樓主: 米迦勒

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

血兒 發表於 2015-8-12 16:19
「咦?欸......」我有點診訝異的問。「分班結果出來了嗎?我不清楚耶......年齡的話,我18歲呢!」

文雪 ...

「不、聽說分班還要等樓主回來呢。」我苦笑的說道,不過自己也很好奇自己會待在哪一班。

冷冽

回復

「唔.....所以算是學長了...」少女還在思考     潼恩

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:21
「不、聽說分班還要等樓主回來呢。」我苦笑的說道,不過自己也很好奇自己會待在哪一班。

冷冽 ...

「原來如此。」不自覺抬頭應道。

「是說呀......」視線回到冷冽身上,我笑道:「比起分班,對宿舍分配更感興趣呢。雖然是男女分宿,但果然還是想和小歆一起呀......」

文雪娬

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:19
「那我們便是同年,請多多指教。」我手伸過去示意來握個手,表示有好表現。

冷冽 ...

「請多多指教!」交到新朋友了呢,我開心的笑了起來,「欸,你叫冷冽是吧…我喊你阿冽可以嗎?」

昭栩。

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 16:24
「唔.....所以算是學長了...」少女還在思考     潼恩

「嗯?是高一生嗎?那麼就是學妹了呢。」對於女孩的話語感到覺得有點可愛。

冷冽

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:24
「原來如此。」不自覺抬頭應道。

「是說呀......」視線回到冷冽身上,我笑道:「比起分班,對宿舍分配更 ...

「是的。」再次拿好手上的社團單子,我笑著說。

「呃、文同學想要與弟弟同一間?」我疑惑的問道,不過會不會同意也很難說。

冷冽

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:26
「請多多指教!」交到新朋友了呢,我開心的笑了起來,「欸,你叫冷冽是吧…我喊你阿冽可以嗎?」

昭栩。 ...

「嗯,可以啊,那麼我可以叫你栩嗎?」我溫柔的笑著問道,對於自己交到朋友也很高興呢!

冷冽

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:28
「是的。」再次拿好手上的社團單子,我笑著說。

「呃、文同學想要與弟弟同一間?」我疑惑的問道,不過會 ...

「是呀。咦?你認識小歆嗎?」我有點錯愕的問。「對了,你手上的是?」

文雪娬

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:30
「是呀。咦?你認識小歆嗎?」我有點錯愕的問。「對了,你手上的是?」

文雪娬 ...

「有跟他說一點話,不過他剛剛走了出去。」我溫柔的笑著,接著指著大門的方向說道,「你說這個啊,這社團的管理單,有興趣創辦社團嗎?」

冷冽

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:30
「嗯,可以啊,那麼我可以叫你栩嗎?」我溫柔的笑著問道,對於自己交到朋友也很高興呢!

冷冽 ...

「當然可以啊。」我點了下頭,「希望我們能被分在同一班呢。」

昭栩。

回復