樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

希爾維亞 發表於 2015-10-29 07:29
這邊是新讀者喔w
很好奇四王子是哪四個耶
覺得他們都蠻帥的呀w

大大你好XDDDD
四王子的話之後在正篇裡會說喔XDDD
帥是當然的(正色(X

可以叫我影XDDDD
不然叫小影小云等等隨便亂叫都可以XDDDD(欸你

謝謝大大的留言喔喔喔喔喔XDDDD(X

那麼,影,請多指較喔~話說可以不要叫亞大大嗎?亞覺得自己承擔不起啊~#  發表於 2015-10-29 21:50
回復

回復

雪羽音 發表於 2015-10-29 18:50
影啊OvO
你看我來你這邊報到了耶XDDDDD

嗚哦雪梨你終於來了!!!QAQ
來幫我刷留言吧刷留言吧XDDDDD(不你
回復

好好看~!上課來挖寶就對了啦
回復

夜久月明 發表於 2015-10-30 09:08
好好看~!上課來挖寶就對了啦

謝謝大大XDDDDD
是說上課最好不要用手機啦XDDDDD(X

總之謝謝大大的留言唷XDDD
影會加油!!!
回復

云影 發表於 2015-10-29 17:12
大大你好XDDDD
四王子的話之後在正篇裡會說喔XDDD
帥是當然的(正色(X

好吧,那我叫你亞好了OvO
多多指教唷XDDDDD

好喔~多多指教喔w  發表於 2015-11-3 23:57
回復

「原來萬聖節也是個不錯玩的節日」(下)

#因為影看見好多可愛的(?)留言,讓影超級感動^o^
所以影就用生命(?)把這篇趕出來了^_^

#謝謝大大們的留言&鼓勵!!
(充滿鬥志)

#依舊嚴重劇透注意(X

#莫名奇妙變得很文藝(?),搞笑風不見了阿阿阿!!(抱頭

#這篇完全沒有CP(正色

#結尾請不要介意哈(逃

#沒問題者請向下拉XDDD

〈第三人稱視角〉

格里西亞依舊掛著甜美的微笑,把糖果丟進自己的「小」袋子裏,兼推開撲面而來的粉紅信海。

(事後證明那「小」袋子是她自己做的異空間袋子,永遠裝不滿)

偶爾回頭看看身後有趣的景象,格里西亞嘴角不自覺的上揚:

審判全身散發著黑氣,所以沒有人敢靠近他............只能用丟的。
所以現在他腳下全是粉色的信。

寒冰乾脆使出靈能力--------隱身。跟白雲為伴(?)。

綠葉撑出保護罩,愉快的望著身邊的人一個個被情書埋沒。

大地展出他「忠厚老實」的笑容-------結果就是尖叫聲跟情書同時迎面而來。

羅蘭跟審判走的很近(借黑氣趕人),所以也只是腳下有粉色信封而已------------不過似乎有某種名為「腐女」的生物在瘋狂尖叫,救護車聲又再響起。

暴風一手拿著筆,一手拿著一大疊英文考卷批改。
改到某張考卷時,希歐瞪了格里西亞一眼。

好吧她肯定那張是她的。
她一向對英文沒辦法。

白雲依舊當著他的「隱形」惡魔,烈火高興的拖著一旁安安靜靜的堅石去看藥水材料...............

轉頭望回前方,四方八面湧來的信件讓格里西亞再度感歎現在的信紙和信封都不值錢了。

「西亞,幫我一下。」
一道冷靜中帶點慌亂的男聲響起。

格里西亞回頭一望,差點笑出來。

雷瑟的黑氣開始對瘋狂的花痴們沒用,連帶著羅蘭一起受苦。
現在兩人都快被瘋狂湧來的粉色信件埋沒。

所以要怎樣幫他們?
啊,有了。

只要不在地面上,就可以了。

小聲的念出咒語,格里西亞背後緩緩展開一雙透明的藍色翅膀。

翅膀上充滿著複雜的花紋,散發出神聖的氣息。

身上的魔女裝不知何時已變成一襲月白色的無袖長裙,一雙潔白的手垂在身旁。腰上用紅繩系著同色的絲質腰帶,上面掛著一塊銀白色的、月牙形的玉石,散發著晈潔的光輝。

點點的亮光圍繞著她,讓格里西亞整個人宛如仙女一樣,空靈純淨。

當在場所有人都因為她而呆住的時候,格里西亞乘機聚集起風屬性。

裙襬微微飛舞著,但格里西亞並不在意。伸出白皙的手,將雷瑟、羅蘭和其他人用風屬性托上天空。自己也隨即飛上去。

等到在場眾人反應過來時,他們已經「飛」在空中了。

「雷瑟、草莓、帝帝、羅蘭。我記得你們幾個有翅膀哦?
現在的風屬性沒有很穩定。」

格里西亞望著那幾個還處於呆滯狀態的人,無奈的開口。

明明他們就不是第一次看見自己「變身」。

「等下如果掉下去不是我的錯喔。」

「嗯。」
「哦。」
「好,等我一下。」
「.................」
被點名的四人紛紛作出回應。

四人展開各自的翅膀,脫離風屬性的控制,自由的飛翔在天空中----------當然,他們依然跟在他們的「公主」身邊。

「啊~沒有紙質物品飛過來的感覺真好~」
某個人感歎著,換來格里西亞的一記白眼。

「所以太陽,你大概拿了多少糖果?」
烈火望著再度把棒棒糖拿出來舔的
格里西亞,好奇的問。

格里西亞打開袋子,向裏面瞄了一眼,接著便把袋子關上。

「大概有........36根棒棒糖、88粒棉花糖、783顆糖果。」
格里西亞快速且清晰的回答。

所以到底是怎樣可以在1秒內數出總數啊!!!
by 十一聖騎

「西亞你看,
今晚的夜空很漂亮呢!」
艾爾梅瑞指著夜空,微笑著說。

「咦?真的耶!
星星好漂亮哦!」
仰頭望向星空,格里西亞感歎著。

今晚的夜空並非純黑,黑中透出一絲無垠的深藍,給人一種神秘的感覺。

天上,繁星佈滿了夜空,像是為夜空披上了潔白的婚紗,一閃一閃,綻放著美麗的光華。

月亮晈潔的光芒毫不吝嗇的灑落在眾人身上,特別是格里西亞。

白色長裙配上銀白色的月光,完美無瑕的襯托出格里西亞的聖潔,更為她添上一分柔美。

「真美啊........」
讚美的話語不知道從誰囗中而出,也不知道他是在稱讚格里西亞還是夜色。

「不如太陽你試試看跳舞給我們看,可以嗎?」
烈火小小聲的問。

「可以嗎?」
綠葉充滿期待的望向格里西亞。

「我想看你跳舞。」
某惡魔顯形,然後又再消失。

審判等人的眼中也充滿了期待。

到底是爲什麼會突然想到要自己跳舞.........

「好吧。」
微微的嘆氣,白色的身影隨即在月光下浮現。
她因為要應付那些貴族,在舞蹈方面下過功夫。

踏出舞步,她的舞姿優美動人,如燕子般輕盈柔軟,又如蝴蝶般優雅高貴。

完全沒有刻意去做某些動作,每一步都那麼自然而流暢,宛如出水的白蓮,一塵不染。

月光襯托著美麗的人兒,形成一幅絕美的畫面。
彷彿,時間就在眼前凝結。

眾人靜靜的望著格里西亞,臉上不約而同的有著溫柔、寵溺的笑容。

前世,她勇敢的保護了我們;
今生,就讓我們來護衛-------------
那抹屬於他們的,
最美好、最溫暖的,
陽光。

by 十一聖騎

影的碎碎念:
本來影因為去旅行所以要停更的,但是.........
各位大大激勵了我的鬥志啊啊!!(≧∇≦)
影看見好多留言啊啊啊!!!
(超級激動

所以,影就抽盡所有可以打文的時間來打文了!!!(激動

當影在打文的時候.......
影的爸爸正在瞪著影(涙)
他說:「去旅行玩什麼手、機!!」(つД`)ノ

嗚哦老爸你好可怕但我要把這幾句打完啊啊(・Д・)ノ

所以影就在這種狀況下把文吐(?)出來了XDDD

謝謝各位大大的留言!!!(學烈火散小花(不你

所以以後也請各位大大或是路過的大大多多留言吧❤❤
(被審判拖走
回復

回復

雪羽音 發表於 2015-11-1 22:38
寒冰能力是隱形有點奇怪

這應該不是我的錯啦.....(默(不你
有點奇怪...會嗎?(無辜望

是說音你覺得那篇冰漾到底要不要變長篇XDDDDD
感覺我好像打越來越多XDDDD
回復

(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
雅雅看得很開心啊~都笑容滿面,停不下來囉~~

這樣不行啦~西亞
既然英文課是由導師來教
好歹也要及格才行啊~

"前世,她勇敢的保護了我們;今生,就讓我們來護衛-------------
那抹屬於他們的,最美好、最溫暖的,陽光。"

啊啊~好溫馨啊~~
期待下一篇喔~
回復