樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

ID:喵羽

名子:潼恩‧塔西亞

年紀:16

種族:貓又+惡魔((這種行嗎??

外貌:黑色及腰長髮,紫藍色的貓瞳

衣著:有兔耳的帽T,短褲(裙),靴子

個性(不要矛盾喔,呵呵:捉摸不定,傲嬌,微病嬌

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:能力:獸化,第二型態 武器:雙刀(一黑一白)

身分:學生

班級(暫不填,我會分班喔:

住宿(放心不是男女合宿,同上,暫不填:

習慣:吃著不知道從哪拿出來的各種甜食~(?)

喜歡、討厭:喜歡:甜食,貓科動物((因為是同類嗎?? 討厭:蟲子,做作的人

補充:那個各位大大,喵羽可能會不定期神隱,請見諒~((課業關係

等等我也發現你年齡錯誤#  發表於 2015-8-11 21:41
可以接文就好#反正我規定得很寬鬆沒關係#  發表於 2015-8-11 21:34
回復

ID:╭幻★希羽╯

名子:冷冽

年紀:17

種族:精靈

外貌:褐色半長不短的頭髮、藍色的眼睛、中性的臉龐

衣著:總是穿著中性的服裝,所以總是會被認為是穿男裝的女孩子

個性(不要矛盾喔,呵呵:溫和可人,常常面帶著笑容,雖然貼心但是總是很喜歡捉弄其他人,傷心的時候會強忍著不哭,高興的時候嘴角會不停的上揚,憤怒的時候一個勁的燦笑燦笑在燦笑(腹黑)

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:有屬性的緞帶/搏鬥能力、腦中的知識

身分:社團的管理員(?

習慣:想事情有點像是在發呆www

喜歡、討厭:休閒喜歡到處遊玩、喜歡聽音樂紓解,會做飯、喜歡小貓咪的肉爪、看書、偶爾會畫個畫、在樹上歇息著/只要不要踩到他的底線其餘都還好

補充:因為身高剛好就是在165,所以常常被認成女生也不奇怪#

安安~不知道米米還記不記得希羽XDD
但是希羽覺得應該是忘記了......(躲角落(#

等等是管理員#抱歉我眼快QwQ  發表於 2015-8-11 22:11
不會忘記啦#我記憶力還沒那麼差...(乾我沒底氣# 社團要甚麼社的要寫喔#  發表於 2015-8-11 22:09
回復

疾風闇 發表於 2015-8-11 20:34
是血兒////
發現血兒我可不可以玩你家雙胞胎?(被打飛
順便來看有沒有闇夜夜##

哦哦哦~~當然可以喇XDD

最近手機有點問題,還用不回來
因為回內地唸書的關係前陣子用不了line呢

不過之後大概可以了..不過還是得先等父親幫我處理好手機號的問題

回復

抱歉,之前年齡沒看到~,已經改過了喔~((話說惡魔+貓又什麼的真的可以啊~

我不會攔啊#其實種族大家各有所好,喜歡就好#  發表於 2015-8-11 22:15
回復

ID:淺笑離情

名子:昭栩

種族:龍

外貌:黑色長髮隨意的束成一束,淺金色眼,有著如野獸一般的狹長瞳孔,長相大概是東方古典美男那樣?

衣著:淺湖水色的寬袖長袍。

個性(不要矛盾喔,呵呵:雖然平常喜歡擺著一副沉穩嚴肅的樣子,其實熟了就會發現他就是個話嘮,一刻不說話就不舒服那種,只是在外人面前會努力保持形象而已。很容易炸毛。

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:可以用自己的鱗片化為任何武器。因為還沒有成年所有能力未開發。(其實我只是懶得想#####

習慣:有點潔癖,起床氣嚴重。

喜歡、討厭:喜歡作飯和各種點心【隱藏愛好】,喜歡收集武器。討厭各種蟲子,討厭出門(特別是中午)。

補充:目前沒有

最近看到單就好想填#
然後不定期出現~

不定期出現的孩子,姐姐我會好好照顧的#(你滾(踹(歡迎阿#  發表於 2015-8-11 22:16
回復

真的嗎XDDD

米米記得希羽耶(冒小花

不過社團管理員應該可以吧(?

可以低#不過要請你佔一樓,然後讓大家去找你創立社團#(我直接放連結#  發表於 2015-8-11 22:20
回復

社團管理區

我是負責管理大家的社團的管理員,我是冷冽。

#歡迎短消給我喔!!

還有一個人可以參加三個社團喔!只要不要衝突到即可!

社團申請單

ID:

創辦名字:

社團名稱:

社團簡介:

社團入社單

ID:

名字:

入社社團:

入社員因:

社團退社單

ID:

名字:

退社社團:

退社原因:

ID:

名字:

社團顧問:

要是想要創社團的話請麻煩找我~

那麼先這樣囉~

ID:淺笑離情

創辦名字:昭栩

社團名稱:武器研究社

社團簡介:收集各式各樣的武器,研究武器的歷史。

ID:血兒

創辦名字:文雪娬

社團名稱:小說研集社

社團簡介:收集各式各樣的小說,交流閱讀的趣事

ID:米迦勒

創辦名字:凜彌

社團名稱:(火系)煙火社

社團簡介:放煙火的,想要知道宗旨歡迎問我#

社團入社單

ID:kc81579

名字:瞴笙

入社社團:煙火社

入社原因:好吃的肉肉在等我(?)

社團列單

武器研究社:昭栩

小說研集社:文雪娬

(火系)煙火社:凜彌、瞴笙

冷冽

回復

ID:米迦勒

名子:凜彌

種族:人

外貌:微亂的黑髮,紅眼,一臉很累的表情

衣著:不怎麼引人注意的普通衣服,隨心情而定

個性:

隨和,不過碰到他東西會爆掉#

時不時因為想睡覺所以撞到各式各樣的物品、本人表示不在意#(受傷了麻煩架著他去保健室#

喜歡寒冷的地方,手腳不管怎樣都是冰的(如果熱了的話麻煩帶他去看醫生#

武器、能力:小刀,化冰

身分:學生、說書人(說各式各樣的事情的那種人#)

班級:

住宿:

習慣:跑到冷的地方去睡覺

喜歡、討厭:喜歡冰奶茶,討厭動他的東西

補充:

自己也要填#

世說世界觀已經寫好了#

可惡我自己打我好想笑,那畫面ww

回復

ID:疾風闇

名子:文武歆

年紀:18

種族:人類

外貌:白色短髮,微淡的藍色眼瞳,病態白的皮膚,身高約167

衣著:黑色長袖,不管夏天還是冬天,深藍色牛仔褲,只是牛仔褲裡面是能夠保暖的棉質布料

個性(不要矛盾喔,呵呵:溫和有禮,這是本性非做作#  好奇心旺盛

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:毒藥(?),能力是能夠制藥

習慣:時常跟在姐姐文雪斌的後面,對於好奇地東西就會馬上跑去看

喜歡、討厭:文雪斌/文雪斌討厭的人###

補充:體弱多病,畏寒,是個藥罐子

好了我打完了>////<
超簡短不解釋(咦
總之這隻是血兒家孩子的弟弟喔///

嗨嗨風#(揮手(咱還在等貓貓#(我我在現實好想要個弟弟#  發表於 2015-8-11 22:49
回復

ID:禾乃山谷

名子:凘

年紀:26

種族:冰雪狼族

外貌:187米,帥氣的臉龐(誒?),雪白肌膚,微長的黑髮,純黑的雙眸

衣著:灰色和服,腰掛一個粉色鈴鐺雕飾

個性(不要矛盾喔,呵呵:有點冷,不對外人笑,偶爾還會毒舌,但一旦開始在意某些人就會變得有點鄰家大哥哥的感覺

武器、能力(外掛啥的你自己認定就好:強的嚇死人的控冰能力,對一切聲音極度敏感,武器乃掛在腰間的嚴冰刀,據說某鈴也是武器只是一直以來都不捨得使用

身分:大學生

習慣:無意識地輕揉在意的人的頭

喜歡、討厭:喜歡冷掉的熱咖啡,討厭欺騙

補充:非常非常非常偏袒在意的人

回復