查看: 9352|回復: 63

[同人文] 【吾命+特傳】[衛漾+冰陽]被遺忘的時代(第九章 5/30)

【特傳衛漾】傳說的開始 是這一篇的前傳

主要是說衛禹和漾漾高中一年至二年的故事

http://www.pinkcorpse.org/thread-48453-1-1.html

系列時間線

吾命時代---???---《傳說的開始》【前傳】---《被遺忘的時代》【正傳】

在《被遺忘的時代》之後會再有文,不過還未設定好,在【前傳】和【正傳】結束後(遙遙無期)會開《???》

在暑期的時候會更多一點,希望《傳說的開始》可以在暑假完結╮(╯▽╰)╭

所有更新詳情會在第一位公佈

楔子

在一間簡陋的火車站裡,在早上六點四十分這種時間應該空無一人,但是今天在火車站卻多了十一個人影,其中一位黑髮少年坐在火車站的座位,對旁邊正在把玩手中的手機的藍髮少年說。

「暴風,你到現在還未找到他嗎?」

「……找不到。」暴風放下手機,抬起頭看看注視着他的伙伴們,語氣帶有一絲的沮喪。「我已經在原世界的各大政府資料庫找了一遍又一遍,也找不到他,所以現在只能希望他在守世界。」

綠葉臉上帶着安慰的微笑,拍一拍暴風的肩膊,對所有人說。

「沒有關係,我們也是因為這一個原因才會去Atlantis學院,不是嗎?」

「沒錯。」所有人同時望向站在接近火車軌邊的金髮少年,格里西亞·太陽,他回頭對所有人露出太陽騎士專用的燦爛笑容,說。

「羅蘭在我前世臨終前說過會他會等我們……他一定在等着我們,他可是騎士之道熱誠者。」

「反正現在先去Atlantis學院再說……說起來,為什麼代導學長到現在都還未到,不是說六點五十分要撞火車頭嗎?」

在這時候,所有人面前突然出現一道傳送法陣,在傳送法陣的中央出現一道人影,當法陣的光芒消失後大家都看見出現的人是一位黑髮黑眼,長相清秀的青年,他對所有人露出抱歉的笑容,說。

「抱歉,你們的代導學長臨時有個人任務,所以不能來,而我代他來接你們。」說到這裡,他將手放在後腦,對所有人微微彎腰,繼續說。「我叫禇冥漾,是你們代導學長的拍檔,請多指教。」

-tbc

曖昧向(衛漾+冰陽)

無自創人物
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

漾漾的拍檔是五色雞嗎
還是這篇是冰漾

這一次漾漾的拍檔不是五色雞頭,不過也不是自創人物╮(╯▽╰)╭還有這篇應該無cp曖昧向  發表於 2015-8-28 22:07
回復

所以這次失蹤的人是羅蘭嗎?剛開始我還以為又是太陽了呢!!
大大,期待你的更新哦!暴

大部分都是尋找格里西亞,所以這一次嘗試創新一點^_^  發表於 2015-8-28 22:08
回復

感覺這篇漾漾的搭檔不是五色雞吧!
絕對不是他吧!
我還以為有曖昧關係呢,過後看到某句才發現到沒有qwq
這篇感覺應該蠻好看的,加油生出下篇喔!

拍檔的確不是他^_^無cp曖昧向,我會加油  發表於 2015-8-28 22:56
回復

今次是找羅蘭感覺很有新鮮感!期待你的更新!

找羅蘭的確很新鮮╮(╯▽╰)╭多謝^_^  發表於 2015-8-28 22:57
回復

嘻嘻嘻~
文章的開頭很有趣~
期待下一篇喔~

多謝,我會加油\(^o^)/  發表於 2015-8-28 22:58
回復

我還以為失蹤的人是太陽呢…
因為每次太陽都愛亂跑……

這一次是羅蘭*^O^*【羅蘭也愛亂跑】  發表於 2015-8-29 12:06
回復

偶素新讀者~(揮手
漾漾要嘗看看當代導人的滋味了!
記得要跟蘭說那美味的味道喔!(危笑
大大要加油喔!期待!

漾漾只是幫人帶新人回學院,漾漾之後不會幫忙( ̄∇ ̄)  發表於 2015-8-29 12:07
回復

轉世失蹤率最高:太陽=虐,第二高:審判=超虐,羅蘭...會怎樣呢?

欲知後事如何,請聽下回分解*^O^*  發表於 2015-8-29 12:08
回復