樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

第十八章 回家

~少荻家~   上午05:56
又沉默了一會,虞夏用力地抓住虞因的肩膀「你這小子到底還跟那個該死的鬼差做了什麼交易」
看到虞夏頭上的青筋,虞因忍不住打了個冷顫
「呃......」
「你不說我讓你再死一遍!!!」
「別啊!!我說就是了!!!」虞因一臉驚恐地看著自家二爸「就......叫他整一下夏里日?」
「你到底叫那鬼差做了什麼......」虞夏無言地看著虞因
「一開始只有叫他天天做惡夢,夢到死者們而已,沒想到陌漓溟冽......就那個鬼差啦,他居然擅自作主,把夏里日......」說到一半,虞因突然轉過頭,像是想到什麼一樣尷尬地笑了幾聲
「......他做了什麼嗎?」虞佟看到虞因尷尬的表情,直覺那個鬼差做的事絕對非常的詭異
「他......」虞因頓了一下,然後尷尬地說「......他把他下面給廢了」
「「......」」聽到虞因的話,虞佟和虞夏也尷尬了
「呃......先回去找小聿吧?」虞因打破了這尷尬的氣氛
「......嗯」
————————分隔線————————
~虞家~   上午06:36
看著門口,虞因非常猶豫看著家門
到底要不要進門?小聿一看到我一定會撲上來咬我啊!!而且一定又會跟我要一堆甜點啊!!我可不想回到家沒多久就破產啊!!
無視了虞因猶豫的神情,虞夏直接打開了門
算了,就隨他吧......這是逃不了的結局,虞因抽抽嘴角,無奈地想
門一打開,是漆黑無人的屋子
不在家......嗎?虞因默默想著
沒想到才剛想完,虞因就感覺到手上的疼痛
「啊啊啊啊啊啊!!!!痛啊!!!小聿你別咬了啊啊啊啊!!」
少狄聿瞪了虞因,嘴依舊狠狠的咬著虞因的手臂,他手上掛著的塑膠袋表示著他才剛出回到家的事實
「不然我請你吃兩次點心屋嘛!!」看到少狄聿依舊不滿的表情,虞因又開了幾個條件「買原文書?帶你出去玩?」
少狄聿鬆開了虞因的手,然後緊緊的抱住虞因,然後在虞因的耳邊輕聲地說「我都要」
不不不!!!!我要破產了啊啊啊啊啊啊!!!!

————————作者廢言————————

呦~~~大家好啊~~~
這裡是後天就要段考了卻沒複習的某亞~~(請勿模仿
嘛~~我也沒什麼好說的,各位再見啦!!
回復

哈哈哈~好有趣的鬼差喔!佟爸跟夏爸聽到整個驚呆了!阿因你可以靠你的新得到的靈媒能力賺錢啊!
回復

那個......是我的錯覺嗎?目前變成歡樂文了!
夏里日竟然被廢了啊......

阿因在你破費前,你要先想想還有沒有收入來源呢?
要邁向有收入的靈媒也不是這麼容易的啊!
回復

超~久~都沒來看了。
大大對不起,最近太忙了,所以沒啥時間......
但看到瞬間,我真的差點摔電腦......
總之我還是有疑慮那真的是因嗎??
期待下篇~~
回復

夜安 發表於 2015-11-29 23:37
哈哈哈~好有趣的鬼差喔!佟爸跟夏爸聽到整個驚呆了!阿因你可以靠你的新得到的靈媒能力賺錢啊! ...

哈哈wwww那個鬼差是頗有趣的wwww
讓阿因當靈媒這想法是有的wwww(因:不,我一點也不想當靈媒啊啊!!!
回復

takusi夕 發表於 2015-11-30 09:29
那個......是我的錯覺嗎?目前變成歡樂文了!
夏里日竟然被廢了啊......

這絕對是歡樂文無誤wwwww
其實原本有想過讓夏里日直接性轉的ˊˇˋ
個人覺得阿因當靈媒的話名聲一定很高,因為他是真的可以看到鬼可以驅鬼的wwwww
回復

邪子 發表於 2015-11-30 11:40
超~久~都沒來看了。
大大對不起,最近太忙了,所以沒啥時間......
但看到瞬間,我真的差點摔電腦......

沒關係!!有時間時來逛逛我就很開心了ˊˇˋ
摔電腦……原來那麼刺激嗎wwwww
邪你要我讓他再被附身一次我沒關係哦,而且還頗樂意的wwwww(因:考慮一下當事人的想法好不好啊啊啊!!!!

不不,再被附生一次可能是換我崩潰了XD  發表於 2015-12-6 16:56
回復

晨曦·狄文斯 發表於 2015-11-26 01:23
這篇太讚了吧!好久沒有看過新的因與聿人了!淚目
質素還要這麼高,真的超感動!!!
阿因被佟爸夏爸愛(欺) ...

謝謝晨曦的讚美~~這樣誇人家有點害羞了呢////
阿因天生就是要讓佟爸夏爸欺負的,不用懷疑wwwww(因:才不是!!(怒
回復

第十九章  計畫

~虞家~  上午06:56
和少狄聿講解了大概的狀況後,虞因又被少狄聿狠狠地咬了一口
「等等!!別咬頭啊!!很痛啊小聿!!!」虞因被咬的大聲哀號,少狄聿聽到虞因的話就改咬手臂,指尖也緊緊地捏著虞因的另一隻手
「放手啊!!我保證絕對不會有下一次!!我保證好不好!!小聿放開啊啊啊啊!!」
少狄聿又瞪了虞因一眼後,又狠狠的捏了虞因的手一下後才放開
看到兩人的爭執終於結束了,虞夏才開口
「現在最重要的是夏里日現在的行縱,現在還不知道他在哪,得小心一點,還有......」瞄了虞因一眼後,虞夏狠狠地說「阿因你在找到夏里日前給我都待在家!!被發現你出門你就死定了!!聽到沒有!!」
「是,是!!」虞因抖了一下,心裡默默地想:身為警察真的可以這樣威脅自家小孩嗎?不會構成家暴嗎?!!
「那就麻煩小聿你要幫忙盯著阿因喔嘍」虞佟笑了笑,然後對著少狄聿說
少狄聿點了點頭,然後視線緊緊地盯著虞因不放
這根本就是變相的監視啊!!虞因在心中吶喊
「我和佟先回警局,你給我待在家裡別出去!!」虞夏瞪了虞因一眼,才起身離開
「冰箱裡有一些剩菜剩飯,你們中午和晚上就吃那些吧,就別出去買了」虞佟稍微交代了一下,才跟著虞夏離開
————————分隔線————————
~虞家客廳~   下午07:38
整個下午都被少狄聿跟著的虞因躺在客廳的沙發椅上,無奈地想著下午的各種事情
雖然說小聿被交代要盯著我,但是盯的也太緊了吧!!連上個廁所都要跟進來是怎樣啦!!會不會太誇張了!!
望向正在看著跟字典一樣厚的原文書的少狄聿,虞因在心中想著偷溜出去的計畫
要趁小聿睡著的時候偷溜出去嗎?還是直接帶小聿出去?還是要用甜點賄絡小聿?......好像不太可能,該死,我一定得出門一趟啊!!
少狄聿瞄了一眼虞因後,然後走到阿因旁邊,拿出手機打字"阿因,夏爸說過別出門的"
虞因無奈地看向少狄聿,心中默默地想到
老天啊,你為什麼要對我那麼差?連偷偷計畫事情都會被發現是怎樣?老天我恨你!!
————————作者廢言————————
喲!!大家好啊!!!我來更文了!!
這次段考就輸在數學和英文啊!!其他像是國文理化那些的都有八十分說,就數學英文不合群,英文居然63數學45啊!!明明數學老師說數學及格很簡單的說,後來發現數學根本都是粗心錯!!含恨啊!!
回復

但丁的也太緊了吧......
不好意思......只是這實在是太顯眼,所以......
說真的,我看文真的很少會注意到錯字的!

只是但丁什麼的......
到底是什麼地方也太緊了咧?
回復