樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

愛莉希亞 發表於 2015-9-14 19:27
沒有那種被閃到的感覺,但甜蜜蜜的,也很好呢!
不過……羅蘭喜歡格里西亞? ...

嗯嗯!羅格真美好~~(滾
CP目前是未定,但就只有羅格,希格,伊格,雷格,all格可選
(其他我不會寫(小聲
回復

第三章:亞斯帝納學院

〈小格15歲,羅蘭18歲〉

「欸?去亞納學院上課?」我疑惑的問。

「是的!孩子,你年紀也不小了。雖然有家庭教師教你,但你還是得去學習。」國王跟我說。

「哦。我要帶羅蘭過去!」

「嗯,可以。」

好啦~

來介紹一下:

亞納學院,全稱亞斯帝納學院,是一所頂尖的貴族學校。所有資源都是最好的。

基本上所有種族的貴族都會念這所學院。(鬼族除外)

所以校內常發生打架事件,校方也沒有很管這類事情。

一句話說完就是可以隨便K人啦。

所以我還挺滿意的,至少看到不喜歡的人可以蓋他布袋⋯⋯口誤。

「那孩子,你下星期就去亞納吧。」

「是的。」啊~終於說完了,叫羅蘭陪我去甜品店吧!

--------------分隔線---------------

一星期後

「哇靠咧,這可以換成多少錢⋯⋯」我看著眼前雄偉的羅馬式建築。我看見了好多錢……

重點是:柱子上都鑲上了各式各樣的價、值、不、菲的寶石。

跟聖殿有過而無不及啊⋯⋯

好想拔一塊綠寶石下來(換錢)⋯⋯

「格里西亞,不要這樣。」

羅蘭滿頭黑線的看著我去把柱子上的寶石拔掉,然後放到自己隨身帶著的異空間戒指裏。

「有那麼多寶石!少幾顆沒差啦!」

『可是你把整根柱子的都拔下來了耶⋯⋯』
羅蘭OS

「請問是精靈族的公主----西亞殿下嗎?」

一名穿著西裝的人向我走來。應該是接待人員吧。

「是的。這是我的管家----羅蘭。」

「好的。西亞殿下,羅蘭先生,請你們跟我往這邊走。」

我們往前走了一陣子,然後看見我們的宿舍。為什麼連宿舍都像聖殿一樣閃亮亮⋯⋯

不公平啊!!

「西亞殿下,在您面前這間是女生宿舍,您可以先放下行李。

您的房間號是012。我先帶他去男生宿舍。」

接待人員指了一下羅蘭。

「012......好的。」我快步走向那所閃亮亮的宿舍,希望羅蘭不會在男生宿舍被欺負。誰欺負他我蓋誰布袋!

「靠!!宿舍建那麼高是甚樣!!012居然在6樓!!還沒有電梯!!人權咧!!」

因為沒有電梯,我只好一層層的爬上去。幹!

果然漂亮的建築物都是華而不實。

2樓⋯⋯
行李好重。我好想你羅蘭QAQ

3樓⋯⋯
唉⋯⋯

4樓⋯⋯
好吧,加油。

5樓⋯⋯
快到了!!

YA!6樓到達!

我愉快的走上6樓,打算找到房間後就躺床上睡覺的時候⋯⋯

我不小心撞到了一個黑色頭髮,黑色眼睛,穿黑色T-shirt的男生。

「對不起。

⋯⋯欸欸欸!!」

我馬上跟他道歉,然後抬頭一看。

我馬上就被嚇到。對方貌似也被嚇得不輕。

這副眼熟的面癱模樣.......再加上三黑的特點……

他難道是.......

「雷瑟?!」

「格里西亞?!」

影的碎碎念:

啊⋯⋯

舊坑沒完不能開新坑......(遠目

為毛新坑靈感特別多!!(翻桌

大家請多多留言哦!!
你們的留言是我的動力!!

回復

哇哇哇~
爬個樓梯也可以撞上想找的人
該說真是太幸運了嗎?

唉~ 應該說她運氣不好才對 一撞就撞到最會管她的人......  發表於 2015-9-19 09:34
回復

女生宿舍怎麼會有男生呢??
雷瑟你去女生宿舍做什麼??
大大,我喜歡雷格!!期待你的更新哦!!

雷瑟去女生宿舍是有原因的~ 下一篇就會提到了 我會加油的!!(OvO)  發表於 2015-9-19 15:43
回復

其實我一直忘了問一個問題。

那就是,既然格里西亞是光明神和渾沌神的孩子,為啥他的劍術會那麼爛?

難不成是遺傳?

另,格里西亞的神術和死靈法術強也就算了,畢竟他的父母是光明神和渾沌神。

只不過......他為啥連其他屬性的魔法都能看一眼就學會?

這實在是太讓人感到疑惑了。
回復

……雷瑟你為什麼會在女生宿舍…不會是想…咳,當我沒講。
不過……關於樓上那位大大的問題,愛莉我認為那是格里西亞的天賦,畢竟神術和死靈法術已經是遺傳的了,那剩下的就是個人天賦了!
回復

第四章:1年A班

〈太陽視角〉

「格里西亞!」
雷瑟快步衝上前緊緊的抱住我。

「雷瑟⋯⋯」
望著昔日的「不是朋友的朋友」,我不知道該說什麼好,只能也緊緊的抱著他。

雷瑟放開抱著我的手。
「格里西亞,你知道我們在轉世前傷心了多久嗎?你居然……」

「因為,你們都是我最重要的兄弟啊!」
我小聲的回應他。

雷瑟一時間也不知道怎麼回答我。
「唉......
算了,你本來就這樣。」

「是說,雷瑟你為什麼會出現在這裏?這裡是女生宿舍啊?」

我望著雷瑟,他怎麼看都不像個女的啊?

「.............」

「別告訴我你走錯了。」
看著你臉上的表情就知道。

「......門外面沒有標示。」
我第一次看到雷瑟這樣耶,好可愛~

「我剛剛有看過地圖喲,男生宿舍下樓右轉直走。」

雷瑟沒有離開。
「後天開學,記得去公布欄看你是哪班。」

「哦~知道~」

「不要起床太晚。」

「.......」蛔蟲!
本來還想說睡多一點。

算了,回房間去吃我的藍莓派午餐。

雷瑟邊走下樓梯邊說:
「不准把甜點當正餐吃。」

「........大蛔蟲趕快回去睡覺啦!」
是有心電感應是不是啦,超級大蛔蟲!!

雷瑟向我笑了笑,然後繼續走他的樓梯。

我走向012號房間,用磁卡開了門。

房間看起來還不錯耶!
那張床看起來好軟喔!

我撲到床上,想起雷瑟剛剛那個笑容。

很溫暖很熟悉的笑容。

我記得他以前笑不出來啊?
誰知道,算了。

我躺在柔軟的床上,慢慢進入了夢鄉.......

[開學當天]

「靠。為什麼開學會在早上⋯⋯」
我邊碎碎念邊走向公告欄。

1年A班……羅蘭也是。
那雷瑟是什麼班?

我踮高腳看了一下。

3年B班……路西瑟·暗雷

好!記住位置,之後去找他(買藍梅派)!

我愉快的走向那座閃亮亮的教學樓。
到底教學樓建那麼豪華是想幹嘛!!

但我卻忽略了1年A班的班任老師名稱:
「明希.歐英」

影的碎碎念:

大家應該都猜的出來「明希.歐英」是誰吧?

格里西亞有的受了XD

希望大家多留言喲~
留言是美德XD
回復

喔喔~希歐即將登場了呢~~
雷瑟真的是格里西亞的大蛔蟲呢~嘻嘻嘻~
期待下一篇喔^^

雅雅~(撲 你又來了耶~好感動XD  發表於 2015-9-25 23:32
回復

年齡怎麼差這麼多啊…希歐都可以當老師了,但格里西亞才剛升上來……而且雷瑟如果3年級了,那他怎麼會走錯宿舍……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-26 06:49
年齡怎麼差這麼多啊…希歐都可以當老師了,但格里西亞才剛升上來……而且雷瑟如果3年級了,那他怎麼會走錯 ...

之後會提到哦!(關於走錯宿舍

希歐設定是比較年長一點啦XD
回復