查看: 59904|回復: 4930
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

這是一個各世界重疊、交流的時代。

在某一年、某個月、某個時段的那某一秒,偶然的契機下,我們所在的世界,發生了科學家們口中的【時空疊層】。

其他的世界有著各式各樣的種族,人口中的天使、妖精、惡魔已不再是傳說。

當各世界的生物發現,互相的物品可以治癒他們所不能解除的疾病時,無不產生了搶奪的念頭。

當準備就緒,即將侵入對方的世界時,一道透明的牆便隔絕的各世界的通道。

不論又敲又打,那道牆依舊屹立不搖的立在那。

正當生物苦惱之時,各世界突然出現許多『不正常的人』。

『我們是空間管理員。』

『這麼貪心可不行喔,這樣世界之牆可不會讓你們過去的。』他們這麼說著,臉上的表情像是在看著犯了錯的小孩。

『為什麼不用和平的方式解決呢?』

『你們很清楚的吧。』

各世界的生物領袖紛紛領悟,各自打破那道牆,聚在一起。

經過許多的討論與爭執,在空間管理員的見證下,協議好在各世界重疊的通道的正中央、世界之牆所切割而來的空地蓋一所學校。

那便是【奇勒斯交流學院】。

回復

@說明@

玩角色扮演,請用全符,對話也請使用「 」,最後也請附上角色名。

對話外的聊天請用『本:』

角色不限定你幾隻,不過沒顧好小心我咬你喔,呵呵#

校規是沒什麼,版規看好就好我不想處理那麼多事情,呵呵#

不要讓人接不下去#(句點人家人家會傷心#

回復

單子(學生老師一起用喔)

請短消給我喔#!

括號請自行消掉#

ID:

名子:

年紀:

種族:

外貌:

衣著:

個性(不要矛盾喔,呵呵:

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:

身分:

班級(班級在下方,一般最多4人:

住宿(自行找宿舍管理員#:

習慣:

喜歡、討厭:

補充:

#身分可以有很多,學校想的到的都可以喔#

(直接放在貼子就行,直接玩也ok的)

放置單和單單一起#

導師單

可以自己開課,當然也可以翹班(劃掉)要開什麼課可以在身分上寫。

ID:玓玓瓅

名子:青樂

年紀:32吧?

種族:精靈

外貌:黑色的長髮碧眼,長相較偏女性化,170的身高

衣著:比較休閒,常常穿著一件襯衫加牛仔褲,長髮用一條象皮筋綁成馬尾

個性(不要矛盾喔,呵呵:愛笑,常常喜歡陰別人(尤其是自家學生),不過很護短,答應他人的事一定會做到盡善盡美,是一位好老師。

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:弓箭但有時候會用長刀,能力是治療

身分:導師,武術課

班級(暫不填,我會分班喔:

住宿(放心不是男女合宿,同上,暫不填:

習慣:想事情的時候會有咬手指的習慣,不喜歡看別人服裝不整齊

喜歡、討厭:喜歡花,討厭別人說他是女人、黑暗

補充:沒有人的時候會發呆

ID:季之月

名子:鳶霏

年紀:21

種族:雪女

外貌:藍紫色長髮紮成馬尾、皮膚白的如雪一般

衣著:黑色短袖外套、牛仔褲

個性(不要矛盾喔,呵呵:喜靜

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:法杖(?),傳說只要她怒瞪你一眼你就會變冰雕

身分:老師、教導實用魔法課程

習慣:每天醒來的後30分鐘都在發呆

喜歡、討厭:喜歡吃甜食和看書,討厭很吵的學生

補充:假如你上她的課成績不及格,你知要買一顆"雪梅娘/大福"給她就能"讓你pass過去

ID:柴郡貓

名子:西奧.托里羅德

年紀:26/不明

種族:惡魔

外貌:漆黑的雜亂短髮中混著草綠色,白膚,帶點土黃的螢光綠色蜥蜴瞳。頭上有著一對墨綠色的長犄角,臉頰部分有少許鱗片。身形修長。

衣著:接近黑色的深藍燕尾服,黑色皮鞋。隨身攜帶把手部分是蜘蛛造型的枴杖、雖然沒必要但偶爾會戴細框眼鏡。

個性:理性但常讓人覺得莫名其妙,隨興而淡然。說話有點過於直率,其實對人不壞只是對待人接物上有些笨拙。

武器、能力:能隨心所欲的操控不知從哪來的鋼絲和重力。武器為手上的堅硬拐杖和鋼絲。

身分:老師/生物學

習慣:拿自認很棒的奇怪東西招待人、跟爬蟲們談天說地、走在天花板上或奇怪的地方。

喜歡、討厭:爬蟲、黑暗、陰涼處、收集奇異的古董/炎熱、大太陽、隨意對待生物,尤其是爬蟲類的人

補充:身邊經常聚集各種爬蟲類,固定會跟著一隻叫做蕾蒂、頭上有蝴蝶結的鱷魚。

學生單

(飄過)

ID:血兒

名子:文雪娬

年紀:18

種族:人類

外貌:長及小腿的白髮,藍眼,身高168,平胸,膚色為病態白

衣著:(外出)黑色襯衫(夏短冬長),下身穿超短牛仔褲,黑/白色細腰帶,冬季時會在底下穿黑色絲禨,不少於十公分的高跟鞋,顏色不定;(在家)穿很寬鬆的T-shirt,基本上不穿褲子和內衣(內褲一定有穿-///-)

個性(不要矛盾喔,呵呵:平常比較內歛,不喜歡引人注意,但是跟朋友一起會變得很活潑,很關心別人,對朋友很好,很護短

武器、能力:黑色格洛克手槍(握柄位有銀色六瓣花圖案),用的是銀彈。能力是跟她說話時就一定不可能會吵架(就算意見不合也會心平氣和地討論

身分:學生,圖書館委員

班級:高中部3-A

住宿:特殊宿舍304號

習慣:有一點強逼症,書一定要分類並按大小放好,所有有開關的東西不使用時一定要關上,但沒有潔癖。從早上起床起計,沒有洗過澡、穿著外出服絕對不碰床

喜歡、討厭:喜歡看書,看動漫打遊戲,喜歡吃巧克力,喜歡喝咖啡,討厭不識相的人,討厭音樂課(不討厭音樂)

補充:雙性戀者,喜歡挑逗女孩子;有時候會在腰帶上配戴槍套(加槍),平常把手槍放在包包裡面,基本上不帶背包,只帶單邊包

ID:疾風闇

名子:文武歆

外貌:白色短髮,微淡的藍色眼瞳,病態白的皮膚,身高約167

衣著:黑色長袖,不管夏天還是冬天,深藍色牛仔褲,只是牛仔褲裡面是能夠保暖的棉質布料

個性:在外面是個溫和的大哥哥,再自家面前事一個喜歡倚靠姐姐,並好奇心旺盛的弟弟,對於承諾、信用非常看重

武器、能力:毒藥(?),能力是能夠制藥

身分:學生

住宿:特殊宿舍304號

習慣:時常跟在姐姐文雪斌的後面,對於好奇地東西就會馬上跑去看,一個人時就會比較安靜

喜歡、討厭:文雪斌/文雪斌討厭的人與不守信用的人

補充:體弱多病,畏寒,是個藥罐子

ID:╭幻★希羽╯

名子:冷冽

年紀:17

外貌:褐色半長不短的頭髮、藍色的眼睛、中性的臉龐

衣著:總是穿著中性的服裝,所以總是會被認為是穿男裝的女孩子

個性:溫和可人,常常面帶著笑容,雖然貼心但是總是很喜歡捉弄其他人,傷心的時候會強忍著不哭,高興的時候嘴角會不停的上揚,憤怒的時候一個勁的燦笑燦笑在燦笑(腹黑)

武器、能力:有屬性的緞帶/搏鬥能力、腦中的知識

身分:社團的管理員

班級:高中部2-B

住宿:

習慣:想事情有點像是在發呆www

喜歡、討厭:休閒喜歡到處遊玩、喜歡聽音樂紓解,會做飯、喜歡小貓咪的肉爪、看書、偶爾會畫個畫、在樹上歇息著/只要不要踩到他的底線其餘都還好

補充:因為身高剛好就是在165,所以常常被認成女生也不奇怪#

ID:喵羽

名子:潼恩‧塔西亞

年紀:16

種族:貓又+惡魔((這種行嗎??

外貌:黑色及腰長髮,紫藍色的貓瞳

衣著:有兔耳的帽T,短褲(裙),靴子

個性:捉摸不定,傲嬌,微病嬌

武器、能力:能力:獸化,第二型態 武器:雙刀(一黑一白)

班級:高中部1-A

住宿:

習慣:吃著不知道從哪拿出來的各種甜食~(?)

喜歡、討厭:喜歡:甜食,貓科動物((因為是同類嗎?? 討厭:蟲子,做作的人

補充:那個各位大大,喵羽可能會不定期神隱,請見諒~((課業關係

ID:淺笑離情

名子:昭栩

種族:龍

外貌:黑色長髮隨意的束成一束,淺金色眼,有著如野獸一般的狹長瞳孔,長相大概是東方古典美男那樣?

衣著:淺湖水色的寬袖長袍。

個性:雖然平常喜歡擺著一副沉穩嚴肅的樣子,其實熟了就會發現他就是個話嘮,一刻不說話就不舒服那種,只是在外人面前會努力保持形象而已。很容易炸毛。

武器、能力:可以用自己的鱗片化為任何武器。因為還沒有成年所有能力未開發。(其實我只是懶得想#####

班級:高中部2-A

住宿:

習慣:有點潔癖,起床氣嚴重。

喜歡、討厭:喜歡作飯和各種點心【隱藏愛好】,喜歡收集武器。討厭各種蟲子,討厭出門(特別是中午)。

補充:目前沒有

ID:米迦勒

名子:凜彌

種族:人

外貌:微亂的黑髮,紅眼,一臉很累的表情,164cm

衣著:不怎麼引人注意的普通衣服,隨心情而定

個性:

隨和,不過碰到他東西會爆掉#

時不時因為想睡覺所以撞到各式各樣的物品、本人表示不在意#(受傷了麻煩架著他去保健室#

喜歡寒冷的地方,手腳不管怎樣都是冰的(如果熱了的話麻煩帶他去看醫生#

很想放火燒了學校。

武器、能力:長刀,化冰、放火(?)

身分:學生、說書人(說各式各樣的事情的那種人#)

住宿:

習慣:跑到冷的地方去睡覺

喜歡、討厭:喜歡冰奶茶,討厭動他的東西

補充:

ID:禾乃山谷

名子:凘

年紀:26

種族:冰雪狼族

外貌:187米,帥氣的臉龐(誒?),雪白肌膚,微長的黑髮,純黑的雙眸

衣著:灰色和服,腰掛一個粉色鈴鐺雕飾

個性:有點冷,不對外人笑,偶爾還會毒舌,但一旦開始在意某些人就會變得有點鄰家大哥哥的感覺

武器、能力:強的嚇死人的控冰能力,對一切聲音極度敏感,武器乃掛在腰間的嚴冰刀,據說某鈴也是武器只是一直以來都不捨得使用

身分:大學生

班級:大學部2-A

住宿:

習慣:無意識地輕揉在意的人的頭

喜歡、討厭:喜歡冷掉的熱咖啡,討厭欺騙

補充:非常非常非常偏袒在意的人

ID:Iaagb

名子:逸文瑀

種族:惡魔

外貌:墨黑長髮、水藍色眼珠,左臉有黑色印記(不明顯)、右耳有個耳環

衣著:灰色連帽短T、黑色短褲

個性:亂不正經喜歡開些玩笑,把生命看得很淡

武器、能力:兩把短刀(其中一把有淬毒),隱身(能維持一分鐘的時間,但不能常用)

住宿:

習慣:嘴上常掛著棒棒糖,沒了就從口袋拿一個

喜歡、討厭:棒棒糖,燙的東西

補充:不食人魂,因此常常頭痛

ID:冷玥黎薇冽零

名子:野上野陌砌

種族:吸血鬼

外貌:墨綠髮及臀,湛藍色眼眸,身材修長挺拔,身高180,皮膚病態般的蒼白。

衣著:黑色長袍,長統靴,與熟識的人相處便會著裝白襯衫牛仔褲。

個性:看似陰沉其實是帶點腹黑的溫柔好人,總會不自覺散發寒氣驅逐外來者,寡言少語讓外人誤以為他是高傲的人,基本上白天並不會飢渴到半路抓人吸血,卻會在夜晚悄悄地溜出門覓食,意外的喜愛小動物,小動物也不會排斥他的接近。

武器、能力:長槍,紅底黑紋,以及一些暗器。能力是操控動物(不包括人類)的意識以及行動約5分鐘,不過在操控意識之時本身是全然無防備的,所以必須非常謹慎小心。

身分:學生。

住宿:

習慣:指甲敲擊桌面,捲頭髮,冥想。

喜歡、討厭:小動物。不知好歹來挑釁的人。

補充:看似英明實質上卻是傻愣愣的人一枚,但不代表笨,若不是沒什麼敢靠近其實朋友會不少。

ID:不要理我

名子:子荔思

種族:牡蠣精

外貌:青綠色參雜土黃色雜亂及腰長髮隨便紮成馬尾,還會有好幾搓沒綁好的頭髮批在肩頭上,灰色有點霧濛濛的瞳孔,膚色蒼白,左耳的耳垂裂開一角。娃娃臉,外表年齡大約12歲左右。

衣著:暗棕色長版連帽風衣,通常會戴著帽子。上暗紅色休閒七分褲,左腿的褲管捲至膝蓋。高筒襪,破爛的帆布鞋,左腳襪子大紅色,右腳襪子亮橘色。

個性:沉浸在自我世界,少話,任性且自我中心。沒藥可救的妄想症患者,愛笑。窩居者,畏光,視力極差。

武器、能力:武器為一雙灰色的露指手套,戴上那雙手套配合自身的能力能夠奪取敵人的視力和記憶。

住宿:

習慣:發呆,偶爾戴著耳機會輕聲哼歌。

喜歡、討厭:討厭洋蔥的味道,喜歡踢破罐子的聲音和發呆

補充:無

ID:緋闇雨

名字:黎汨

種族:影鰐

外貌:黑髮紅眼,瀏海微微遮住右眼。身材矮小,看起來像是國中生。

衣著:黑色的連帽外套和長褲。

個性:在還沒混熟之前不常說話,有點怕生、不太善於表達。
   看見喜歡、好奇或有興趣的東西不會直接表現出來,但會默默的站在旁邊看(?)
   膽子很小,很容易被嚇到。

武器、能力:吃掉別人的影子,被吃掉影子的人不會像傳說中一樣死掉,但會衰一整天。
      以骨頭製成的針作為武器。

住宿:

習慣:喜歡待在暗處、會下意識地躲避人多的地方。

喜歡、討厭:喜歡暗處、甜食、安靜的地方;討厭強光、苦的食物、吵

補充:原型是條紅色眼睛的黑色大魚。

ID:奇玄

名子:懶(纜)花

種族:天使

外貌:褐色短髮藍眼睛,略矮,皮膚白。翅膀還很小勉強能飛。

衣著:裸奔是他的興趣,為了風化還是會套件長T恤來穿。

個性:自由奔放,就是隨便,有點懶,很愛亂笑。

武器、能力:小刀當輔助,穿越的能力(空間時間吧拉吧)逃跑方便。

住宿:

習慣:亂打節拍就是敲來敲去,大吼大叫。

喜歡、討厭:喜歡不無聊的事,討厭麻煩的事。

補充:常常胃痛。

ID:jocker285912

名字:林東禹

年紀:20

外貌:黑色短髮、眼睛是漂亮的藍色,不過常常被瀏海蓋住,長相普通。身高大約只有165

衣著:深色連帽外套,長褲,不會配帶任何飾品。

個性:溝通超級有障礙,不過有雙會說話的眼精。是個好孩子

武器、能力:細劍,喜歡玩偷襲。可以看到阿飄(?)

班級:大學部2-A

住宿:

習慣:睡覺喜歡蜷成一團

喜歡、討厭:喜歡起司製食品,討厭別人吵他睡覺

補充:

ID:月之姬

名子:冉然

種族:蛇族

外貌:黑色長髮及腰,碧色的桃花眼,皮膚蒼白,右眼下方有一顆痣,左耳上有一個耳環,身型修長,身材不錯

衣著:白色襯衫不扣上面兩顆也不扣下面兩顆,黑色牛仔褲,黑色軍靴

個性:以調戲人為正業,整人為副業過活,喜歡各式各樣的甜食,最愛還是棒棒糖,最討厭的是小孩子,認為有美腿的人是好人

武器、能力:多把手術刀,能力大概就是過目不忘吧,所以不喜歡看書

身分:蛇族的繼承人

習慣:習慣嘴裡刁著一根草莓牛奶口味的棒棒糖,喜歡用鋼琴之類的樂器來發洩

喜歡、討厭:喜歡甜食,討厭小孩子

補充:

ID:靈月

名子:蒼言

種族:沫族

外貌:白色長髮接近髮尾處漸層成藍色,銀色雙瞳,劉海有點蓋到左眼,右邊帶著單邊眼鏡,身材纖瘦高挑

衣著:淺色的長袖V領襯衫,黑色的外套,長牛仔褲,長筒鞋

個性:有點小迷糊,但戰鬥力不錯,由於反射神經過於敏感時常自己嚇到自己

武器、能力:鐮刀,擅長能力是追蹤

身分:學生,學生會成員之一

住宿:

習慣:緊張時會自言自語,待在樹梢上發呆

喜歡、討厭:喜歡交朋友跟看風景,討厭打鬥(所以基本上上戰鬥類的課程時常被念)

補充:之後開學上來時間會非常非常少,請見諒

ID:幻夜月梟

名字:夜蔚

種族:雷獸。

外貌:鵝黃色微長髮,除了瀏海以外的部分在後方紮成一束、藍眸,右眼底下有條不明顯的淡黃色紋路。

衣著:深藍色風衣、裡面穿著白色襯衫。

個性:待喜歡的人和朋友溫柔,待不熟、沒好感或沒興趣的人冷淡。面癱。

武器、能力:操縱雷電。

住宿:

習慣:只要沾到一點水就會立刻擦乾。

喜歡、討厭:喜歡小動物、黎汨、安靜的地方,討厭自己做事時被打擾、死纏爛打或太聒噪的人、欺負黎汨的人

補充:無。

ID:kc81579

名子:瞴笙

種族:蛇

外貌:隨意紮起的黑色及腰長髮垂在胸前,燦金蛇眼。膚色較白,臉上跟手腳都佈有些許麟片。身高170。

衣著:大一號的深灰立領外套,裡面是白色長袖襯衫。穿黑色褲子和同色帆布鞋。

個性:不擅言語。有時候會發出嘶嘶聲、是個喜歡熱鬧的人。

武器、能力:短刀一把。速度敏捷、視力跟嗅覺都很好。

班級:高中部2-C

住宿:

習慣:躲在樹蔭下或曬太陽(因為是冷血動物)。

喜歡、討厭:喜歡熟肉、太陽和陰涼處。討厭鳥類跟生肉。

補充:總之是條貨真價實的蛇,喜歡窩在陰涼處睡覺或看書。

ID:wa901226

名子:洛慕塵

年紀:20

種族:血族

外貌:酒紅色雙眸配上深藍短髮,身材修長

衣著:普通的帽T加牛仔褲

個性(不要矛盾喔,呵呵:萬年冰山的面攤吸血鬼,有潔癖,不過本人否認

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:
可以控制被他吸到血的人,不過最多半小時,武器是飛刀,平常收在腰包內

身分:翹課翹很兇的學生

班級(班級在下方,一般最多4人:大學部2-A

住宿(自行找宿舍管理員#:

習慣:無人的時候會不自覺得整理衣著和環境,就算很整齊也一樣

喜歡、討厭:最討厭有人講冷笑話,或者說他有潔癖(雖然是事實)喜歡喝酒,酒鬼一隻

補充:千萬不要逗他笑,沒笑出來還好,一笑出來可以嚇死一票人

名子:柳若蕎

外貌:銀色眼睛白色頭髮,略高,一臉溫和的微笑。

衣著:純白大衣掛銀色黑色鏈子,白高更靴。

個性:平時看起來溫和實際上身經百戰(色色的戰)腹黑。

武器、能力:切割空間

班級:高中部3-B

住宿:可以不住嗎(?

習慣:調戲純真小朋友(?)

喜歡、討厭:喜歡有趣的小東西,討厭走路。

補充:和懶花是竹馬竹馬,兩人之間......

ID:紅晝(藍夜)

名字:愛麗絲(艾利斯)

外貌:深金色微波浪捲短髮(有點像泡麵頭),右眼藍左眼綠,頭上戴著白貓咪帽子

衣著:普通的女生制服,但是有時會穿男裝(裝男生時會用後面的名字),外面穿一件紅色外套

個性:大咧咧,像男孩子,有點呆萌,臉部表情生動,一看就知道她現在是什麼情緒

武器、能力:幻覺

班級:高中部1-B

住宿:等等吧(#)

習慣:有時會無意識的抓著頭上的白貓咪帽子

喜歡、討厭:喜歡吃各種小零食,討厭壞人(欸?)

補充:其實是很容易害羞的一個孩子(?)

ID:花降樓

名子:琦菲

年紀:17 ( 想當未成年 )

種族:狼族 ( 平時是人型 )

外貌: 銀灰色及腰長髮斜瀏海,平常綁著大麻辮垂放在左肩前,露出的右耳上有一紅一藍的耳鑽﹐湛藍色的眼眸,生氣時會變成很明顯地獸瞳,皮膚白皙。

衣著:平時穿著黑色無袖上衣配短熱褲,披著一件牛仔薄外套,著軍靴,左大腿上用繃帶綁著,喜歡帶著素色大框眼鏡

個性:平淡隨和、慵懶

武器、能力:雙槍,空間轉移

班級:高中部2-C

住宿:平時喜歡睡在樹上(?)

習慣:中午一定要午睡,不然脾氣會很差

喜歡、討厭:喜歡熟食 / 討厭血腥味

補充:明顯就是個懶狼,喜歡到處串門子

ID:腐女一枚

名子:修

種族:無

外貌:白髮藍眼,不說的話看不出來是男的,163cm高,髮長及小PPw

衣著:紅色和服,外面穿一件白色外套(不知道外套是啥的可去看銀魂 桂的衣著w

個性:懶散悠閒,屬於一天到晚調戲美人和打架的傢伙,不過被踩到地雷就會面無表情的發飆,只要不是很嚴重的是就提不起幹勁的人,只對美人看打架有興趣

武器、能力:武士刀/無

班級:2A

住宿:無,外宿

習慣:嘴上叼的一根煙斗抽菸,發呆走神

喜歡、討厭:喜歡打Game.聽音樂,看美人(不管男女),打架/討厭吃苦瓜,上課

補充:顆顆美人---(舔

回復

校園介紹

正常學校會有的東西都有,要湖跳有湖跳,要頂樓翹課有頂樓翹課,呵呵。

小學部到大學部都有,現在全部開放#

住宿制度,要睡不睡隨你,無門禁。

~簡單的世界構造解說~

第一層的故事可能看起來很複雜,把它想簡單一點#

把小孩想成各世界的生物,遊戲想成物質,大人想成牆和不正常的人(我不是故意的#在小孩的眼中他們可能真的很奇怪)

一群小孩在這塊空地玩耍,另外一群小孩也在空地玩耍,然後有很多群在其他地方玩耍。

主要的是,他們在同樣一塊的地方

原本是在各玩各的,一個玩躲貓貓、一個在玩鬼抓人、一個在玩老鷹抓小雞。

但能確定大家都玩得很高興?能確定大家都喜歡玩這個?

在這樣的想法下,就會展生出[想要換個遊戲玩],所以跑去別的地方,就為了滿足自己。

假使一個兩個進去玩也還無所謂,大量進去就會導致遊戲人數過多,這遊戲也會變得難玩吧?(紅綠燈來說根本難玩到爆#

這樣來說就得交換遊戲,但也不可能所有人都想換,所以就會發生爭執。

小孩發生爭執會怎麼樣呢?不是吵架就是打架,然後下場就是被父母說[你不許玩了]就哇哇大哭...(等等上面重來

大人就會扮演協調的角色,但難保不會被小孩打#(我我小時候好像因為某個原因所以揍我爸(抹臉(想到這段我笑了,呵呵

所以在這個機會,大人們就會讓孩子去上學,讓他們了解這世界的現實與殘酷分享意義和友好。

恩,大概就這樣(歡迎補充你的想法,歡迎來電請打0800-xxx-xxx(你滾#

~課程~

教導實用魔法課程:鳶霏

武術課:青樂

生物學:西奧.托里羅德

老師請自行開班#接文時就可以開了#

~然後課程採選修制度~

宿舍

最多三人喔,如果要換宿舍可以跟管理員說#

Iaagb 發表於 2015-8-13 17:05
宿舍區

管理員:逸文瑀

社團

請尋找社團管理員登記喔#

教室

藥劑室      (文武歆專用#)

家政教室

實景模擬教室

保健室

班級

(女生是粉色喔#陽盛陰衰#(你要說幾次))

國小:)

1-A

(空)

2-A

(空)

3-A

(空)

4-A

(空)

5-A

(空)

6-A

(空)

國中部:)

國一:)

1-A

(空)

國二:)

2-A

(空)

國三

3-A

(空)

高中部:) 

高一:)

1-A

潼恩‧塔西亞    子荔思    蒼言  

1-B

愛麗絲(艾利斯)

高二:)

2-A

昭栩    逸文瑀    冉然    修

2-B

冷冽    凜彌    黎汨   懶(纜)花     

2-C

瞴笙 琦菲

高三:)

3-A

文雪娬    文武歆    野上野陌砌  夜蔚

3-B

柳若蕎

大學 :)

大一

1-A

(空)

大二

2-A   凘     林東禹        洛慕塵

大三

(空)

回復

然後這是廢話,可以跳過#

哇哈哈哈還是來辦了,不過我腦袋有點轉不過來(空

坐在電腦桌前我發呆了大概半小時,回過神來我發現我手上的食物都吃完了,音樂還聽了一輪(抹臉(可惡潛水在現實的症狀加深了嗎#

上面的故事如果發現有笑點,那不是你的錯覺我自己也在笑ww(沒發現沒關係不要在意)

前兩天跟著三位小高一一起出門,聽著他們對論壇的感慨我自己也感慨了,呵呵(走開

跟以前的角色扮演一樣,學校的設施也是一樣,有朋友可以陰、有樹可以上吊、有樓可以跳、有食物可以中毒(什麼東西混進來了

主要是希望大家可以在一起玩,認識新朋友#

需要簡單介紹世界觀的我我我晚上在寫#

回復

名子:懶(纜)花

外貌:褐色短髮藍眼睛,略矮,皮膚白。翅膀還很小勉強能飛。

衣著:裸奔是他的興趣,為了風化還是會套件長T恤來穿。

個性(不要矛盾喔,呵呵:自由奔放,就是隨便,有點懶,很愛亂笑。

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:小刀當輔助,穿越的能力(空間時間吧拉吧)逃跑方便。

習慣:亂打節拍就是敲來敲去,大吼大叫。

喜歡、討厭:喜歡不無聊的事,討厭麻煩的事。

補充:常常胃痛。

小窩居然還可以開來著(愣)

啊不對,米迦迦真的搞了一個窩出來,我就亂入了ˊˇˋ

等等我發現年紀不對#(高中和大學喔  發表於 2015-8-11 21:36
可以呀可以呀#我張開雙手歡迎你#(滾  發表於 2015-8-11 21:30
回復

外貌:長及小腿的白髮,藍眼,身高168,平胸,膚色為病態白

衣著:(外出)黑色襯衫(夏短冬長),下身穿超短牛仔褲,冬季時會在底下穿黑色絲禨,不少於十公分的高跟鞋,顏色不定;(在家)穿很寬鬆的T-shirt,基本上不穿褲子和內衣(內褲一定有穿-///-)

個性(不要矛盾喔,呵呵:平常比較內歛,不喜歡引人注意,但是跟朋友一起會變得很活潑,很關心別人,對朋友很好,很護短

武器、能力:黑色格洛克手槍(握柄位有銀色六瓣花圖案),用的是銀彈。能力是跟她說話時就一定不可能會吵架(就算意見不合也會心平氣和地討論

身分:學生,圖書館委員((可以嗎??

習慣:有一點強逼症,書一定要分類並按大小放好,所有有開關的東西不使用時一定要關上,但沒有潔癖。從早上起床起計,沒有洗過澡、穿著外出服絕對不碰床

喜歡、討厭:喜歡看書,看動漫打遊戲,喜歡吃巧克力,喜歡喝咖啡,討厭不識相的人,討厭音樂課(不討厭音樂)

補充:雙性戀者,喜歡挑逗女孩子

哈哈,不小心好像寫得太仔細呢>W<
我記得我跟樓主有聊過的呢,可是我已經忘了怎稱呼((老人家記性不好,原諒我唄

可以喔身分可以多重#(我忘記補充了 我有去你的小窩聊天,不過沒填單不好意思#(你看這人 可以再取一個沒關係的#!  發表於 2015-8-11 21:32
回復

ID:玓玓瓅

名子:青樂

年紀:32吧?

外貌:黑色的長髮碧眼,長相較偏女性化,170的身高

衣著:比較休閒,常常穿著一件襯衫加牛仔褲,長髮用一條象皮筋綁成馬尾

個性(不要矛盾喔,呵呵:愛笑,常常喜歡陰別人(尤其是自家學生),不過很護短,答應他人的事一定會做到盡善盡美,是一位好老師。

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:弓箭但有時候會用長刀,能力是治療

身分:導師,武術課

習慣:想事情的時候會有咬手指的習慣,不喜歡看別人服裝不整齊

喜歡、討厭:喜歡花,討厭別人說他是女人、黑暗

補充:沒有人的時候會發呆

嗨!樓主~
我看很有趣就進來填單了!www

歡迎填單一起玩#(揮手  發表於 2015-8-11 21:32
回復

血兒 發表於 2015-8-11 16:59

是血兒////
發現血兒我可不可以玩你家雙胞胎?(被打飛
順便來看有沒有闇夜夜##
還有血兒最近都沒出現在Line 了//

回復

\啊我也要填/

先來佔個位子,單子可能要晚點或著明天補上UwU

等等你換頭貼#(好啊我等你#  發表於 2015-8-11 21:33
回復