樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

takusi夕 發表於 2015-9-8 14:35
我還想說這在哪看過的,原來是在冒天嗎?!
自從把一個坑填完後,幾乎沒有再去冒天過!
(雖然冒天是我入門 ...

冒天也是我的入門呢~~

後續嗎……禮拜六日吧,而且還要等功課寫完= =(禮拜六日功課寫完才能用電腦##
回復

第三回  開始

角色崩也許有
劇情怪有

————————以下是正文————————
靠,這裡是哪阿?
虞因環顧著周圍,四周除了白,還是白
『死...傳說.....血....虐刑........』
突然間,背後傳來了一個模糊不清的聲音,虞因瞬間轉身,想看是誰在他背後說話,但什麼人影都沒看到
『殺....血.....復活...』
聲音又傳了出來,雖然虞因想找聲音的來源,但在那個聲音穿出後的沒多久,腳下突然出現一個黑色的漩渦,把虞因捲入....
───────────分隔線─────────────
睜開眼睛,發現他被吊在一個漆黑、毫無光線的房間
「你……醒了嗎?」旁邊突然傳出一個粗糙低啞的聲音,那聲音的主人用非常輕浮的語調說
「!……誰……?!」虞因聽到的時候有被嚇到,但因為大爸的『特訓』下,虞因馬上就把情緒調整好了
「誰?只是一個……要把你殺了的人!」聽到這裡,虞因只有一句話想說……二爸!你又惹到誰了!
那個人似乎趕到虞因的情緒,開始為虞因解釋(但是誤會情緒了……)「你在想為什麼我要殺你,對吧?你有聽過血腥傳說嗎?這是在講一個男人因為女友被殺而失控殺人,殺到第六個人時女友突然復活的故事。你應該知道為什麼了,我的妻子也和故事裡面的女友一樣被殺了,就是一個月前的那個被黑幫圍毆時失血過多而死的那個人」聽到這裡,虞因睜大了眼,因為這兩個案子都是他的二爸——虞夏,調查的。女人不小心撞到黑幫老大,引起黑幫們的不滿,就把女人活活打死的案件,這個案件引起了很大的風波,因為黑幫的存在而不滿,許多民眾都出來抗議,當時抗議聲最大的人是一個知名服裝設計師——夏里日
「你是……夏里日?」
「名聲太大也不好啊……沒錯,我就是夏里日」皺起眉頭,虞因不覺的這個設計師會做出這種那麼不人道的事情,夏里日是一個樂觀開朗的人,殺人這種是他不可能做的出來,除非是……人格分裂,但他抗議時都還很正常,為什麼現在卻是這樣的呢?難道有人在背後威脅他嗎?那又為什麼呢?
「好啦~現在聊天聊完了,那麼……遊戲開始吧!」燈光慢慢的亮起,四周的環境也逐漸明瞭,虞因被他所在的地方嚇到了,因為這裡是——

───────────作者廢言─────────────

恩...今天去看醫生,發現的了感冒阿......
句我合理推測,絕對是某個感冒又不戴口罩的某混蛋同學傳染給我的......
X!我詛咒他喝冷湯被燙到,吃飯吃到針,走路跌下樓梯!!!!(怒啃桌子
回復

阿因!保重!
相信我,絕對沒有詛咒的意思!(因:......(抖))

學生黨啊......這邊是脫離學生一小段時間的人,表示懷念!
回復

第四回  尋找

「小聿,你……你確定阿因是不見了嗎?」第一個反應過來的是虞夏,經過自己長期的訓練,已經可以快速的調整情緒了
『打家裡……手機……沒接』少荻聿再度寫出一段話
「該死!玖深!打給阿因的老師,問阿因有沒有到學校!小聿!跟我來!」虞夏憤怒的吼道
「是,是!」
少荻聿點了一下頭,代表『好』
阿因,你到底在那?眾人的心聲共同響起

——————————————————————

少荻聿跟著虞夏到了虞因就讀大學的停車場
(作者插話)
亞:等一下!玖深怎麼還沒回復夏?
玖:我……我還在跟老師談啊!
夏:那小子的學校離警局很近,飆一下就到了
亞:……夏……你是警察
夏:那又怎樣(挑眉
亞:……
(回到劇情)

鈴~鈴~鈴~
這時,虞夏的手機響了
「喂」
『老大!阿因沒到教室!』另一端傳來玖深的聲音
「該死!我知道了!小聿!快過來!」掛掉電話,聽到這個消息,虞夏的情緒顯得更加的激動

少荻聿跟著虞夏走了一段時間後,他們看到了虞因的摩托車,但現場卻顯得不太妙
虞因的摩托車到橫倒停車場的路上(不然呢?這裡是停車場啊!),附近還有疑似汽車加速的痕跡,地上有一隻掉在地上的手機(在地上就是地上就是遺落的吧!),但是那隻手機虞夏和少荻聿愈看愈眼熟——
看到這隻手機,少荻聿馬上在附近尋找熟系的身影,但是那個人並不在這裡。沒錯,這隻手機的主人就是——虞因
「阿因……」少荻聿的眼神漸漸的黯淡下來
「小聿,我們一定會找到阿因的,只是看起來他還需要在訓練啊!」虞夏的嘴角微微揚起,勾勒出一抹“危”笑

—————————作者廢言—————————

聽說,冒天不關了O.O
雖然說冒天不關了,但我還是會繼續把他寫完啦......等這裡的進度和冒天一樣後跟冒天一起更新(=゚ω゚)ノ
大概就這樣了wwwww
大家下回見喔wwwwwww
回復

阿因你......在未來恐怕......
是否被救回都會是在地獄呢......
我到底是要幸災樂禍呢?還是圍觀一番呢?
(解救阿因?我可只是個戰五渣的小小宅啊!)
回復

takusi夕 發表於 2015-9-21 09:29
阿因你......在未來恐怕......
是否被救回都會是在地獄呢......
我到底是要幸災樂禍呢?還是圍觀一番呢?

你幸災樂禍吧wwwww(因:不,你千萬別幸災樂禍啊啊!!!
阿因有沒有被救其實沒差,沒被救被虐,被救了還是被虐(被二爸虐wwwww
回復

第五回 開始

這裡……不是小聿原本的家嗎!
是的,這裡,就是少荻聿的家——少荻氏家
為,為什麼是這裡!這裡不是沒人知道、沒人敢進來嗎!
「你知道為什麼我知道這裡嗎?這個地點啊,是一個小女孩告訴我的哦~」
小女孩……難道是……!
「她說……她叫……好像是雙雙吧!」
果然是她嗎……
「不過她說……她認識一個大哥哥,說叫什麼虞嵐?虞銀?還是……」
「虞因」虞因非常順口的說出正確的,也就是自己的名字,但他不明白,為什麼雙雙要爆出他的名字
「阿對!就是這個名字!等一下,你怎麼知道這個名字,難道……能就是虞因?那個警察的兒子?」夏里日眯起眼睛,瞪著虞因
撇過頭,虞因不打算回答這個問題
「回答我!」用力的吧虞因的頭扭過來(亞:阿因啊~你的頭有沒有斷~ 因:靠!別詛咒我!),夏里日睜著爆血絲的眼,對虞因大吼
虞因試圖掙扎出夏里日的手,但是,被吊在梁柱上的他,根本沒法掙脫
突然,夏里日放開了手,面帶“危”笑的對這虞因說「既然……你不想說,那麼……“遊戲”就要繼續了哦~」
夏里日把放在旁邊桌子上的小刀緩緩的拿起,慢慢的靠近虞因
虞因感覺到危機漸漸靠近的感覺,想掙脫繩子,但依舊徒勞無功
夏里日把銳利的刀尖抵在虞因的手臂,順著骨頭畫了下去
鮮紅色的血從傷口湧出,順著手臂流下,滴到地上,聚集成一個水窪
虞因只能一睜睜的看著夏里日在他身上畫出一道道傷口

────────作者廢言────────

恩,沒什麼好說的,掰掰~~(遭揍
回復

新讀者+1
我超愛因與聿的故事地說,希望阿因不要有事才好......
期待~~
回復

邪子 發表於 2015-9-28 15:44
新讀者+1
我超愛因與聿的故事地說,希望阿因不要有事才好......
期待~~

阿因有事才有這個文章啊~我是虐主角系的~(邪笑
所以阿因是100%會受傷的,不用擔心www(因:什麼叫我一定會受傷,不用擔心啊啊啊啊!(崩潰
回復

第六章 (作者取名無能wwwww

校園裡來了一群警察,這些警察都是來辦一個案子——大學生失蹤案
但這次比較不同,因為這次的被害者不是別人,而是虞佟的兒子、虞夏的侄子——虞因

所有到現場的警察同仁都非常緊張,深怕一個不小心惹火虞夏,自己被打死的狀況發生
少荻聿在旁邊靜靜的看著,看著個個警察在現場收集證物,但心裡的慌張卻無法隨風而去
(這次出場的小分分是——等一下!為什麼是五色雞=口=!不是應該是小聿嗎!)
收集完證據會到警局後,個個警察就去做自己該做的事,處理證據的去處理證據、詢問的去詢問、查案的去查案
虞夏轉向少荻聿,並對他說「你先不要和佟說這件事——」
「不要和我說什麼?」後滿突然傳出一個虞夏和少荻聿都熟兮的聲音——
「佟……」虞夏看到身後的人後澈底無言,因為自己把這個密秘說給要保密的人——虞佟耳裡了
是的,那個人就是我們的大爸,也就是虞因的爸爸——虞佟
「不要和我說什麼?」虞佟重複這個問題
「……好吧,阿因失蹤了,應該和那個大學生失蹤案有關」
「什麼!遭了!不快點的話……」虞佟嚇的讓原本那拿在手上的文件掉到地上
「佟!冷靜!先告訴我你找到的線索!」
「呼……」虞佟先做了一個深呼吸,才回答虞夏的話「關於這次的案子,可能與這個傳說有關」虞佟拿出一疊文件給虞夏和少荻聿看,這個傳說就是——血腥傳說

——……——……——……——……——……——……

看完文件,虞夏皺了皺眉頭,雖然沒表現出來,但還是看的出來他很擔心虞因。少荻聿則是快哭出來了,因為這傳說太過血腥,阿因又被捲入次事件,非常擔心虞因會被以殘忍的方式對待
「如果是這樣……就得快點了」虞夏冷靜的說出這段話,但其實內心的火山已經快爆發了
「現在也只能這樣了……」
阿因,我們一定會吧你就出來的!

~~~~~~~~~~作者廢言~~~~~~~~~~

呦!!咱回來了!!
嘛~~雖然不知道有沒有跟我想的一樣,當初在寫時總覺得有一種ALL因的FU說wwww
哈哈,希望大家不要介意,畢竟當初是設定此篇無CP的,結果寫著寫著冒出了ALL因的FU wwww
大概就這樣囉~~大家再見~~
回復