卻快速的消滅著甜點,臉上微微的紅暈透露了它主人現在的美好心情.....

跟前世的格里西亞,一模一樣。

他,真的,
不願意再失去她一次了。

那時,是因為自己保護不了她,
那抺可愛的笑容,才會消失---------

「伊希嵐,我現在在這裏啊。
我前世的死,絕對不是你們的錯--------如果讓我重新選擇一次,我也會選擇以自身的生命來復活你們。
因為,你們都是我,
最重要的人啊。」

格里西亞不知何時已吃完了蛋糕,走上前抱住伊希嵐,話語中帶著不可能打破的堅定。

對啊,我真的很傻呢……但傻得很值得……

因為你們是我⋯最重要的人⋯⋯

對不起,大家⋯⋯
希望我們.....來生可以再見.......

「因為,你們都是我最重要的兄弟啊!」
我小聲的回應他。

雷瑟一時間也不知道怎麼回答我。
「唉......
算了,你本來就這樣。」

零碎的片段閃過腦海,格里西亞笑了起來。
那笑容,比太陽還要耀眼。

「我,精靈族的公主,
弦靈·希亞在此向天地諸神發誓:
絕不會再次離開,我最重要的人們。」

「答應好了,要永遠在一起哦。
伊希嵐也笑了。
如冬陽般的溫暖人心。

「嗯,絕對。

在場的十二聖騎士長們都露出了笑容。

你們,永遠是我格里西亞----------最重要、最喜歡、最在乎的人。

溫暖的氣氛滿佈在空氣中,讓人覺得接下來一定會前途一片光明........

但,命運的安排,
任是神祗也改變不了

誰也不知道,
格里西亞美好的誓言,
將不可能實現.........

黑暗,正躲在暗處,
蠢蠢欲動的...........
籌備著,毀滅

影的碎碎念:
本來以為一章能打完的東西,三章都還沒有搞定啊.........
算了影不管了(つД`)ノ

本章透露了一點點,關於將來的劇情哦(笑
放心一定是HE沒錯的.....啊啊啊!!(被謎之音巴頭

謎:叫你劇透!(怒
影:嗚嗚我是無辜的QAQ

咳,總之,
這樣的黑暗劇情基本上只會在文章后期出現,所以接下來的都是溫馨歡樂向的劇情.......啊啊!!(再次被謎巴頭

謎:你又來了!(怒瞪
影:頭好痛啊啊!!(淚

希望各位能看得開心喔OvO
回復

恭喜伊希嵐終於恢復人形了~
其實如果很專心的話,真的會連自己身旁有誰都沒注意到
雖然這情況很少就是了XD

嗯,雅雅看得很開心喔~
啊,雅雅幫影秀秀~(摸頭
回復

大大看一下
這是我自己想像的小格o(≧o≦)o