樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

darkcvscrvvk 發表於 2015-11-14 13:22
期待接下來的更新~這裡是新讀者XDD

寫得很棒喔, 加油w~

謝謝誇獎喔~~想當初還沒把文搬來這的拖文日子......額,我看我還是別拖好了
我會加油的!!(握拳
回復

「該死!到現在連一點影子都還沒找到!」用力的捶了地板一下,虞夏氣憤的說到「阿因……」
連續幾天下來,所有的警員都因為長期翻找而破皮流血,並不是沒有人提議過利用機器來幫忙,但這提議瞬間被虞家雙胞胎給拒絕,說會傷害到還在裡面的虞因,堅持要用人力來尋找
「夏……真的,找的到阿因嗎……?」為了尋找虞因,已經好幾天沒睡的虞佟,輕輕的問
「找的到!一定找的到!佟,別放棄,一定找的到的」就算找不到活的,也一定找到屍體……虞夏在心中默默的補充
「嗯,夏,謝謝你」虞佟勾起淡淡的微笑「好了!繼續找吧!」
———————隔天凌晨——————
「老大老大!找到了!」
「找到了!?」虞佟高興的大聲說道「帶我去找阿因!快點!」
「佟,冷靜點,你這麼激動,那臭小子會被嚇到」虞夏冷冷的笑道,旁邊的警員看到,全部浮現一個想法—阿因,祝你好運,我們幫不了你
「是的老大!」
———————分隔線———————
「呦!老大!」一看到雙胞胎,嚴司便熱情的打招呼
「阿因那小子在哪?」一看到嚴司,虞夏馬上詢問
聽到虞夏的話,嚴司突然摀住胸口倒退三步,眼神極度怨恨的對著虞夏「老大我對你掏心掏肺,那麼努力的在工作,結果你看到我的第一句居然不是關心我,而是問被圍毆的同學在哪?我、我好傷心啊!」
說完,嚴司擦了擦眼角那不存在的眼淚,虞夏的額頭浮現出好幾個十字路口,直接一掌把了嚴司的頭
「痛!」摀住後腦杓,嚴司發出哀號聲
「知道痛就別亂!!快說!!阿因那個死小子在哪!?」虞夏狠狠的瞪了嚴司一眼
「嘖嘖,好吧,本來還想再玩一會的說~~」
「嚴司!!」
「被圍毆的同學的狀況我也不清楚呢~~從來沒看過那種狀況說~~~」嚴司一臉興奮地說到,但聽到這句話,虞夏和虞佟的眉頭都皺了起來
「你說他的狀況你沒看過?是什麼狀況?」虞佟不解地問
「就是有心跳沒呼吸阿~~~完~~~全不知道被圍毆的同學現在道地是活死人還是殭屍還是人麼東西呢~~」虞夏荷虞佟聽到嚴司的話都愣住了,嚴司看到了兩個愣住的老大,新奇的說「哦哦哦!!難得看到老大愣住的表情耶!!拍下來當做紀念!!」
「做你他媽的紀念個頭!!!給我說阿因那個死小子在哪,我這次不打他打到半身不遂我絕不罷休!!!」虞夏馬上回神揍了嚴司一拳,惡狠狠地瞪向嚴司
「夏,別那麼暴力」虞佟笑笑地看著虞夏,背後冒出了濃厚的黑氣,然後他想了想,又補了一句「最多打到重傷」
在附近聽到的警員,心中默默地想:阿因對不起,我沒辦法阻止,連佟老大都氣成這樣根本阻止不了啊!!
「看來被圍毆的同學要慘了阿」嚴司沒良心的笑了笑,然後又說「前往被圍毆的同學所在地出發吧!!!」
說完,嚴司就帶著虞家雙胞胎前往虞因呆的地方

———————分隔線———————

呦!這裡是及時把稿子打出一篇的某亞!!!
如果也有在追冒天那裏的人也可以收藏一下嗎?冒天我也會繼續更新的!!
然後再見!!(跑
回復

O_O有心跳沒呼吸......
這什麼奇葩狀態?
如果不需要氧氣,那心跳只是運送養分?
阿因的靈魂還回得去嗎?!
回復

takusi夕 發表於 2015-11-16 11:06
O_O有心跳沒呼吸......
這什麼奇葩狀態?
如果不需要氧氣,那心跳只是運送養分?

之後會做解釋的~~這算是某種代價?(謎:別劇透
阿因在這裡已經不太算人類了,喀喀(謎:就說別劇透了!!
說的太多了,等待下次更文吧!!
回復

第十七章  虞因

~少荻家~   上午 05:47
「阿,因!!!」虞夏一臉怒容的瞪著虞因,被瞪的虞因感覺到一股殺氣,不禁抖了一下
「二、二爸!??」虞因想對虞佟發出求救訊號,但他一看到虞佟就覺得自己悲劇了,因為雖然虞佟依舊笑笑地看著他,但身後的黑氣已經農到無法完全無視的地步──大爸也生氣了阿阿阿!!!
「你這混小子最好給我解釋清楚你,的,狀,況!!!」虞夏特別加重了最後四個字
「二、二爸,你、你在說什、什麼?」虞因結巴的說,表情非常的心虛
「阿因啊,別裝傻了,我們剛剛都聽嚴司說過了,你就老實地說出來吧」虞佟還是掛著臉上的笑容,但背後的黑氣依舊不減
「呃......」冷汗滴落,虞因緊張地望著自家大爸和二爸
「「所以,阿因你快說」」雙子同時對著虞因說道
「我我我我我我我我」
「「快,說」」
「我說!!!!拜託大爸二爸你們別再施壓了!!!」虞因欲哭無淚,要知道大爸二爸兩個人都生氣的話,那個威壓很恐怖啊!!
「那就快說」虞夏不耐煩的催促
「就......你們也知道我被阿飄附身嘛,然後那個阿飄大姊就用我的身體走到這裡,然後我就反抗她,結果她一個不爽就把房子給弄垮了,然後我就被壓在屋子底下」
「對了,阿因你為甚麼可以幾乎毫髮無傷的坐在這?傷不可能好那麼快吧?」虞佟不解地問
剛剛他們趕過來時,完全沒看到任何的大傷口,但是一些擦傷之類的小傷還是有的
「呃......」
「阿因,快、說」
「呃......真要聽?」
「廢話!!不然佟問假的啊!!」用力地打了虞因的頭,虞夏瞪了虞因一眼
「就......我死過一次」虞因一說出這句話,虞夏和虞佟都愣住了,看到自家大爸和二爸的反應,虞因連忙又接了下一句「我現在勉強還可以算是活著,因為鬼差說我幫他們把很多難纏的鬼抓回去,所以讓我又重生的機會......雖然講難聽一點是叫我回來幫他們繼續收魂就是,但死過一次如果要復活,需要代價,所以現在變成要呼吸不呼吸都可以的狀態」
虞因說完沒多就久,虞夏就回過神來,他回過神之後的第一件事就是──打人
「痛!!二爸住手啊!!」
「你這混小子還知道痛!!他媽的你知道佟和小聿有多擔心你嘛!?你這小子居然還死過!!」虞夏邊打邊罵,這時,虞佟也回過神,看到虞夏在打虞因也不出手阻止,可見這次虞佟真的生氣了
過了沒多久,虞夏停下了打人的動作,斜眼望著已經被打到趴在地上的虞因
「對了,阿因你右眼的那個眼罩又是怎麼回事?不像是醫院的」虞佟又問了一個問題,虞夏也聽到虞佟的話,瞪向虞因,眼神就像在說:你不說我就在揍一次
「呃......那個鬼差給的」虞因邊說邊默默的遠離虞夏,沒想到才移沒幾步,虞因就被虞夏拖了回來
「給、我、說、清、楚、前、因、後、果」虞夏說出的每一個字就像是硬從牙縫中擠出來的一般,語氣帶著濃濃的怒氣
「......」虞因抖了一下,感覺背脊發涼「那個鬼差把我的右眼弄回來了,可是沒有特殊的東西蓋住他的話,會有很大的壓迫感,不管是人是鬼都會怕,所以那個鬼差就給我這個眼罩,可以消除壓迫感」

————————作者廢言————————

喲!!今天努力把他趕出來了啊!!哇咖咖!!
這邊詳細情況我之後寫在番外,請各位客官別心急
好勒~~今天就先這樣吧!!咱們下次見!!
回復

阿因你......已經奔向天師之路一去不復返!
(本來想說靈媒,但我發現......靈媒用在這裡實在不夠給力!)
這濃郁的收妖節奏是怎麼回事......(望天)

還有,阿因你的硬件升級了,真的不考慮去學習當靈(天)媒(師)嗎?~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

takusi夕 發表於 2015-11-25 09:28
阿因你......已經奔向天師之路一去不復返!
(本來想說靈媒,但我發現......靈媒用在這裡實在不夠給力!)
...

收妖情節無誤www(阿因:###
哈哈,天師和靈媒哦www也許可以哦wwwww道士也不錯的感覺?(阿因:拜託別玩我了啊啊啊啊!!!
回復

wnj1122 發表於 2015-11-25 20:45
喔耶!阿因終於回來了,雖然已經X過一次了說,呵呵呵^ω^

對啊,阿因終於回來了ˊˇˋ
突然發現阿因似乎消失滿久的ˊˇˋ(阿因:我存在感有那麼低嗎?!
回復

這篇太讚了吧!好久沒有看過新的因與聿同人了!淚目
質素還要這麼高,真的超感動!!!
阿因被佟爸夏爸愛(欺)護(壓)的情境太令人懷念了~
回復