樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

……原來格里西亞是神的孩子啊…
有這種父母真的很……啊!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-12 22:31
……原來格里西亞是神的孩子啊…
有這種父母真的很……啊!

這位小姐,什麼了嗎?你有什麼問題?
(燦笑+黑氣)
by 光明神和混沌神
回復

要我有这样的父母,请不要阻止我动手打人…
我百分百肯定我会当个尽责的逃家少年少女(还可能外加叛逆残暴兼不孝
感恩,我没有这样的父母。
回復

閻秋殤 發表於 2015-9-12 23:21
要我有这样的父母,请不要阻止我动手打人…
我百分百肯定我会当个尽责的逃家少年少女(还可能外加叛逆残暴 ...

格里西亞倒是滿高興的.....
物以類聚吧......
回復

呵呵呵呵呵~
這篇好有趣呢~
雅雅喜歡❤
閃亮亮的史萊姆和可愛的小蘿莉
好好玩呢~
請繼續加油喔✿
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-12 23:54
呵呵呵呵呵~
這篇好有趣呢~
雅雅喜歡❤

嗯!我會加油的!❤️
(握拳
謝謝喜歡喲~~影會加油!!

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-9-17 00:34
回復

種族簡介:

分為光明種族和黑暗種族兩種:

光明種族:愛好和平(?)的種族,痛恨黑暗種族。

黑暗種族:愛好血腥丶暴力(有些例外),痛恨光明種族。

光明種族和黑暗種族又分為十二個不同的種族:

光明種族:精靈族、地精族、妖精族丶獸族丶金蛇族、天使族

黑暗種族:黑精靈族、巫師族、惡魔族、暗蛇族、鬼族、天妖族

光明種族

精靈族:特徵為皮膚白,每一個都是大美人大帥哥。擁有可以操控風的能力。

地精族:長期居住在地底下,擁有可以與植物對話的能力。

妖精族:可以幻化成任何模樣,本體的樣子很性感。(這個族群沒有分性別)

獸族:本體是動物的樣子,平時會幻化成人形。
(本體的攻擊力比人形的時候強十倍)

金蛇族:看族名就知道,金蛇族的族人通通都是有著金色的鱗片的蛇。擁有可以把任何東西變成金塊的能力。(詛咒可以封鎖能力)

天使族:顧名思義,他們的族人就是天使。擁有一雙白色的羽翼,法術方面很強。

黑暗種族

黑精靈族:跟精靈族相反,皮膚是黑色的,但一樣都是大帥哥大美女。擁有操控空氣中的暗屬性的能力。

巫師族:就是會調配各式各樣藥劑的人。

惡魔族:跟天使族相反,擁有黑色的羽翼,也是法術很強。

暗蛇族:跟金蛇族相反,有這一生黑色的鱗片,可以把東西用堅固的暗屬性鎖鏈困住,歷史上還沒有記錄能解開暗蛇族所做的暗屬性鎖鏈。

鬼族:
就是一大堆不死生物。

天妖族:
長得很醜陋(但偶爾有幾個例外),擅長在空中和敵人作戰。

*注:
精靈族和黑精靈族是死敵
妖精族和天精族是死敵
天使族和惡魔族是死敵
金蛇族和暗蛇族是死敵

基本上只要光明種族看到黑暗種族,或是黑暗種族看到光明種族,就絕對會打起來。
每一個種族之間也存在一些大大小小的紛爭。

吶,因為接下來這章會提到一些種族,所以先完成了種族簡介~
如果有不明白的地方歡迎問我喔~

By影

回復

嗯嗯,大致上都了解喔~
期待下一篇喔~~
加油^ ^

真的嗎QAQ 我自己都快看不懂的說⋯  發表於 2015-9-13 20:55
回復

第二章:找到羅蘭了?!

副標題:
[系統消息]恭喜您捕獲〈羅蘭〉,請加油捕獲其他夫君,打造完整後「攻」!

(純粹惡搞)

〈時間點為小格被他的無良爸媽丟下來後八年〉

唉......
什麼時候才能找回其他人呢......

在我被我那對無良的父母丟下來後,已經八年了。

這八年來我一直極力搜查他們的下落,但是都沒有結果。

『希望能趕快找到他們就好了。』我在心中默默許下願望。

「公主殿下!國王找您!」
「好的,你先退下吧。」

啊!忘了一件事沒講。

那無良的老爸老媽把我的身分設定成精靈族的公主了,而且是名副其實的「公主」,我的一世英名啊!!!

我邊在心中吶喊著,邊走向皇宮。

遠方傳來打鬥聲,誰那麼大膽在皇宮裡打架?

我快步走向傳來聲音的地點。然後我差點感動到哭。

「小子!你現在是想怎樣!相不相信我打死你!」

「作為一個騎士,不應該亂打人.....」

這把聲音不是羅蘭的話,我就一個星期不吃藍莓派給你看!!

「不許再打了!!你在這裡擅自打鬥,該當何罪!!」我憤怒的向那個小兵吼道。

「...對不起,公主殿下......」
「下次不許了,知道嗎?」
「知道,謝公主寬恕之恩!」
「退下!」

那個小兵快得像飛似的逃了出去。

「羅蘭!!我好想你和其他十二聖騎士!」看到四下無人,我馬上飛撲了過去,把羅蘭緊緊的抱住。

「嗯嗯…西亞你先放…開…」
「好!」
我把手放開後,看到羅蘭臉紅紅的。

「為什麼你臉有點紅?發燒嗎?」

「沒事啦!是說,西亞你怎麼變成女生了?」羅蘭疑惑的問。

「......都是該死的光明神!!」

羅蘭無語。

「算了,是說羅蘭你為什麼會被他們打?因為你是黑暗種族嗎?」

「......是的,我是天妖族。」

「天妖族啊......那種會在天上亂飛的種族嗎?」

「......」

「算了,我先不鬧了~
快跟我解釋為什麼你會來這裡?」

我嘻皮笑臉地對著羅蘭說,接下來的表情卻變得嚴肅。要知道羅蘭現在的實力還很弱,來到精靈族的領地真的有可能會死掉。

「我之前聽說過精靈族有一位公主叫格里西亞,我在想會不會是你,才跑到這裡來的。」羅蘭認真地對我說。

「.......」現在換我無語了。

「......唉,算了。我來叫國王叫你當我的專屬管家好了。」

「為什麼?」

「你知道我在這裡,絕對不會走的對吧?」

「......」

「如果你不走的話那又會被欺負,萬一你真的受傷了怎麼辦?
所以你還是跟在我身邊就好了。」

「......那我的樣貌怎麼辦,他一看就知道是黑暗種族。」

「沒關係,我前幾天去妖精族『拜訪』了一下,學會了幻術,把你的面容改一改不就好了?」

「.......你是要那些學幻術學了十幾年的去自殺嗎?」

「嘻嘻~」

我開心跟羅蘭談著。卻忽略他唇邊的那一抺笑意。

「好~就這樣決定了。我當你的專屬管家吧~」羅蘭溫柔的向我說。

「YA!那我們現在就去跟國王講吧!」

我向他綻放了我最真心的笑容,拉著他的手向皇宮奔去。

但格里西亞沒注意到,羅蘭被他拉著跑的時候,也扯開了一抹燦爛的笑容。

『我會守護你的笑容,直到永遠,格里西亞。』

羅蘭在心中默默許下永恆的諾言。

影的碎碎念:

有種被閃到的感覺⋯⋯(戴墨鏡

希望大家看得開心唷~

如果對於種族分類有不懂的話,歡迎來問我呦(OvO)

回復

嘿嘿~這篇也好棒~~
雅雅沒有被閃到,只有感覺到甜蜜蜜~~
嘻嘻~請影要繼續加油喔~

嗯!!(感動  發表於 2015-9-14 12:33
回復