樓主: 開始和終結
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳】[衛漾+冰陽]被遺忘的時代(第九章 5/30)

咦?我還以為衛禹會很淡定的接受守世界課程耶!
沒想到他也會吐槽
不過樣漾的吐槽一定很蠢
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-9-20 22:09
咦?我還以為衛禹會很淡定的接受守世界課程耶!
沒想到他也會吐槽
不過樣漾的吐槽一定很蠢 ...

如果漾漾吐槽的話,一定會這樣說。

禹:我始終覺得最驚險的課程就是墓陵。

漾:說得沒有錯,我真的不喜歡這種課程,第一次上課的時候已經倒霉連連,不但摔了一跤,而且不小心說了一句話鬼王就復活囧rz……(以下省略一千五百六十字)

禹:(真不愧是冥漾,我想說的槽點都被他一次說光( ´▽` )ノ)

圍觀的十一聖騎士:= =|||……
回復

公告:

無cp曖昧向是指曖昧但是還未到成cp的程度,算是清水向╮(╯▽╰)╭

根據劇情發展,大概有格羅格(格里西亞x羅蘭x 格里西亞)【這對有點悲劇←_←】,衛漾衛……?(衛禹x禇冥漾x衛禹)和尼夏(尼奧x夏佐)

其他人不排除有發展的可能性,有喜歡的可以建議一下^_^

更文時間應該變得穩定,一星期不會超過兩章(>﹏<)

喜歡這個故事就留言支持一下,一兩句也可以,是對我的鼓勵^_^
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好好看喔qwq 還有要更嗎?

會更新,只是最近剛剛考完試才有空= =|||  發表於 2016-1-26 05:56
回復

翻帖子剛好看到這篇
覺得尋找羅蘭很新鮮(果然還是太陽失蹤比較常見#)
期待下一次更新!大大求更文!!

正文沒有靈感,先更新前傳╮(╯▽╰)╭  發表於 2016-1-26 05:57
回復

【特傳】傳說的開始 是這一篇的前傳

主要是說衛禹和漾漾高中一年至二年的故事

http://www.pinkcorpse.org/forum. ... p;extra=#pid4212525
回復

我是新讀者!
大大的文很好看呦~
求正文

^_^ 這一篇會更得比較慢  發表於 2016-2-28 05:41
回復

大大的文很新鮮,也很有趣((坐等更文

這一篇會更得比較慢,小伙伴可以先去看看前傳  發表於 2016-2-28 05:42
回復

第五章

直到今日,一個和羅蘭很相似的人,拿着太陽神劍站在自己面前保護自己,然後我自己說“很抱歉,我來遲了”,在這剎那間,太陽覺得羅蘭回來了。

就像他們初相識的那時候一樣,毫不猶豫地擋在自己身前,然後對自己說“我來保護你”

-----題記

「各位學弟可以收好申請表,後天才是最後期限,只要在後天之前交給我就可以了。」衛禹拿著一疊便利紙分給他們,太陽看著便利紙,發現上面寫著一串數字。

「各位學弟可以打這個電話來找我,無論是有困難,還是有任務,甚至因為無聊,我都會奉陪到底。」衛禹拿着學院專用的手機,對着眼前十一位學弟,笑得溫和如冬日的暖陽。

衛禹拿出一道傳送符,傳送符慢慢飄到地上,然後馬上變化為一個很大的傳送法陣,衞禹率先站在傳送法陣的中央,對他們招招手說。

「我先送你們去宿舍,休息一下,等到下午的時候我再帶你們參觀學院。」

等到所有人都走進傳送法陣之後,衛禹就馬上啟動傳送法陣,一眾人影就馬上消失於一年C班班房。

將他們送到門口之後,衛禹和褚冥漾就一起離開了,大家互相對望一眼,最後還是各自各回到自己的房間裏休息。好不容易才收拾完畢的太陽,正打算好好想清楚的時候,就有人敲房門,太陽有点納悶地打開門,就發現原來敲門的人是審判。

「審判,你已經收拾好東西?」

「是。」審判瞄一瞄太陽身後的房間,然後繼續說。「我可以進來嗎?」

太陽順身讓他進來,審判等到太陽也坐下來,深深地看他一眼後,說。

「太陽……你覺得……」

「不清楚。」太陽很清楚審判想問些什麼,太陽雖然不希望是這個答案,不過事實就是事實,在這一個時候繼續狡辯已經再沒有任何意義了。

其實太陽和大家在這一輩子是在同一個孤兒院長大,從出生的時候就已經擁有前世記憶,大家都在這個孤兒院裏面,就唯獨的少了羅蘭,前世的神器都是在無意之中出現,所有人的神器都有出現,就只少了太陽神劍和魔獄神劍。

直到今日,一個和羅蘭很相似的人,拿着太陽神劍站在自己面前保護自己,然後我自己說“很抱歉,我來遲了”,在這剎那間,太陽覺得羅蘭回來了。

就像他們初相識的那時候一樣,毫不猶豫地擋在自己身前,然後對自己說“我來保護你”。

但是在之後他才殘酷地發現,那份溫柔已經不單是對自己,那一份溫柔現在是屬於那個溫厚又單純的男孩。

即使太陽並不清楚衛禹到底是不是羅蘭,單單這份感覺足以令他愕然地站着,不能再說出半句話。

這能怪誰?

與其說自己沒有好好握著他的手,倒不如說自己由此至終都沒有握過他的手。

-tbc
回復