樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

所以阿因會死嗎??別阿....雖然看過很多
小聿別哭,姊姊來給你秀秀(不對阿,我比他小
加油~~期待下文
回復

邪子 發表於 2015-10-5 11:45
所以阿因會死嗎??別阿....雖然看過很多
小聿別哭,姊姊來給你秀秀(不對阿,我比他小
加油~~期待下文

阿因會不會死請繼續看下去(比讚
我說了就真劇透了,無法透漏啊wwww(雖然很想說###
不過主角死了真能有後續嗎?wwwww(微提示

我會拭目以待的~~~加油~~  發表於 2015-10-8 18:06
回復

第七章  虐刑

兩天……已經兩天了
被關在這已經兩天了,沒飲食,也沒喝水,只有被吊在梁柱上,沒被打,沒被下毒,就只是被吊起來,這樣說起來也實在有夠慶幸了
就算只有兩天,但已經讓虞因消耗許多體力,也讓他的記憶逐漸衰退,現在就算夏里日想虐打他,他也無法抵抗
雖然之前的傷口已經慢慢復原,但只要輕輕一碰,傷口還是有可能再度滲血……
某日下午,關這虞因的門漸漸敞開,走出來的是吧虞因帶來這裡的那個人——夏里日,看到這幕虞因有掀起惡夢的陰影的感覺
夏里日手上有許多疑似刑具的物品,有刀、有藤條、針、釘子……等
虞因看到那些刑具時,心中升起一股恐懼感,因為夏里日前幾天說的那個傳說,就是讓男人因虐而死
夏里日笑笑的把那些東西放在旁邊的桌子上,只拿起一把銳利的小刀,然後——往虞因晌未完全復原的傷口刺下去
「吾……」傷口再度流出鮮紅色的血,純純的刺痛感使虞因發出呻吟
他再度舉起刀子,朝其他地方刺下去,一刀、兩刀、三刀……,刀刀見血,因為失血過多的關係,虞因的臉色逐漸蒼白,原本就沒什麼力氣的虞因連說話的力氣都逐漸失去了
揮著刀的手停了下來,夏里日把刀放回桌上,正當虞因以為已經結束時,他突然夾起旁邊正在加熱的鐵片,直往虞因的腹部燙下去
熾熱的鐵片緊貼在皮膚上,熱度轉移的皮膚上,成為一個紅色的印記
紅印逐漸轉深,燃燒般的痛楚也愈來愈強
一個又一個,一次又一次的,紅印愈來愈多但因為失血過多的關係,虞因完全沒有力氣去反抗,只能放任夏里日繼續虐打他
意識逐漸的朦朧,當虞因快昏過去時,一桶冰水倒了下來,虞因在那瞬間被凍醒,視線逐漸清晰,虞因第一眼看見的是夏里日手上拿著電擊棒往虞因走去
那一秒,夏里日忽然把電擊棒往虞因的方向桶去
電流流向虞因的全身,麻痹了知覺
夏里日瞄了虞因一眼,便走過去把繩子解開
摔在地上的虞因雖然已經被鬆綁,但全身的知覺還沒完全回覆,所以虞因依舊無法逃跑
「怎樣?好玩嗎?」夏里日面帶微笑的問著虞因
「咳!……怎麼……怎麼可…咳咳!可能…會……會覺得…咳!…好玩呢…?」虞因用身體裡一點點的力氣回答
「不好玩嗎?那就是不夠嘍!那遊戲繼續」
回復

請手下留情啊~~~
我不想阿因死啊~
回復

阿因啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
大大請手下留情啊啊啊!
阿因嗚嗚你不要昏倒啊啊!
回復

我到底是誰 發表於 2015-10-12 16:50
請手下留情啊~~~
我不想阿因死啊~

啊哈哈,在我筆下沒有一個主角會死的請放心wwww
大概死了又活了www(靠杯劇透##
所以請大大放心的看下去www
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-10-12 17:04
阿因啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
大大請手下留情啊啊啊!
阿因嗚嗚你不要昏倒啊啊! ...

手下留情……可是就是要虐啊不然傳說無法成立啊www
人家可是設定是要虐殺的說(雖然本來設定是“姦殺”可是後來想想……還是算了,畢竟阿因被姦殺我會被大爸和二爸聯合打死XDDD
回復

第八章   線索

~虞因失蹤的第三天~
「老大老大老大!」虞夏遠遠的就看到一個名叫玖深的物體向他衝過來,當快把虞夏撞到時,虞夏反射性的就抬起腳,往玖深狠狠的踢下去
那瞬間,玖深飛了出去,撞到牆壁之後才停下,但不只玖深遭殃,連牆壁都出現裂痕,真不知道虞夏踢的多用力
血量只剩下百分之一的玖深(?)從地上爬起,再度對虞夏喊「大!不不不不不不不好了啦!」
「靠!有話快說!大聲什麼鬼啊!」虞夏使出把頭(??),把玖深的那一滴血打掉(???)
「之之之之前搜集的證證證證證據!」
玖深以結巴的語氣說出一段不明不白的話
「幹!給我快點說!在不說就……」虞夏已經等的不奈煩,威脅玖深說
「之前搜集的證據完全沒用啊!」
「什麼!」這下換虞夏緊張了,因為能讓玖深那麼緊張的是只有虞因的是事,但現在居然沒有任何線索……
「頭,頭髮是自然掉落的,沒辦法驗DNA,也沒驗到任何毒素。胎痕是很普通的賓士車輪,很多人都用這種輪胎。現場沒有任何掙扎的痕跡,也只能知道阿因沒有掙扎。現場的毛屑是普通的尼龍,來源可能是常見的外套,他也沒有到什麼奇怪地方過,沒辦法知道他是誰!」講到這裡,玖深愈來愈激動,畢竟虞因已經是他很重要的一個人,現在又沒有線索能找到他
「該死!阿因那小子……」雖然想藏起情緒,但微微皺起的眉頭還是透露出擔心與難過
「老大…阿因會不會……」想到兩天前聽到的那個傳說,玖深心情漸漸低落
「不可能!阿因我親自訓練過!不可能死!我們一定會找到他的!」明明知道的確有那個可能性,但虞夏還是堅持否認這個可能
「……是!老大!」玖深想了一下,決定相信虞夏,相信虞因一定還活著
阿因,等我們,我們一定會找到你的。眾人的心聲,默默的響起

第九章   失去
夏里日笑笑的從桌上拿起刑具—那是非常普通的錘子與釘子,但…現在卻不是釘在木板上,而是——
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」——虞因的手肘上,鮮血從傷口緩緩流出,並順著手臂流下,劇烈的刺痛感傳遍全身,虞因無法忍受這種疼痛,發出了悽慘的叫聲
一個又一個,不論是手,或腳的關節,夏里日都不放過,都一一的釘了下去
夏里日的笑容愈來愈大,就像是妖魔的笑容,那殘酷的笑容,就像是死神對著死者的笑容
以為這樣就結束了嗎?這都還只是真正殘忍的開始呢!
直到幾乎全部的關節都被他釘起來後,夏里日才慢慢停下,但…視線卻轉向虞因的雙眼「你的眼睛很漂亮呢!右眼就留給我做紀念吧!」
這句話使虞因非常驚恐,畢竟……『留下』這句話不就代表著夏里日想把虞因的右眼挖下嗎?
夏里日又從桌上拿起另外的刑具,慢慢的靠近虞因
虞因想逃跑,但因為全身無力,身上又有很多的傷,所以沒辦法逃跑
像是知道虞因的想法似的,夏里日直接坐在虞因的身上,防止虞因逃跑
看著夏里日把手上的刑具靠向虞因的右眼,然後……就這樣把刑具插進去虞因的右眼
虞因清楚的感受到刑具在眼睛裡的怪異感覺,刑具在裡面熟練的在掏,就像……之前就有做過好幾次一樣
突然,虞因感覺到右眼一陣空虛,就像裡面的物體不見一般,世界也只剩下一半,另一半陷入了永無止境的黑暗
「啊!還真完整呀!『收藏』又多一個了呢!」
聽到這句話,虞因明白一件事,他的右眼……再也拿不回來了
慢慢的,虞因內心的希望消失了,取代而之的,是絕望,原本彩色的內心,也隨著流逝的希望變成了灰色

————————作者廢言————————

靠杯段考結束了,手機即將被沒收(雖然去學校時還是會給),寫文時間縮短QWQQQQ(你屁,你都不在家寫文的##
然後之所以今天多發一篇的原因是,良心發現字好像太少,所以多發一篇wwwww
大概就這樣,大家掰掰!!
回復

喔喔!我來看文了!
第一件事------大大手下留情!聿會哭哇啊啊(虞因:混帳!我受傷就可以嗎!?
那掰掰!期待下篇!
回復

邪子 發表於 2015-10-22 21:50
喔喔!我來看文了!
第一件事------大大手下留情!聿會哭哇啊啊(虞因:混帳!我受傷就可以嗎!?
那掰掰! ...

相信我,阿因會被我傷到一個非常可怕的境界wwww(因:靠!難道不能讓我好好的不受傷嗎!!!   某亞:當然不行,在我眼中主角就是要被虐的!!(秒答   因:......(躲角落畫圈圈
回復