樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

「為什麼都沒有同齡的啊」不滿的鼓起雙頰,突然一對貓耳出現在少女頭上,      「啊,耳朵跑出來了」說完耳朵抖了一下      潼恩

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:32
「有跟他說一點話,不過他剛剛走了出去。」我溫柔的笑著,接著指著大門的方向說道,「你說這個啊,這社團 ...

「欸!小歆出去了?一個人嗎?」我有點擔心的自言自語。

算了,回來再跟他說吧。

「社團嗎?高三生也可以嗎?雖然不一定是高三......」我問道。

文雪娬

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:33
「當然可以啊。」我點了下頭,「希望我們能被分在同一班呢。」

昭栩。 ...

「是啊,只是不知道什麼時候會分出來就是了。」我聳聳肩的說道,突然想到什麼的從手上一堆紙東找找西找找的。

冷冽

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:32
「有跟他說一點話,不過他剛剛走了出去。」我溫柔的笑著,接著指著大門的方向說道,「你說這個啊,這社團 ...

「嘿,說到社團…可以創一個武器研究社嗎?可以有很多很多的劍!很多很多的刀!還有匕首!還有長槍和長矛!和弓箭、鞭子…咳。」突然發現自己一激動又一不小心喋喋不休說了好多話,我尷尬的咳了一聲,我的形象啊形象!

昭栩。

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 16:33
「為什麼都沒有同齡的啊」不滿的鼓起雙頰,突然一對貓耳出現在少女頭上,      「啊,耳朵跑出來了」說完耳朵 ...

「咦,貓耳…你是貓族的嗎?」有點想摸啊…咳,要矜持。

昭栩。

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:38
「嘿,說到社團…可以創一個武器研究社嗎?可以有很多很多的劍!很多很多的刀!還有匕首!還有長槍和長矛 ...

「這個我有興趣~」少女的尾巴隨著心情搖晃
潼恩

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:34
「欸!小歆出去了?一個人嗎?」我有點擔心的自言自語。

算了,回來再跟他說吧。

「剛剛聽到他喃喃自語說回家做家事。」不意外做姊姊的擔心弟弟,我努力回想剛剛那少年說了什麼。

「高三生也可以創辦社團給其他人進來呢,看你想要什麼社團,比如動漫研習社、睡覺社(?)、或是運動類的。」

冷冽

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 16:33
「為什麼都沒有同齡的啊」不滿的鼓起雙頰,突然一對貓耳出現在少女頭上,      「啊,耳朵跑出來了」說完耳朵 ...

「欸?是貓咪嗎?」突然看到女孩的頭上冒出了貓耳,不禁愣了一下。

冷冽

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:38
「是啊,只是不知道什麼時候會分出來就是了。」我聳聳肩的說道,突然想到什麼的從手上一堆紙東找找西找找 ...

「是呢。」我點點頭,「對了、你在找什麼呀?」

昭栩。

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:38
「嘿,說到社團…可以創一個武器研究社嗎?可以有很多很多的劍!很多很多的刀!還有匕首!還有長槍和長矛 ...

「哦哦~好像很不錯耶!」對於少年一大串的話感到有興趣,我點點頭表示不錯!

冷冽

回復