查看: 5479|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來徵樂團囉~

「這是什麼?」

原本掛著耳機聽音樂的少年抬起頭,望向大樓上的大型電視牆,那是一個全息的網遊,一般來說這並沒有什麼奇怪的地方,但問題是,這與一般全息網遊不同,非打怪升級的角色扮演類、槍林彈雨中求生存的槍戰類……而是,搖滾樂!

看廣告中的意思是,玩家在遊戲中組樂團,和其他玩家組的樂團競爭,看誰的知名度較大。

少年勾起嘴角,似乎有些意思,反正遊戲通常都只有幾個禮拜的熱度,在興趣消失前就好好玩一場吧!

但,少年卻不曉得,進入這遊戲之後,他就越來越無法自拔,再也離不開樂團、遊戲。

呀呵~我來徵單啦!請別嫌棄前面的內文少少的,反正都會出現在正文,就麻煩正文看看吧!(欸?
另外單子需要的角色量很大,所以基本上不是太奇怪的設定我想沒意外都是會入取的,但是作者並不確定開坑時間跟棄坑問題,認為沒關係就請入內塡單吧!(笑)
另外,請注意一點,此遊戲是普通的組樂團喔,不是拿樂器打怪!麻煩不要有奇怪的用音樂控制人心、殺怪之類的能力出現!
再來,樂團經費一創建樂團系統會給予一百金幣的創團經費,團長可以從經費去打廣告徵樂團夥伴、統一服裝或樂器改善,但是要增加經濟狀況必須參與演出才有所謂的演出費用。
至於裝備屬性問題,因為有各式各樣商家,例如:服飾店、樂器店等等,所以除去新手發的樂器,其餘商店購買或是參加比賽都是帶有屬性的裝備和樂器,裝備多半都是提升熟練度、知名度之類的。

以上沒問題,咱們就領下面的單子吧!

☆徵角單★

暱稱:
年齡:
種族:人族!(就算是遊戲,並沒有所謂的種族問題,所以請別填寫精靈、矮人、魔族之類的,這選項放出來只是好玩!)
外貌:(髮色、瞳色、身高等等都可以做改變)
性格:
樂器:(電吉他、電貝斯、爵士鼓、電子琴、麥克風)
擅長:(例如創詞作曲、帶動氣氛、引領樂團、尋找能表演的場地等等)
服飾:
裝備屬性:(這個下面詳細解釋)
所屬樂團:(不可以沒有樂團,因此一定要入,這邊歡迎各位踴躍創團,一團約四~五人,一定要滿哦!否則樂團沒滿我會將樂團做刪減)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌……等等)

☆歌詞單★
原創者:(麻煩填御我論壇帳號哦!)
歸屬樂團:(指定哪個樂團的曲子)
歌名:
曲風:(輕快、抒情、重搖滾……等等)
歌詞:
是否為以某樂團身分贈送其他樂團:(麻煩著名原本是哪個樂團的曲子,送給哪個樂團)

以上是單子,下面給各位看主角範例--

暱稱:我是貝斯手請帶我走
年齡:16歲
種族:人族!
外貌:粉紅色略長的髮,白皙的臉龐上有雙酒紅色的瞳孔,身高約一百六十左右,看起來人蓄無害的美少年一枚。
性格:非常討厭麻煩的事情,做事情總是熱度不長,幾乎對任何事情都沒興趣,當初選擇貝斯手純粹是因為一般來說貝斯比較好上手,貝斯並不顯眼卻是樂團最搶手的樂器不怕找不到樂團,總是一副睡眼惺忪的模樣,但是一碰上貝斯,就完全精神抖擻,話並不多,但是再興趣消失之前,對事情都十分上心,善於觀察,所以會探查情報。
樂器:貝斯(樂器外貌要描述也可以,若不描述我自己會處理)
擅長:努力當透明人、情報收集
服飾:不管什麼樣服裝都不會去拒絕,女裝也沒問題,所以基本上服裝沒固定偶爾會被團員惡搞,通常頭上都會有一個白色貓耳髮箍。
裝備屬性:貝斯--提升貝斯10%的熟練度、彈奏貝斯樂團知名度提升3%
     白色貓耳髮箍--個人知名度提升10%、個人關注度提升10%
所屬樂團:Angels and demons(簡稱AD)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌、COSPLAY、視覺系、執事女僕……等等)

單子大約這樣,另外填單之後別忘記再補上十五字字數限定哦!
話說,我的單子會不會都沒人理會啊?(掩面)←這人擁有開帖很高機率被無視的技能,想要此技能歡迎討教

回復

搶佔地二樓,打算放樂團!和樂團成員名單~>WO
另外再次提醒,若是應徵玩家不多,前面申請的樂團人數沒滿,後面申請的玩家一律變成前面已經先申請的樂團團員哦!

【和弦不斷】--樂團風格走創意和不確定性為主,目前已有團長凡派爾(主唱)、副團長秦輝(電吉他)、團員拍悠悠(爵士鼓)、筑亞(電子琴)、小達(電貝斯)【已滿團不再開放】
【Angels and demons】--簡稱AD,樂團風格不拘,目前已有團長女僕萬萬歲(爵士鼓)、副團長修(電吉他)、團員我是貝斯請帶我走(電貝斯)、瑤姬(電子琴)、貝達吉爾塔(電吉他)。【已滿團不再開放】
【音舞樂章】--樂團風格主創意,副翻唱英、日文歌,目前已有團長初玥颯亞(電吉他兼主唱)、副團長洛伊亞(電貝斯)、團員彌花(電子琴)、海語(爵士鼓)【滿團,可再招收主唱或是吉他手一人】
【半緣半劫】--樂團風格古風為主,其次翻唱V家曲,目前已有副團長瑤(主唱)、帕司靼(電貝斯)、玥隱(電子琴)、寒心等緣(電吉他兼職主唱)【滿團,需在招收一名爵士鼓】
【墮落天使】--樂團風格融合搖滾和古典樂,目前已有團長墨殷(主唱)、團員我是安靜的美男子(電吉他)

大大,半緣半劫應該是缺一名爵士鼓手●ω●  發表於 2015-8-4 06:50
爵士鼓重複了?!(驚!需要我作更改嗎?  發表於 2015-7-29 12:18
欸欸那我的加成修改就拜託你了(被揍###  發表於 2015-7-29 07:22
回復

暱稱:凡派爾
年齡:佛曰不可說
外貌:像血液乾涸掉的暗紅包長髮過肩,用緞帶束著(會隨心情或當天的表演曲目調顏色),金色的瞳孔像是會蠱惑人心,臉上有一顆淚痣,身高大概160
性格:溫煦和善,大部分的時候都笑笑的,事實上以前卻相當兇殘冷酷,是被目前的副團長馴服之後才開始玩吉他和唱歌的,當然溫馴只是現在的表像,要是有人欺負其他團員尤其是副團長的話,他絕對會把對方搞到他媽都不認得他
樂器:麥克風,還有一個有點舊的木吉他,平常無聊的時候會彈(副團長送的)
擅長:作詞,偶爾閒了才譜曲
服飾:通常不會拒絕別人塞來的服裝,只要不是金光閃閃瑞氣千條就行,不過如果是吸血鬼系列的服裝他會非常高興,偶爾會戴一副黑框眼鏡
裝備屬性:麥克風--個人關注度提升30%
                    舊吉他--提升吉他10%的熟練度、感情傳染力增加50%
     緞帶--所屬顏色若與曲風配對正確,增強當曲效果20%、個人關注度提升5%
                    黑框眼鏡--眾人好感度提升15%、色氣程度提升30%(?)
所屬樂團:和弦不斷(不是和諧不斷喔Ow<,也許這個諧音可以拿來給粉絲玩?)
樂團風格:創意和不確定性

Ps.緞帶的地方我怕我描述不清楚,大概是像這樣:手殘傷眼無關者慎入貼心阿洛關心您Ow<
Pps.可接受be結局
Ppps.副團長是秦輝

裝備加成超過了,若沒改善之後我會直接更改哦!  發表於 2015-7-28 23:54
另外暱稱是遊戲中的暱稱,我家主角只是懶得想暱稱,所以直接暱稱上徵樂團了WWWW所以洛菲大想要哪個呢?  發表於 2015-7-28 10:45
那個,餵食毒藥部分可以麻煩做更改嗎?畢竟遊戲中沒有毒藥這種東西。 另外樂團為搖滾樂喔!木吉他應該……派不上用場?  發表於 2015-7-28 10:43
回復

暱稱:修
年齡:17
種族:人族!(就算是遊戲,並沒有所謂的種族問題,所以請別填寫精靈、矮人、魔族之類的,這選項放出來只是好玩!)
外貌:黑髮藍眼,有外國血統,外表英俊瀟灑,有著書卷氣質,左眼下方有一顆痣
性格:個性溫潤儒雅,什麼是都笑笑的,但並不代表沒脾氣,只要踩到底線就會發飆,有腹黑屬性。
樂器:(電吉他)
擅長:(帶動氣氛)
服飾:一件白色短袖,腰間戲著紅色格子薄外套,牛仔褲,黑色球鞋
裝備屬性:

吉他----關注度10%、熟練度20%、知名度10%
所屬樂團:(不可以沒有樂團,因此一定要入,這邊歡迎各位踴躍創團,一團約四~五人,一定要滿哦!否則樂團沒滿我會將樂團做刪減)
樂團風格:(創樂團的人需要填,加入他人樂團就不用理會了,這邊風格可以帥氣、賣萌……等等)

等等我再來創樂團好了

還是有人有創了?

創團沒問題哦!我並沒有限制團隊數量,只是人一定要滿團,至少四~五人  發表於 2015-7-28 10:39
回復

暱稱:拍悠悠
年齡:16
外貌:亞麻色及肩髮,髮型只有馬尾或包頭兩種。深紫色瞳孔,眼睛因為雙眼皮太深所以認真工作時人家都會誤會她在發呆,不過熟識的人都知道她發呆時眼神反而會變凌利...身高168。
性格:看起來很好相處,雖然身高很高,但是因為氣場不強所以被很多樂團嫌棄。其實她表示只要拿起鼓棒氣場就能增強了,不過目前沒有人採信。平常懶懶散散的,練習時卻很投入,所以不要輕易打擾她哦。團練時如果有人搗亂的話手上的鼓棒就化身成武器。興趣是吃美食,對於請她吃過好吃的食物的人會更加友善。
樂器:爵士鼓
擅長:評論曲子,抓節拍和文書處理(?
服飾:簡單的長版T和牛仔褲,基本上對衣服不挑,只要不是桃紅色就行
裝備屬性:鼓棒-氣場增加15%,節奏精準度增加10%
               手腕內側的小刺青-個性增加10%,流行樂感增加15%
               (樂團公用,總共有5支)寫曲時用的筆-靈感增加10%
所屬樂團:和弦不斷
樂團風格:-

謝謝和弦不斷的團長開名額讓拍悠悠進去~~~
回樓主,我覺得千本櫻挺不錯的XDD

和樂……會讓我想到和樂版本的千本櫻,要叫這個嗎?(不要亂!  發表於 2015-7-28 10:48
回復

原創者:洛非珞
歸屬樂團:和弦不斷
歌名:非關愛情
曲風:輕抒情
歌詞:
          細細回想從前風景 終於了解你是唯一
          如果可以的話 多想 擁有一臺時光機

臨座少了你的笑語 不知不覺顯得冷清
           秋楓和蟬鳴 突然少了份魂靈

秋葉落 北風起 一年到底
           說到底 或許我 也曾想過
           街燈昏黃 獨行的寂寞 從此以後一個人懂  

寒梅零 春櫻靈 新的輪替
           想當初 夏荷挺 誰的笑意
           初見時節的南風 還能享受

也許這份 感情根本非關愛情
           只是朋友 也想成為你的唯一
           再不確定 再多懷疑
           也絕對不會放棄這份心意

時光荏苒 早記不清當初臉龐
           還有回音 清鈴般在耳邊迴盪
           那些過往痕跡 像都在眼前上映
           一直到老去都會 深埋在心底

是否為以某樂團身分贈送其他樂團:可以的話就和弦不斷自己用就好了,但如果之後和弦不斷沒開成送別人也是可以的

欸欸燃燒我的腦細胞之後終於成功了,有獎金嗎=w=

啊,我忘記補上,獎金什麼的.....沒有哦!(被揍  發表於 2015-7-28 11:01
收到歌詞,之後用於正文會附上作者名字,另外通常樂團不會開不成的,人設越前面的樂團就算沒湊滿我也會把前面沒湊滿的弄滿XDDDD  發表於 2015-7-28 10:52
回復

那我可以徵主角嗎入團嗎?

團名叫Angels and demons(簡稱AD)

修是副團長哦

徵團長與隊員中

啊,樂團風格可以告訴我嗎?好方便各位靠樂團風格做抉擇XDD  發表於 2015-7-28 11:07
主角沒問題!正想說晚上下班若沒人找主角,主角要抽籤找一個(被拖走 另外主角不當團長,普通團員哦?  發表於 2015-7-28 11:02
回復

當然可以^_^

另外我再創歌詞,以前有創過但現在正在找

回復

各種風格都可以,但注重現代搖滾

所以就是搖滾樂+某某某風格這樣

還有歌詞不見了QAQ要重創

了解,那麼我再等待歌詞XDDDD  發表於 2015-7-28 23:41
回復

暱稱:秦輝
年齡:23
外貌:黑長髮束成馬尾,天空藍眼睛,右邊有淚痣,身高170
性格:
>傲嬌,嘴上說不要,但還是會乖乖去做
>鬼畜模式隨時ON,就是因為這樣才把團長吃得死死的
>面攤,但是跟團長在一起時會有很大的情緒起伏(對他來說)
樂器:電吉他
擅長:很擅長引領樂團,所以才擔任副團長這個重任
服飾:也是別人塞的服裝都會穿,但是常常穿白T加黑色緊身褲
裝備屬性:
>彈片:加50%節奏性
>吉他:加20%關注性
>音樂:加30%好感度
所屬樂團:和弦不斷
樂團風格:看洛非珞

不好意思,我上班時段比較長,只有半夜才更新,半夜精神不太好(掩面  發表於 2015-7-30 23:58
敲敲,樓主一直沒更新二樓呢  發表於 2015-7-30 09:53
欸他不就填電吉他來著?  發表於 2015-7-30 05:56
不好意思,和弦不斷也有琴鍵手,要不要考慮貝斯或是電吉他呢?  發表於 2015-7-29 23:56
不好意思,和弦不斷已經有一個爵士鼓鼓手了,請問可以直接將你放成吉他手嗎?  發表於 2015-7-29 00:13
回復